Heute geöffnet: 05:30 - 18:00

4.858
1.019
150 - 155 von 16.074 Bewertungen
Bewertet am 9. April 2016

Ein Highlihgt der Stadt - ein Blick vom Berg Monserrate über den ganzen Talkessel von Bogota!
Dazu kann man mit der Seilbahn hoch und runter fahren, oben die Kirche besuchen und im Artesania -Markt landestypische Waren erwerben.

Erlebnisdatum: Februar 2016
Danke, Katrin N!
Bewertet am 3. April 2016

Leider ist die Gondelbahn etwas klein geraten (besonders beim Ansturm zum Hinunterfahren), aber der Ausblick auf die Stadt bei Sonnenuntergang (und auch zu späterem Zeitpunkt, siehe Foto) ist es echt wert hinaufzufahren. Den gemütlichen Ausklang fanden wir im Restaurant San Isidro.

1  Danke, aquataurus!
Bewertet am 31. März 2016 über Mobile-Apps

Auf und Abstieg derzeit nur mit Seilbahn oder Zahnradbahn möglich. Sehr voll zur Osterwoche, aber trotzdem machbar (wir hatten 15-30 Minuten Wartezeit)
Tolle Aussicht und vielfältiges Angebot an Essen.

Danke, 553kjellm!
Bewertet am 24. März 2016 über Mobile-Apps

Pflichtbesuch für alle Bogota Besucher. Schon die Fahrt nach oben mit der Standseilbahn ist spektakulär, der Ausblick von oben beeindruckend. Häuser, so weit das Auge reicht.

Die Touri-Stände mit Essen und jeder Menge religiösem Kitsch sind super - die teils etwas aufdringlichen Marktschreier einfach ignorieren und die Atmosphäre genießen.

Achtung an sonnigen Tagen. Vor allem für Touris, die in Bogota ihre Reise beginnen und nicht an die Höhe gewöhnt sind. Der Rundgang auf Mount Monseratte kann etwas anstrengender als erwartet sein und die Sonne ist erbarmungslos. Bei über 3000 Meter Höhe kommt der Sonnenbrand schneller als erwartet ... auch bei angenehmen 20 Grad.

Danke, MrNilson!
Bewertet am 20. März 2016

Die Auffahrt auf den Berg Monserrate kann auf 2 Arten erfolgen, per Seilbahn oder per Zahnradbahn. Wir haben hinauf die Seilbahn und hinunter die Zahnradbahn benuetzt. Am besten faehrt man am spaeten Nachmittag hinauf und kann dann den Blick ueber die Stadt sowohl mit Tageslicht wie auch nach Einbruch der Dunkelheit geniessen. Besonders schoen ist es auch um die Weihnachtszeit, wenn alles schoen mit den Alumbrados beleuchtet ist.

Erlebnisdatum: Dezember 2015
Danke, Thomas M!