Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hübsches Boutiquehotel, überprüfen Sie aber, ob Ihre Rechnung stimmt!”
Bewertung zu Hotel Morrison 84

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Morrison 84
Nr. 68 von 265 Hotels in Bogotá
Zertifikat für Exzellenz
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hübsches Boutiquehotel, überprüfen Sie aber, ob Ihre Rechnung stimmt!”
Bewertet am 29. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier auf einer Geschäftsreise vom 15. bis 17. August. Das Hotel ist schön und hat einen tolle Lage. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstückbuffet war einfach und lecker und war inbegriffen. Eier auf Bestellung, Brot, frisches Obst usw. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und aufmerksam.

Das einzige Problem, mit dem ich zu tun hatte, war, dass die Ortsgespräche unter 3 Minuten kostenlos waren. Ich machte einen einminütigen Anruf und mir wurde ein 6-minütiger Anruf berechnet. Ich besprach dies also mit der Rezeption und sie nahmen den Betrag von der Rechnung. Allerdings überprüfe ich immer, egal wo, meine Rechnungen, sodass das für mich eine Übungssache ist.

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es liegt auch in einer tollen Gegend mit vielen Restaurants, Supermärkten Banken usw. Sie ist auch sicher!

Hilfreich?
Danke, BMB1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Gerente von Hotel Morrison 84, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guess:

Thanks for your comments at Tripadvisor.com. Its very important for us. Every time you came to Bogota please tell us so we can make your reservation at these you hotel.

Thank you very much.

Adriana Laverde
Manager Morrison 84 Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

436 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    225
    150
    39
    13
    9
Bewertungen für
80
83
30
168
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als wir im Hotel ankamen, wurden wir freundlich empfangen, wir waren auf Hochzeitsreise und das Hotel hatte Blumen, Champagner, Schokoladenerdbeeren und einen Fotorahmen als Geschenk hingestellt! Wir hatten ein schönes, großes Zimmer und Badezimmer und das Hotel liegt in einer tollen Gegend voller Bars und Restaurants, sodass wir insgesamt sehr zufrieden waren.

Wir machten zwei negative Erfahrungen, erstens organisierte der Concierge eine Tour durch Bogota und zur Salz-Kathedrale (einen Besuch wert) und obwohl ein Gesamtpreis von 80$ für den Ausflug vereinbart wurde, versuchte der Fahrer, uns 130$ abzunehmen und sagte, dass die 80$ nur für die Salz-Kathedrale wären. Der Concierge entschuldigte sich hinterher und sagte, dass er uns den Preis nicht richtig auf Englisch erklären konnte.

Zudem mussten wir warten, als wir auscheckten, und 30 Minuten lang diskutieren, um den korrekten Preis für unsere 2 Nächte zu bekommen und der Angestellte an der Rezeption war gelinde gesagt planlos. Falls Sie hier übernachten, sollten Sie Ihre E-Mail mit der Preisbestätigung mitbringen, da sie das Einzige war, was uns vor einer viel zu hohen Rechnung bewahrte.

Zum Abschluss noch etwas zur Ehrenrettung des Hotels. Als ich meinen Ehering vergaß, brachten sie ihn mir mit einem Taxi zum Flughafen (Ich zahlte für das Taxi) und es ersparte mir viel Rennerei und ich empfand es als schöne Geste angesichts der Auseinadersetzung über die Rechnung. Daher können wir das Hotel im Großen und Ganzen empfehlen, solange Sie so ein schönes Zimmer wie wir bekommen können, aber passen Sie bei der Rechnung auf!

Hilfreich?
Danke, DublinFolks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Gerente von Hotel Morrison 84, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guess:

Thanks for your comments at Tripadvisor.com. Its very important for us. Every time you came to Bogota please tell us so we can make your reservation at these you hotel.

Thank you very much.

Adriana Laverde
Manager Morrison 84 Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West Vancouver, B.C.
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Morrsison hat gute Bewertungen bei TripAdvisor und ehrlich gesagt waren wir etwas enttäuscht, als wir aufgrund dieser Bewertungen reservierten. Glücklicherweise übernachteten wir bei unserm zweiten Aufenthalt in Bogota im Casa Real und die Unterschiede waren sehr groß. Das können Sie in meiner Bewertung zum Casa Real nachlesen.

Wie schon in andern Bewertungen erwähnt wurde, liegt das Hotel Morrison in einer Gegend mit Restaurants und Geschäften. Wir fühlten uns in der Gegend so sicher wie in andern Gegenden, die wir in Kolumbien bereist haben. Das Frühstück war sehr gut und wir hatten einen Internetzugang, was uns sehr gut gefiel. Wir hatten keine Probleme mit den Hotelangestellten.

Allerdings war das Zimmer sehr klein – etwa 3,5 X 3,5 Meter. Zwischen dem Bett, dem Schreibtisch und der Kommode war wenig Platz und man konnte sich leicht die Zehen stoßen. Es gab keinen gemütlichen Sessel zum Entspannen und Zeitunglesen. Das Badezimmer war kleiner als 1,5 X 1,5 Meter und verfügte über eine Dusche mit einem seltsamen Duschkopf. Die Handtücher waren „hart“. Die Matratze war auch hart und nicht sehr bequem. Ein Liter Wasser kostete etwa 4-5$.

Dies ist ein reines Businesshotel – eine Schlafstätte und nicht mehr. Es war kein guter Zufluchtsort nach einem Tag auf Achse in Bogota. Der beste Preis, den wir bekamen, war 150$/Nacht und ich finde nicht, dass es das wert war.

Hilfreich?
Danke, dkona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Gerente von Hotel Morrison 84, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Good morning:

Its been a pleasure for us having you at our hotel. Please every time you come to Bogota let us know to make your reservation at our hotel.

Thanks you very much!!!


ADRIANA LAVERDE
GERENTE GENERAL
HOTEL MORRISON 84
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Atlanta
1 Bewertung
Bewertet am 27. November 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe gerade vier Tage im Morrison Hotel in Bogota verbracht, ich war hier zum Vergnügen. Alles war super, vor allem die Angestellten. Das Zentrum der Zona Rosa war zwei Blocks entfernt, dort findet man gutes Essen/Getränke und gute Einkaufsmöglichkeiten. Alle waren extrem freundlich. Eine tolle Stadt mit tollen, schönen Menschen. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in Kolumbien.

Hilfreich?
Danke, nelliegirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Gerente von Hotel Morrison 84, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guess:

Thanks for your comments at Tripadvisor.com. Its very important for us. Every time you came to Bogota please tell us so we can make your reservation at these you hotel.

Thank you very much.

Adriana Laverde
Manager Morrison 84 Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Miami
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. November 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war geschäftlich in Bogota und dieses Hotel war mir von einem Geschäftspartner empfohlen worden. Es ist ein sehr schönes Boutique Hotel. Die Zimmer sind durchschnittlich groß und schön eingerichtet, alles ist in hellgrün und weiß gehalten. Die Betten sind mit den Federbetten und Kissen sehr bequem. Das Badezimmer war sauber und ordentlich, leider gab es ein paar Probleme mit dem Durchlauferhitzer als ich hier war aber da mache ich dem Hotel keinen Vorwurf draus.

Es gibt im Hotel kein Fitness-Center aber es hat einen Vertrag mit dem Fitness-Center auf der anderen Straßenseite. Meiner Meinung nach eine bessere Lösung weil es dort alle Geräte gab, dazu noch professionelle Trainer und Aerobic Kurse. Ich kann dieses Hotel nur sehr für Geschäftsreisen und Ausflüge nach Bogota empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, ElsiMM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Gerente von Hotel Morrison 84, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Buenas tardes Sra. Elsy:

Muchas gracias por su opinion de nuestro hotel en el portal de Tripadvisor. Para nosotros es muy importante volverlo a atender en nuestro Hotel.

Cordial saludo,


GERENTE
HOTEL MORRISON
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bogotá angesehen:
GHL Hotel Hamilton
Nr. 42 von 265 in Bogotá
265 Bewertungen
NH Bogota Boheme Royal
Nr. 55 von 265 in Bogotá
420 Bewertungen
Chapinero
84 DC
84 DC
Nr. 13 von 265 in Bogotá
420 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Saint Simon
Nr. 102 von 265 in Bogotá
199 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Morrison 84? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Morrison 84

Unternehmen: Hotel Morrison 84
Anschrift: Calle 84cbis N 13-54, Bogotá 110731, Kolumbien
Telefonnummer:
Lage: Kolumbien > Bogotá
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Bogotá
Nr. 18 der Businesshotels in Bogotá
Nr. 23 der Spa-Hotels in Bogotá
Nr. 42 der Romantikhotels in Bogotá
Preisspanne pro Nacht: 78€ - 138€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Morrison 84 3.5*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Morrison 84 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Morrison Hotel Bogota

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen