Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein sehr schönes Hotel, wenn die Bauarbeiten endlich beendet sind!” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Estelar La Fontana

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Estelar La Fontana
Nr. 28 von 262 Hotels in Bogotá
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr schönes Hotel, wenn die Bauarbeiten endlich beendet sind!”
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. Dezember 2012

Ein sehr hübsches Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage von Bogota. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. MiniBar/Kühlschrank und Kaffeemaschine (Kaffee muss man selber mitbringen) sind ein nettes Extra. Das Bad ist sehr klein und etwas gewöhnungsbedürftig, da die ebenerdige Dusche bei etwas zuviel Wasser aus dem unteren Wasserhahn sofort überläuft und das gesamte Bad überschwemmt. Je nachdem in welchem Flügel man untergebracht wird, ist die Lärmbelästigung durch bereits monatelang andauernde Bauarbeiten, extrem störend. Permanentes Bohren und Hämmern stellten meine Nerven auf eine harte Geduldsprobe. Wenn man ein Zimmer zum hübschen Innenhof hat und sich freut, dass die Fenster zu öffnen sind, sollte man jedoch bedenken, dass dort Kopfsteinpflaster verlegt ist und den ganzen Tag lang allerhand Gegenstände (Tische, Stühle, Koffer, etc.) polternd hin und her gezerrt werden. Ein wirklich nettes Hotel, aber die Lärmbelästigung muss noch besser bewältigt werden.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, cruisalot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnaRomeroRuiz, General Manager von Hotel Estelar La Fontana, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Lieber Gast, Wir danken Ihnen um Ihre Erfahrung auf Tripadvisor zu veröffentlichen. wir arbeiten gerade darum, ihre nächste Aufenthalt bei uns zu verbessern. Wir haben schon mit einem Erhaltungsplan begonnen, um zu verhindern, dass das Bad wieder überschwemmt. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch.

Ana Romero Ruiz
General Manager
Hotel ESTELAR La Fontana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

578 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    282
    190
    59
    31
    16
Bewertungen für
92
97
33
300
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vancouver, Kanada
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Dezember 2012

Das Hotel ist von seiner Architektur sehr interessant gestaltet - man hat das Gefühl in einer kleinen eigenen "Stadt" zu wohnen und zu leben...

Die Zimmer sind frisch renoviert und groß, auch sehr gut ausgestattet...

Das Frühstücksbuffet ist eher klein aber sehr gut und frisch.

Großes Plus ist auch das viele der Hotelangestellten deutsch sprechen. Generell ist das Personal professionell freundlich.

Der Concierege ist kompetent und hilfsbereit, die Hoteltaxis aber mit Vorsicht zu genießen, sowohl bei Preisabsprachen als auch bei der Navigation.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, markka777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnaRomeroRuiz, General Manager von Hotel Estelar La Fontana, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Zunächst möchte ich Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrung im Hotel bedanken wollen. Wir werden den Fall von Hotel Taxis überprüfen, mit dem Zweck, dass unsere Kunden sich frei fühlen die zu verwenden. Vielen Dank

Ana Romero Ruiz
General Manager
Hotel ESTELAR La Fontana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mörfelden- Walldorf
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2012

Da ich geschäftlich sehr oft in Hotels hausen muss, möchte ich vorweg sagen, dass ich schon glaube in der Lage zu sein schlechte Hotels von guten und gute Hotels von sehr guten unterscheiden zu können.
Das Hotel "Estelar La Fontana" in Bogota, Kolumbien gehört für mich zu den besten 5Sterne Hotels die ich in meiner Laufbahn als Flugbegleiterin kennengelernt habe.
Angefangen beim Personal das durch seine Freundlichkeit, Führsorge, Diskretion und Liebe zum Detaill billiert bis hin zu den wunderschönen und herzlich eingerichteten Zimmern habe ich noch nie ein Grund gefunden, über dieses Hotel ein schlechtes Wort zu verlieren.
Das Frühstücksbuffet, bietet eine riesige Auswahl an frischen Säften und obst an. Aßerdem werden die Frühstückseier auf Wunsch super frisch zubereitet und das alles zu einem durchaus günstigen Preis. Ich kann nur sagen, einfach mal hin und selber testen, denn nur so kann man sich sebst davon überzeugen und genauso wie ich, automatisch ins schwärmen kommen.
Hotelkenner, wissen was ich meine und würden mir, mit sicherheit Recht geben!!!
Dieses Hotel hat alleine schon wegen seiner Freundlichkeit, die Bestnote verdient.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sylvia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnaRomeroRuiz, General Manager von Hotel Estelar La Fontana, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Wir danken Ihnen, um Ihre Erfahrung auf Tripadvisor zu veröffentlichen. Kunden wie Sie motivieren uns, unsere tägliche Arbeit zu verrichten. Herzliche grüße.

Ana Romero Ruiz
General Manager
Hotel ESTELAR La Fontana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Backnang, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2012

Wir waren eine Nacht im Estelar, weil wir es in einem anderen Hotel in Bogota nicht mehr ausgehalten haben.
Daraufhin haben wir uns etwas "geleistet"...somit waren wir mit diesem Hotel total zufrieden.
Zwar gab es keinen Pool, was uns etwas enttäuscht hat, aber immerhin einen kleinen Whirlpool auf dem Dach.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber - das Kingsizebett der wahnsinn!! Auch die Einzelbetten sind ca. 1.20m breit!
Die Angestellten sind sehr nett - was aber für ein 5 Sterne Hotel auch zu erwarten ist!
Die Schlafqualität ist super - wir haben den ganzen Urlaub nicht so gut geschlafen, wie in dieser einen Nacht!
Taxis werden direkt vor dem Hotel angeboten, das Einkaufszentrum ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen!
Das Frühstück war sehr gut - europäische Verhältnisse, auch wenn man lange auf seine Waffel warten muss, die wir am Ende dann doch nciht bekommen haben...schade!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, krissyhapunkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnaRomeroRuiz, General Manager von Hotel Estelar La Fontana, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2012
Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Wir sind erfreut, die zu bekommen. Dank Ihren Kommentare, wir haben die Möglichkeit, unser Service und Produkte zu verbessern.
Es freut uns, dass Ihr Erlebniss bei uns befriedigend gewessen war. Wir haben schon etwas unternommen, damit Sie in Ihrem zukünftigen Aufenthalt unseres Frühstück vollständig genießen können.

Mit freundlichen grüssen,

Ana Romero
Gerente General
Hotel ESTELAR La Fontana
ESTELAR Apartamentos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2012

Die Lage gegenüber Unicentro ist sehr praktisch. Durch die Patio Bauweise hat man in Hotel-Innenhof eine sichere Ruhezone. Kaffee und Restaurant sind immer noch stabil gut - nur den Koch am Frühstückbuffet haben wir vermisst.
Die Zimmer wurden renoviert, ebenso die Bäder. Beides in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. (Wir hatten 2)
Die Zimmer sind im Allgemeinen sehr ruhig. Sonntags findet im Innenhof ein hübscher Harlekin Markt mit Handarbeiten statt. Das Restaurant ist dann am Morgen etwas voller.
Zona Rosa, Zentrum sind ausser in der Hauptverkehrszeit in ca. 15 Min. erreichbar - aber Staus sind in einer 10 Mio. Stadt natürlich an der Tagesordnung.
Wir werden auch in Zukunft unserer Fontana treu bleiben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, AndresSanchez!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altmünster, Österreich
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2012

Das Fontana liegt sehr gut, ein bisschen entfernt vom Stadzentrum, jedoch ist gleich ein Einkaufszentrum und Restaurants sowie Bars in der Nähe. Das Hotel ist sehr groß, es bietet alles was man braucht. Das einzige was mich ein bisschen gestört hatte, dass die Zimmer sehr hellhörig waren...Aber ansonsten ist es sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Josef100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steinbach am Wald, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 12. Dezember 2011

Dieses Mal hatte ich ein Appartment, welches sehr groß war. Die Sauberkeit war schlichtweg miserabel. Am ersten Tag funktionierte die Toilettenspühlung nicht. Das Badezimmer hatte 2 Sterneniveau, Schimmel im Bad und am Waschbecken. Die Leistung des Restaurants war gut, wobei die Frühstücksauswahl sehr reduziert war, da das Hauptrestaurant überfüllt war und ich das Frühstück im Cafe einnehmen mußte.
Dises Hotel werde ich mit Sicherheit nicht mehr buchen

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, MNeubauer8088!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bogotá angesehen:
Sonesta Hotel Bogota
Nr. 27 von 262 in Bogotá
4.5 von fünf Punkten 683 Bewertungen
Santa Bárbara
Bogota Plaza Summit Hotel
Bogota Plaza Summit Hotel
Nr. 21 von 262 in Bogotá
4.5 von fünf Punkten 613 Bewertungen
Chapinero
Hotel Estelar Parque De La 93
Hotel Estelar Parque De La 93
Nr. 20 von 262 in Bogotá
4.5 von fünf Punkten 230 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Morrison 114 Hotel
Nr. 5 von 262 in Bogotá
4.5 von fünf Punkten 636 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Estelar La Fontana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Estelar La Fontana

Unternehmen: Hotel Estelar La Fontana
Anschrift: Av 127 15A-10, Bogotá 110111, Kolumbien
Telefonnummer:
Lage: Kolumbien > Bogotá
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Luxushotels in Bogotá
Nr. 38 der Familienhotels in Bogotá
Nr. 52 der Businesshotels in Bogotá
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 132 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Estelar La Fontana 4*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Estelar La Fontana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Estelar La Fontana Bogota
La Fontana Bogota
Hotel La Fontana Estelar
Fontana Estelar Hotel Bogota
Hotel La Fontana Bogota
Estelar La Fontana Bogota
Estelar La Fontana Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen