Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider nur Standard”
Bewertung zu Indigo

Indigo
Platz Nr. 78 von 2.073 Restaurants in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 25 $ - 100 $
Küche: indisch
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider nur Standard”
Bewertet am 28. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir haben uns entschieden das Restaurant aufgrund der sehr guten Bewertungen auszuprobieren. Das Ambiente ist recht gut, das hausgemachte Naan Brot spitze und die Speisen alle sehr solide und qualitativ hochwertig. Wir haben uns für das Menü entschieden, leider war dies relativ enttäuschend balanciert. Die Menge ist schlichtweg zu viel und die Speisen schwanken zwischen sehr gewürzt bis eher fad. Die Bedienung ist zuvorkommend aber nicht zu vergleichen mit Restaurants in ähnlicher Preisklasse im Jumeirah Etihad Towers Hotel. Die Gesamtatmosphäre gleicht einem Hotelrestaurant mit All Inclusive Gästen. Wenn man jedoch Lust hat auf ein solides indisches Essen, ohne große Ansprüche an Kreativität, völlig iO.

Hilfreich?
Danke, Lizzey1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Indigo, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lizzey,

Thank you for your recent review on Trip Advisor.

I would like to apologize for the fact that we failed to live up to your expectations on this occasion.

We do pride ourselves on the services that we offer in the hotel and restaurants

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

364 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    238
    101
    15
    8
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Homburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
229 Bewertungen
92 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Inder mit Pfiff”
Bewertet am 28. November 2013

Extrem nette Atmosphäre, Tische in unterschiedlichen Separees (ggf. Reservierung über den Concierge) und ein zuvorkommendes Personal runden den Abend perfekt ab. Auf jeden Fall Speisen ausprobieren, die nicht immer bekannt sind. Die Speisen haben zudem eine angenehmen Schärfe. Habe schon einige Inder ausprobiert, dieser ist aber TOP!!

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Sonni01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Indigo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sonni,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Indigo.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munchenwiler, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“inder mit nem twist”
Bewertet am 1. April 2013

klasse indische küche aus dem norden und dem süden. Haben den lamm beutel gegessen, ein signature disch, flammbiert am tisch.

Aufenthalt April 2013
Hilfreich?
Danke, fx b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Indigo, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Sehr geehrter fx b,

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Indigo.

Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Indigo begruessen koennen

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ladenburg
Beitragender der Stufe 6
226 Bewertungen
129 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
“Edelinder”
Bewertet am 26. Februar 2012

Wer hier die scharf gewürzte einfache indische Küche erwartet, wird enttäuscht, hier wird auf hohem Niveau indisch gekocht. So ähnlich wie man in einem Sternelokal keine Würstchen mit Bratkartoffeln suchen und finden wird. Unser Menü war - besonders die Vorspeisen - ein Geschmackserlebnis, so genau weiss man gar nicht was man alles gegessen hat. Es war auf jeden Fall fein, sehr fein sogar. Das indische Bier (Kingfischer) schmeckte zum Essen hervorragend.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, readont!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Indigo, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
56 Bewertungen
35 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbares Geschmacks- und Sinneserlebnis”
Bewertet am 25. Februar 2012

Das Indigo im Rotana Beach Hotel war uns von einer kosmopoliten Libanesin empfohlen worden. Und hat uns nicht enttäuscht. Wir bestellten eine gemischte Vorspeisenplatte für zwei. Als das Amuse Bouche, drei Schälchen mit leckeren indischen Köstlichkeiten noch bekannter Geschmacksrichtungen und Fladenbrot, gereicht wurde, überlegten wir kurz, ob das nun bereits die 80 Dirham gewesen sein sollen. Falsch, die richtige Vorspeisenplatte war mindestens dreimal so umfangreich und geschmacklich komplettes Neuland! Ein Traum! Über den sich jetzt leider nur wenig schreiben lässt, da uns nach wie vor unklar ist, was wir da eigentlich geschlemmt haben. Wieder bekannter waren die beiden Lammgerichte (einmal Keule, einmal Gulasch) zur Hauptspeise mit Reis sowie einem frei zusammenstellbaren Brotkörbchen (bei uns Cheese-Chili, Garlic und Saffron Naan). Getrunken haben wir Kingfisher bzw. Masala Tee. Leider waren wir bereits nach der Hälfte der Hauptspeise so satt, dass wir die Nachtischkarte nicht mehr austesten konnten. Das Ambiente ist wunderschön und animiert zum verweilen, insbesondere begünstigt durch eine Zweiteilung des Restaurants in Raucher- und Nichtraucherbereich. Dieses Lokal hat seine hervorragenden Bewertungen mehr als verdient.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, laure430!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Indigo, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Indigo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Abu Dhabi, Abu Dhabi
 
Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 

Sie waren bereits im Indigo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen