Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best global sea food restaurant” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Finz

Finz
Platz Nr. 42 von 1.907 Restaurants in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 25 $ - 100 $
Küche: Meeresfrüchte, mediterran, Suppen, pazifische Randgebiete, Glutenfrei
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick, Geschäftstreffen, Romantisch, besondere Anlässe, Gruppen
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Kostenloses WLAN, Voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Parkdienst, Parkgebührenerstattung, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
30 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Best global sea food restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Restaurant wurde nicht umsonst zum "The best global sea food restaurant of middle east" gewählt. Die Dozen mit den Felsenaustern, die Oceanic Platters mit diversen Meeresfrüchten, das Naanbrot frisch aus dem Tandoori Ofen, das Thunfischtartar und der ganze Sea Bass in der Salzkruste sind wohl unbestritten traumhaft gut! Wir waren gleich mehrmals dort essen. Auch Shaq O'Neil und ein Scheich waren zu der Zeit da. Das Servicepersonal ist auch sehr freundlich! Für mich "The best restaurant worldwide!"

Hilfreich?
Danke, mettlerpatrik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your very nice comments and recommending Finz on tripadvisor.

Great service is one of our main aims and it is very rewarding to know that we have succeeded in delivering.

I am delighted to know that you have enjoyed the meal, and we look forward to welcoming you back very soon.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

297 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    173
    82
    27
    8
    7
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“schöne Atmosphäre, mittelmässige Küche”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

..alle Speisen sehr interessant beschrieben und leider weniger interessant im Geschmack, auch waren wir unsicher ob wirklich alles so frisch ist… sehr freundliches Personal und angenehme Restaurantatmosphäre. Wir würden für das Preis-Leistungsverhältnis mehr erwarten..

  • Aufenthalt März 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 3 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Swidberta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Finz.

Your feedback has been shared with our Executive Chef for follow up.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
67 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Führendes Fischlokal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013 über Mobile-Apps

Direkt am Wasser gelegenes Innenstadtlokal,sehr freundliches flottes Personal,Küche die auch auf spezielle Wünsche der Gäste eingeht.Speisekarte nicht sehr groß ,Terasse besonders am Abend zu empfehlen .
l

  • Aufenthalt November 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Struzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Struz,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Finz.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
“Finz im Emirates-Palace”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Wir waren zu viert, sassen in einem der offenen Bungalows. Tolle location, supernette Bedienung, Essen war qualitativ und auch quantitativ supergut und dem etwas gehobeneren Preisniveau auf jeden Fall angemessen, an solche Abende denkt man gerne zurück. Wir kommen wieder......

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Lars K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lars,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Finz.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Bayern, Germany
1 Bewertung
“Das beste Meer Restaurant in Abu Dhabi!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das war ein sehr schoener Abend!!!
Die Auswahl an Speisen war sehr reichhaltig, der Fisch wahr vorzueglich, der Service zuvorkommend und besonders die Managerin, Katharina war zauberhaft. Mit Ihrer Hilfe ist es ein unvergesslicher Abend geworden. Unser Tipp: fragt nach Katharina:-)

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Elvira3007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to write your wonderful review on trip advisor following your meal at Finz.

Catherine has been complimented & recognized for going the extra mile to wow you, & I have also shared your positive feedback with the rest of the team.

The Finz team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Finz angesehen haben, interessierten sich auch für:

Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 
Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 

Sie waren bereits im Finz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen