Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Führendes Fischlokal” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Finz

Finz
Platz Nr. 23 von 1.993 Restaurants in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 25 $ - 100 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Gruppen, Panoramablick, besondere Anlässe, Bar-Szene, Romantisch
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Parkdienst, Parkgebührenerstattung, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
74 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Führendes Fischlokal”
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2013 über Mobile-Apps

Direkt am Wasser gelegenes Innenstadtlokal,sehr freundliches flottes Personal,Küche die auch auf spezielle Wünsche der Gäste eingeht.Speisekarte nicht sehr groß ,Terasse besonders am Abend zu empfehlen .
l

  • Aufenthalt November 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Struzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Struz,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Finz.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

355 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    215
    94
    30
    9
    7
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
“Finz im Emirates-Palace”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. November 2013

Wir waren zu viert, sassen in einem der offenen Bungalows. Tolle location, supernette Bedienung, Essen war qualitativ und auch quantitativ supergut und dem etwas gehobeneren Preisniveau auf jeden Fall angemessen, an solche Abende denkt man gerne zurück. Wir kommen wieder......

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Lars K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lars,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Finz.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Bayern, Germany
1 Bewertung
“Das beste Meer Restaurant in Abu Dhabi!!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013

Das war ein sehr schoener Abend!!!
Die Auswahl an Speisen war sehr reichhaltig, der Fisch wahr vorzueglich, der Service zuvorkommend und besonders die Managerin, Katharina war zauberhaft. Mit Ihrer Hilfe ist es ein unvergesslicher Abend geworden. Unser Tipp: fragt nach Katharina:-)

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Elvira3007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to write your wonderful review on trip advisor following your meal at Finz.

Catherine has been complimented & recognized for going the extra mile to wow you, & I have also shared your positive feedback with the rest of the team.

The Finz team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exklusiv, perfekte Lage und Seafood vom Feinsten”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2013

Für Liebhaber von Fisch und Seafood die beste Adresse in ganz Abu Dhabi! Die Menü-Karte ist angenehm übersichtlich und erschlägt einen nicht, trotzdem waren die Empfehlungen des Küchenchefs sehr willkommen. Vom Essen war ich durchweg begeistert, und auch die Lage ist grandios: Das Holzhaus steht auf Stelzen in einem Meeresarm.

Sicher nicht ganz billig, aber auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis!

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
Danke, Robert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Sehr Geehrter Robert,

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Beach Rotana Abu Dhabi.

Ich war sehr froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service im Hotel sogar Uebererfuellen konnten und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre positiven Kommentare haben wir mit unserem gesamten Team geteilt und eben diese Kommentare sind es, die uns befluegeln auch weiterhin unser Bestes fuer die Gaeste zu geben.

Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Beach Rotana Abu Dhabi begruessen koennen

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Finz, nein Danke.”
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. März 2012

Bis 2010 war das Finz nach unserer Einschaetzung das beste Seafood Restaurant in Abu Dhabi, mit einem Chefkoch, der wusste wovon er sprach, einer gut sortierten Weinkarte, aufmerksamem Service und vor allem bester Produktzubereitung und Praesentation. Dann kam der Wechsel beim Chefkoch. Heute ist das Finz nur noch ein Abklatsch eines halbwegs gut gefuehrten Hotelrestaurants, in dem man versucht Gaeste mit "Fisch in Salzkruste" zu blenden.

Hilfreich?
Danke, Robert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Finz, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience with us.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Finz angesehen haben, interessierten sich auch für:

Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 
Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 

Sie waren bereits im Finz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen