Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.561)
Bewertungen filtern
3.561 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.311
833
226
97
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.311
833
226
97
94
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.561 Bewertungen
Bewertet am 25. Januar 2020

Sauberes, gepflegtes Hotel. Großes Zimmer. Gutes WiFi. Sehr gutes Frühstück. Pool war wegen Bauarbeiten gesperrt. Baulärm von gegenüberliegenden neu entstehenden Häusern. Gut ausgestattetes Gym. Personal freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, christiancman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandTour66713401382, Manager von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

We are pleased to learn that you were satisfied with our overall services, and that you would consider staying with us again.

Looking for the pleasure to welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Yours sincerely,

Kamal Zayati, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2020 über Mobile-Apps

Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und äusserst freundlich.
Das Essen war gut bis sehr gut. Die Kinder fanden das Angebot super und fanden jeden Tag etwas, was sie gerne mochten.
Die Kinder fanden den Pool super und den Zugang zum Meer (es handelt sich dabei um einen Meeresarm) und den damit verbundenen Sand. Auch den Spielplatz und das Trampolin haben sie rege genutzt.
Viele Sehenswürdigkeiten sind per Taxi relativ schnell zu erreichen (innerhalb 25 min). Auf der anderen Seite dieses Armes ist aktuell eine Baustelle, die optisch nicht so schön anzuschauen ist, aber keinen Lärm verursacht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sehr ruhig war. Evtl. sind die Zimmer auf der Straßenseite etwas lauter...

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, raggeler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandTour66713401382, Manager von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for choosing to stay at Al Raha Beach Hotel and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

We are pleased to learn that you were satisfied with our overall services, and that you would consider staying with us again.

Looking for the pleasure to welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Yours sincerely,

Kamal Zayati, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2019

Das Al Raha Beach Hotel liegt ausserhalb Abu Dhabi, direkt an der lauten Schnellstrasse. Bei der Buchung fragte ich eigentlich nach einem ruhigen Zimmer, aber wir erhielten dann zwei mit halber Ausrichtung auf die Strasse, so dass man den Balkon nicht nutzen konnte und auch nicht das Fenster offen lassen. Da es mir zum Schlafen zu laut war, wechselten wir dann das Zimmer noch, aber gemäss Reception war kein Zimmer abseits der Strasse frei, so dass wir einfach etwas weiter weg von der Strasse ein Zimmer erhielten.
Das Frühstück bot ein breites Angebot und war gut auch die Pools waren schön.
Ich würde das nächste Mal aber ein anderes, ruhigeres Hotel näher am Zentrum buchen.

Zimmertipp: Auf keinen Fall Richtung Strasse - ein Meerblick wäre sinnvoll.
Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ClaudiaSchuler1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandTour66713401382, Manager von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Claudia,

It was our privilege to have you stay with us during your last visit to the emirate of Abu Dhabi. I receive your valuable comments and I apologize for any inconvenience experienced during your stay.

All your points are communicated to the concerned head of department and all shortcomings have been seriously addressed and appropriate actions have been taken.

I hope this one time experience will not mar your impression of Al Raha Beach Hotel and we would very much welcome the opportunity to regain your confidence in our Hotel for your next visit and rest assured that no efforts would be spared to make your next stay at Al Raha Beach Hotel memorable and pleasurable.

Looking for the pleasure to welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Thank you and best regards,

Kamal Zayati, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel machte auf uns erst einmal einen guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und das Personal sehr nett. Was leider gar nicht passt, ist dreckiges Besteck im Restaurant Sevilla. Auch passt nicht das All-Inclusive Paket. Man darf nur in einem Restaurant essen. Bei den anderen wird ein Aufpreis von 80 AED pro Person verlangt. Auch Getränke sind nicht alle inclusive. Tagsüber wird man am Pool durch Baulärm und ganztägiges Rasen mähen gestört.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, 66.894!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandTour66713401382, Manager von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for choosing to stay at Al Raha Beach Hotel and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

We are pleased to learn that you were satisfied with our overall services, and that you would consider staying with us again.

Looking for the pleasure to welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Yours sincerely,

Kamal Zayati, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel war einfach nur perfekt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und liest einem jeden Wunsch von de Lippen ab.
Sauberkeit 1A, das Essen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen hervorragend.
Über die vielen Baustellen in den VAE muss man sich im Vornherein im Klaren sein. Wir wurden im Reisebüro darüber informiert daher hat es uns nicht gestört.
Fazit: absolute Weiterempfehlung!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, veeeronika0411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen