Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensationelles Hotel”
Bewertung zu Al Raha Beach Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Al Raha Beach Hotel
Nr. 27 von 128 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sensationelles Hotel”
Bewertet am 11. März 2014

Das Hotel ist einfach nur wunderschön. Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen wo immer sie auch können. Die Zimmer sind sehr gross (hohe Räume), das Badezimmer ist auch sehr gross. Grosse Dusche und grosse Badewanne. Das Fenster vom Badezimmer ins Schlafzimmer kann per Knopdruck in Milchglas verwandelt werden, sehr praktisch. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, von welchem man die Sonnenuntergänge geniessen kann. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich. Es hat ca. 5-6 versch. Restaurants mit vielen versch. Gerichten. Hat auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich (Omeletten nicht vergessen zu bestellen). Der Privatstrand ist auch ganz oke, jedoch künstlich angelegt, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Der Aussenpool ist auch sehr schön. Am Abend sitzt man draussen, isst was Feines und geniesst anschliessend eine feine Shisha. Ein Kurztrip nach Dubai ist zu empfehlen (Taxis sind sehr günstig). Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.

Zimmertipp: Die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind einfach nur zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kenny B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana A, Director of Sales von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Kenny B,

Greetings from Al Raha Beach Hotel.

It was our privilege to have you stay with us. I would like to thank you for taking some of your valuable time to express through the Trip Advisor site your views and convey your comments on our service and facilities.

I am very glad to learn that you enjoyed your stay with us and our services and facilities met your expectations. Receiving such positive comments are very rewarding to all our employees and can only encourage them to strive further to meet our valuable guests needs and exceed their expectations at all times.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Sincerely yours,
Diana Ancuta
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.983 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.252
    491
    131
    64
    45
Bewertungen für
870
574
106
174
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. März 2014

ein wunderschönes hotel, toller service. leider wurde gerade der strand und ein pool renoviert
ansonsten alles perfekt
idealer ausgangspunkt um abu dhabi zu erkunden
noch dazu wurden wir kostenlos upgegradet

  • Aufenthalt Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana A, Director of Sales von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Thomas M,

Greetings from Al Raha Beach Hotel.

It was our privilege to have you stay with us. I would like to thank you for taking some of your valuable time to express through the Trip Advisor site your views and convey your comments on our service and facilities.

I am very glad to learn that you have enjoyed your stay with us and our services and facilities met your expectations. Though we apologize for the closure of the beach during your stay with us due to its annual maintenance, however it is open now since 3rd March.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Sincerely yours,
Diana Ancuta
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Februar 2014

Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb, aber mit Hotelbus dreimal am Tag die Möglichkeit direkt in die Stadt oder zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Sehr freundliches Personal, das Essen ein Traum, für jeden Geschmack etwas zu finden. Der Poolbereich sehr schön gestaltet, am Strand leider nicht ausreichend Liegen. Toll ausgestattete Zimmer, ein riesiges herrliches Badezimmer. Das Angebot in der angeschlossenen Mall ist eher für arabische Zwecke gedacht, allerdings gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Für Abendunterhaltung ist in der Bar durch gute Live-Musik gesorgt. Alles in allem ein tolles Hotel, das ich guten Gewissens auch für Alleinreisende weiterempfehlen kann.

Zimmertipp: Wunderbare Zimmer im neuen Anbau, sehr schöne Ausstattung, riesiges Badezimmer, sehr ruhig mit Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, magebha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana A, Director of Sales von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Magebha,

Greetings from Al Raha Beach Hotel.

It was our privilege to have you stay with us. I would like to thank you for taking some of your valuable time to express through the Trip Advisor site your views and convey your comments on our service and facilities.

I am very glad to learn that you have enjoyed your stay with us and our services and facilities met your expectations.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Sincerely yours,
Diana Ancuta
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mayen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 2. Januar 2014

Sehr gute Unterkunft und Verpflegung. Sehr guter Pool und Badestrand unter Palmen. Hervorzuheben ist auch die sehr gute Ansprechbarkeit in deutsch. Das Weihnachtsbuffett hat keine Wünsche offen gelassen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JoerG T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stolberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
263 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Schönes Strandhotel ausserhalb von Abu Dhabi zwischen Yas Island (mit Ferrari World, Waterworld und der Formel 1 Strecke) und der sehenswerten Grand Mosque. Schöne Poolanlage, eigener Strand. Gutes Mittagsbüffet. Kurze Transferzeit zum Flughafen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Bardolino 99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana A, Director of Sales von Al Raha Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Bardolino,

Greetings from Al Raha Beach Hotel.

It was our privilege to have you stay with us. I would like to thank you for taking some of your valuable time to express through the Trip Advisor site your views and convey your comments on our service and facilities.

I am very glad to learn that you have enjoyed your stay with us and our services and facilities met your expectations.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Sincerely yours,
Diana Ancuta
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
544 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 246 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2013

Dieses Hotel liegt ca. 20km vor Abu Dhabi, was aber mit dem Mietwagen oder dem Taxi weder lange dauert, noch teuer ist. Der Airport ist nur 10 Minuten entfernt, stört aber gar nicht. Es gibt einen kleinen privaten Strandabschnitt, was hier nicht selbstverständlich ist. Der Poolbereich ist schön angelegt, ebenso der Garten. Die Lobby ist schön und sehr imposant. Die Zimmer, v.a. im neuen Flügel sind fantastisch. Tolle Ausstattung, hervorragende, riesige Bäder und ein schöner Balkon mit schönem Ausblick. Das Internet ist kostenlos und schnell. Die Betten sind hervorragend und man hört so gut nichts von den Nachbarn. Der Service ist insgesamt gut. An der Rezeption mittelmäßig, in den Restaurants und am Pool sehr gut, auf dem Zimmer OK. Das Essen ist für so ein großes Hotel sehr gut, abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität. Einziges Manko sind die relativ teuren Getränkepreise, besonders für Alkohol. Das Publikum ist absolut international, so dass keine Gruppe, wie sonst, zu massiv Auftreten würde. Die Hotelbar ist nett mit live Musik und direkt neben dem Hotel ist eine Shopping Mall, die nicht besonders ist, aber einen guten Supermarkt hat. Alles in allem ein Hotel, das wir jedem nur empfehlen können.

Zimmertipp: Unbedingt ein Deluxe Zimmer wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Marco H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Dezember 2013

Also man kann hier wirklich nicht zu wenig loben, einfach alles super.
Die Zimmer sind ungewöhnlich gross,
Super Küche - einfach herausragend, trotzt meiner vielen Eindrücke weltweit.
Service super. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut.
Es fehlt einfach an nichts. Der Poolbereich einfach super.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, arltnet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
20.2 km entfernt
Beach Rotana
Beach Rotana
Nr. 28 von 128 in Abu Dhabi
2.979 Bewertungen
21.8 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
9.0 km entfernt
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
25.7 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
24.9 km entfernt
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
Nr. 8 von 128 in Abu Dhabi
1.300 Bewertungen
25.1 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 40 von 128 in Abu Dhabi
2.894 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Al Raha Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Al Raha Beach Hotel

Unternehmen: Al Raha Beach Hotel
Anschrift: Al Raha Corniche, Abu Dhabi 38616, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 14 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 19 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 27 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 27 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 66€ - 224€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Al Raha Beach Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 278
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Evoline ltd, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg, Hotelopia und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Al Raha Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Raha Beach Hotel Abu Dhabi
Al Raha Beach Abu Dhabi
Hotel Al Raha Beach Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen