Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Besuch lohnt sich!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Nr. 33 von 128 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Juli 2014

Ein geniales Hotel das wir jetzt zum 2 mal besuchten.
Wir hatten eine riesige Suite.
Der Service ist wirklich super sehr hilfsbereit und immer mit einen echten und nicht aufgesetzten lächeln.
Das absolute beste ist der außen Pool mit einer super Temperatur und sehr sauber.
Wenn man ein sauberes,neues und ein Hotel mit einen super Service sucht dann ist man hier richtig.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
3  Danke, Mannheim3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mannheim3000,

Thank you for your lovely review! It is an honor to hear heart-felt feedback from a regular! Thank you for acknowledging our genuine helpful smiling service team members who goes above and beyond to exceed your expectations as always!

Looking forward in welcoming you back soon!

Best regards,
Yassin Ouenniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.481)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

88 - 94 von 1.481 Bewertungen

Bewertet am 13. Juni 2014

Wir waren vom 03.06 bis zum 11.06 Gast im Capital Grand.Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer(Elektronikprobleme),welche aber unkompliziert mit einem Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie behoben wurden,fühlten wir uns dort sehr wohl und bestens aufgehoben und mit allen kleinen und auch manchmal größeren Wünschen umsorgt.Das Personal ist dort äußerst zuvorkommend,höflich,freundlich und stets hilfsbereit....und zwar alle ohne Ausnahmen.Das Capital Grand ist ein sehr schönes,gepflegtes,chices und dennoch gemütliches Hotel.Sehr schön und erwähnenswert ist die "Blue Bar" auf der 6ten Etage.Die Poolanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen(aber hier scheinen Renovierungsarbeiten anzustehen),-wir bevorzugten jedoch den Beach Club,welcher mit dem Hotelshuttle in kurzen Abständen angefahren wurde.Hierzu gibt es nur ein Wort zu sagen...traumhaft.Ansonsten liegt das Hotel zwar etwas außerhalb,was jedoch bei den dortigen Taxipreisen überhaupt kein Problem ist.Bis zur Innenstadt und Corniche sind es etwa 15-20 Minuten Fahrzeit(ca.7€).Ein Supermarkt liegt in nächster Nähe,ein mittelgroße Mall 5Minuten Fahrzeit(3€) entfernt und die große Moschee Abu Dhabis ist schon vom Hotel aus zu sehen.Alles in Allem,-wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder einchecken.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Frank W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Frank W,

Thank you for your amazing review. It is our pleasure that you had a comfortable stay with us after the lighting issue in your previous room. It is my honor to know that my Hilton Capital Grand family took care of you and it is lavishing to hear that you enjoyed the hotel facilities and outlets.

Looking forward of welcoming you again to our lovely property!

Best regards,
Yassin Ouenniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2014

Ein sehr schoenes Hotel am Rande von Abu Dhabi. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmaessig eingerichtet. Der Spa und Wellness Bereich ist ausgesprochen schick und alles was man sich wuenscht ist vorhanden. Das Preis-Leistungsverhaeltnis mir Air Berlin ist sehr gut.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christel T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christel T,

Its our pleasure to know you enjoyed your vacation with us mentioning our spa and our guestrooms. Looking forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Yassin Ouenniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2014

besonders zu erwähnen ist der Restaurant-Mitarbeiter "Richard", der uns liebevoll bedient und uns verwöhnt hat. Auch die Empfangsdame "Sunshine" und der freundliche Herr in der Bar "Noche", der für Shisha zuständig ist, können nur positiv genannt werden. Somit ein voll gelungener weiterer Aufenthalt in einem Hilton Hotel in Abu Dhabi

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Willi K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Willi K,

Thank you for your wonderful posting. I am happy that you had a great stay with us. Richard, Sunshine and our Noche Resturant and Bar Team have been keen to exceed guest satisfaction to the fullest and rest assured that I will share your praises to them.

Looking forward on your next visit to our lovely property!

Best regards,
Yassin Ouenniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2014

Wir waren 7 Nächte im Capital Grand, es war zusammenfassend ein schönes Hotel, mit hilfsbereitem Personal. Super Frühstück. Lage ist nicht ganz optimal, aber die Bus und Taxi Verbindungen sind sehr günstig. Wer keine Lust hat 30 Minuten zum Strand zu fahren (kostenloser Transfer) sollte evtl. wo anders einchecken. Uns hat es nichts ausgemacht. Strand war Top! Einziger Kritikpunkt kein kostenloses WLAN.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Yasmin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Yasmin M,

Thank you for your excellent review. I am delighted that you have recognized our humble nice hotel during your 7-night stay with us through the warmth of our team members, breakfast and hotel facilities and amenities.

Thank you for the constructive comments on the WIFI connection and we will take efforts to keep our standards level high and up to our guests expectations.

Looking forward to you future visits to Abu Dhabi!

Best regards,
Yassin Ouenniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2014

Wirklich alles sehr schön, nichts zu meckern. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstück war immer gleich, aber dafür auch immer gleich gut. Nur leider keine Balkone. Klare Empfehlung wenn man sowieso ein Leihauto hat.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Thomas S,

Thank you for your lovely comments. It is our pleasure to know that you recognize our spacious rooms and sumptuous breakfast.

We are looking forward to welcoming you once again to our lovely hotel.

Best regards,
Yassin Ouenniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2014

Ich habe nichts auszusetzen, es hat viel Spaß gemacht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Das Zentrum ist leider etwas weiter entfernt, aber mit einem Mietwagen klappt es super. Auch das Taxi kostet nicht viel. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, sophiap146!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear sophiap146,

Thank you so much for you posting. It is our pleasure to know that you had a super and well spent holiday with us.

Looking forward on you next vacation in Abu Dhabi soon!

Best regards,
Yassin Ouenniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
14.1 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 46 von 128 in Abu Dhabi
3.058 Bewertungen
2.3 km entfernt
Hyatt Capital Gate
Hyatt Capital Gate
Nr. 14 von 128 in Abu Dhabi
1.235 Bewertungen
11.1 km entfernt
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
Nr. 4 von 128 in Abu Dhabi
1.014 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.6 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
3.6 km entfernt
Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
12.5 km entfernt
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Nr. 10 von 128 in Abu Dhabi
2.838 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Capital Grand Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Anschrift: Abu Dhabi Rashid Bin Saeed Al Maktoum Rd, Abu Dhabi 500200, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 33 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 45€ - 374€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Capital Grand Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 281
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ltur Tourism AG, Expedia, Agoda, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Capital Grand Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen