Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in Abu Dhabi”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Nr. 29 von 129 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Februar 2014

Super schönes 5* Hotel nähe der Moschee in Abu Dhabi. Toller ansprechender und großzügiger Poolbereich mit gutem Restaurant "Noche", bei dem jeden Freitag ein sehr leckerer Brunch stattfindet. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter sind rundum sehr freundlich, sehr zuvorkommend und bemühen sich in jedem Bereich. Frühstück findet in einem atemberaubend schönen Frühstücksraum statt und es gibt alles was das Herz begehrt, sei es arabisches Frühstück, englisches Frühstück, Süßes und Gebäck auch gibt es jeden morgen leckere Smoothies. Vorzuheben ist das leckere Brot, das im Hotel selbst von einem Deutschen gebacken wird. Die Zimmer sind groß, zum Teil mit Aussicht auf die Moschee. Die Lage ist "mittendrin" nicht weit ins Zentrum, nicht weit nach Yas Island. Wir empfehlen es zu 100 % weiter und würden wiederkommen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sciamarina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sciamarina,

Greetings from Hilton Capital Grand Abu Dhabi.

Thank you very much indeed for taking the time to share your feedback on Trip Advisor following your recent stay at our hotel.

I am delighted that you found our service and facilities to your satisfaction, as this has been and always will remain our prevailing objective especially mentioning the Friday Brunch at Noche.

Meanwhile, we look forward to the opportunity of being of service to you again, during your next trip to Abu Dhabi.

Sincerely,

Yassin Ouenniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.589)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

112 - 118 von 1.591 Bewertungen

Ein TripAdvisor-Mitglied
12
Bewertet am 19. Januar 2014

Das Hotel ist wirklich Spitze. Der tolle Wellnessbereich kostet keinen Aufpreis und Sineia hat sich außergewöhnlich nett und hilfsbereit um meine vor Ort erkrankte Frau gekümmert. Und auch der Koch Santos hat jeden Abend ein besonderes Essen für sie vorbereitet. Hier bleiben keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
2  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassin O, Director of Operations von Hilton Capital Grand Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear A TripAdvisor Member,

Greetings from Hilton Capital Grand Abu Dhabi.

Thank you very much indeed for taking the time to share your review in Trip Advisor, following your recent stay at our hotel.

I am delighted that you found our service and facilities to your satisfaction, as this has been and always will remain our prevailing objective.

It is always good to receive complimentary feedback and I shall be sure to share your opinions with the Team. In the hotel business we are fortunate to receive a substantial amount of feedback on our service and we would always hope that positive commendation, such as yours, to be the largest proportion.

Please rest assured that I have relayed your kind comment to Sinea and Santos, with my personal gratitude

Meanwhile, we look forward to the opportunity of being of service to you again during you next trip to Abu Dhabi.

Sincerely,

Yassin Ouenniche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ljubinka, 40 Jahre, Germany

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich muss vor allem Frau Katerina aus der Tea Lunch loben. Katerina hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sie ist sehr freundlich. Wir werden ganz sicher wieder in dieses Hotel kommen. Einfach nur ein toller Urlaub.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Bubica74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Januar 2014

Die Reise war sehrgut, die versprochenen Leistungen wurden erfüllt, alles war sauber, sicher und empfehlenswert. Ich/wir werden diese Reise nochmals wieder buchen. Mehr kann ich dazu nicht sagen oder schreiben!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Rudolf Friedric... P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2014

Wir waren für eine Nacht im Hilton Capital Grand. Zimmer und Bad sind sehr gut ausgestattet jedoch wurde in unserem Zimmer geraucht obwohl es auf der Nichtraucheretage lag - der Aschenbecher stand noch auf der Anrichte. Im Poolbereich gibt es Mängel die für ein Hotel dieses Alters nicht zu verstehen sind (beschädigter Holzboden, herausstehende Nägel) Bei der Lage des Hotels ist man auf Taxi oder Mietwagen angewiesen. Sehr angenehm fanden wir die Möglichkeit des Selbstparken direkt vor dem Hotel.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Essunterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Januar 2014

Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb,aber da man in Abu Dhabi eigentlich alles mit dem Taxi erledigen muß(Taxi kostet wirklich wenig) spielt das keine große RolleAusstattung und großzügige Aufteilung vermitteln eine Ruheatmosphäre.Die Poolanlage sehr schön,der Bademeister (****)sehr aufmerksam(jeder bekommt eine Liege oder einen Platz).Frühstück Katastrophe ,nicht einmal ,sondern immer,bis 11.00 soll es Frühstück geben,ab 9.00 wird nichts mehr nachgefüllt,großer Andrang,Personal hier überfordert.Das Abendessen mit Halbpension eher bescheiden,ab 21.00 kaum nachgefüllt. Sushilokal ROUGE sehr gut,ausgezeichnet,müsste mehr beworben werden,man sitzt auch sehr schön,die wenigsten Gäste haben das mitbekommen.Hervorragend der Brunch am Pool Neujahr mit allem,was das Herz begehrt.(inklusive Kaviar Hummer etc)und ausgesprochen preiswert.
Leider kam der Zimmerservice immer erst abends,wenn man sich gerade für den Abend stylen wollte.
Rezeption etwas zäh,mehrfache Nachfragen erforderlich bei einem Problem
Zusammenfassend deshalb 4 ehrliche Sterne.

Zimmertipp: hoch und Poolseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 9.972.013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Januar 2014

Ein sehr schönes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten.Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens eingerichtet. Das Housekeeping war perfekt. Der Pool in der ersten Etage ist- wie alles im Hotel- sehr gepflegt. Die Restaurants sind ein echtes "Muss"- nicht nur wegen der Speisen und Getränke sondern auch wegen der Optik, die einfach überwältigend war.
Das absolute Highlight ist aber das Personal: äusserst hilfsbereit und sehr,sehr nett.
Die Lage ist gut.Mit einem Taxi( sehr günstig !!) sind alle wichtigen Punkte(Corniche,Moschee,Yas Island etc) sehr gut und schnell erreichbar.
Fazit: Ein Super-Hotel, in dem man sich bestens aufgehoben fühlt.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit einen sehr schönen Ausblick, würden wir imm wieder wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Ralf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
2,3 km entfernt
Hyatt Capital Gate
Hyatt Capital Gate
Nr. 14 von 129 in Abu Dhabi
1.302 Bewertungen
14,1 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 48 von 129 in Abu Dhabi
3.252 Bewertungen
12,3 km entfernt
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
Nr. 8 von 129 in Abu Dhabi
1.945 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12,4 km entfernt
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Nr. 30 von 129 in Abu Dhabi
1.326 Bewertungen
2,1 km entfernt
Holiday Inn Abu Dhabi
Holiday Inn Abu Dhabi
Nr. 3 von 129 in Abu Dhabi
922 Bewertungen
7,3 km entfernt
Dusit Thani Abu Dhabi
Dusit Thani Abu Dhabi
Nr. 13 von 129 in Abu Dhabi
1.524 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Capital Grand Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Anschrift: Sheikh Rashid Bin Saeed Al Maktoum Street, Abu Dhabi 500200, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 29 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 66€ - 157€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Capital Grand Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 281
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Capital Grand Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Capital Grand Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen