Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 05:00 - 21:00
Speichern
Im Voraus buchen
Von Desert Rose Tourism - Day Tours angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
  
Möglichkeiten, Desert Rose Tourism - Day Tours zu erleben
Halbtägige Wüstensafari
329 Bewertungen
ab 82,00 $
Weitere Infos
ab 68,00 $
Weitere Infos
ab 79,00 $
Weitere Infos
ab 49,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (1.408)
Bewertungen filtern
1.004 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
846
126
20
9
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
846
126
20
9
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
28 - 33 von 1.004 Bewertungen
Bewertet am 29. März 2018

Unserem Fahrer Ajeeb können wir auf diesem Weg nochmals das allerbeste Fahrerkönnen bescheinigen. Er hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt und danach sicher durch die Wüste zu unserem Camp gefahren. Es war Abenteuer pur von Anfang an. Zu keiner Zeit hatten wir Angst oder Bedenken. Er hat es mit seinen Fahrkünsten verstanden unsere Nerven zu kitzeln, aber nicht abzuwürgen. Der anschließende Abend im Camp ergänzte unseren Spass mit Essen, Tanz, Hennabemalung, Sandserven und einem traumhaften Sonnenuntergang. Diese Tour ist ein Muss für alle VAE-Reisenden!! Besonderen Dank nochmals an Ajeeb.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Susanne R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anshar S, General Manager von Desert Rose Tourism - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Desert rose Tours would like to thank you for your positive review here in TripAdvisor. As always we ensure that our tour packages memorable and good experience to our valuable guests. Ajeeb is one of our best and experienced marshel. We will praise him for his impressive work. Thank you very much for being with us Desert rose tours customer is our first priority We always get motivated with these lovely reviews and it helps us to give our best of best services to our guests. We hope to see you again in abudhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2018

Wir haben Abu Dhabi im Rahmen einer Kreuzfahrt besucht. Statt einer vom Schiff aus angebotenen Massentour im Reisebus haben wir im Vorfeld diese private Halbtagestour gebucht.

Im Hafen von Abu Dhabi wurden wir direkt am Cruise Terminal von den freundlichen Mitarbeitern von Desert Rose empfangen. Unser Fahrer IQBAL hat uns pünktlich in einem sauberen und gepflegten Jeep angeholt.

Die Tour führte uns kreuz und quer durch Abu Dhabi. Angefangen mit Ferrari World (den angebotene Stop am Louvre haben wir nicht nutzen wollen), der weißen Moschee, einer Fahrt durch diverse Stadtteile zum Emirates Palace und zum Heritage Village.

Unser Fahrer gab uns während der Fahrt viele Informationen zu Land und Leuten und war völlig flexibel in Bezug auf Extrawünsche oder der Zeit, die wir am jeweiligen Ort
verbringen wollten.

Fazit: Eine Tolle Tour, die wir gerne weiterempfehlen!

Unser besonderer Dank gilt IQBAL, für die tolle Zeit!

Viele Grüße,
Julian

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Julian N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anshar S, General Manager von Desert Rose Tourism - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Desert rose Tours would like to thank you for your positive review here in TripAdvisor. As always we ensure that our tour packages memorable and good experience to our valuable guests. Iqbal is one of our best and experienced marshel. We will praise him for his impressive work. Thank you very much for being with us Desert rose tours customer is our first priority We always get motivated with these lovely reviews and it helps us to give our best of best services to our guests. We hope to see you again in abudhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die Half Day Safari sehr genossen! Die Fahrt mit den Autos über die Dünen, das Essen in der Wüste, der Sternenhimmel - alles war perfekt. Und: wir hatten den besten Guide- Nazar! Danke für alles :)

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Isabel010101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anshar S, General Manager von Desert Rose Tourism - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2018
Mit Google übersetzen

Desert rose Tours would like to thank you for your positive review here in TripAdvisor. As always we ensure that our tour packages memorable and good experience to our valuable guests. Naser is one of our best and experienced marshel. We will praise him for his impressive work. Thank you very much for being with us Desert rose tours customer is our first priority We always get motivated with these lovely reviews and it helps us to give our best of best services to our guests. We hope to see you again in abudhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2018 über Mobile-Apps

Eine interessante und eindrückliche Erfahrung... Bei der Dünenfahrt geht es rauf und runter wie in einer Achterbahn... Man könnte denken, das Auto überschlägt sich, aber der Fahrer hat alles unter Kontrolle..

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, FabianW750!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anshar S, General Manager von Desert Rose Tourism - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2018
Mit Google übersetzen

Desert rose Tours would like to thank you for your positive review here in TripAdvisor. As always we ensure that our tour packages memorable and good experience to our valuable guests.. Thank you very much for being with us Desert rose tours customer is our first priority We always get motivated with these lovely reviews and it helps us to give our best of best services to our guests. We hope to see you again in abudhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben bereits von Deutschland aus zwei Plätze für eine Wüstentour mit Quad-Fahren gebucht. Unser Fahrer AJEEB hat uns pünktlich am Hotel abgeholt. Nach ca. 45 min. Fahrt ging es dann rein in die Wüste.
AJEEB ist toll gefahren, es hat sehr viel Spaß gemacht!
Es gab genügend Zeit zum Bilder machen, AJEEB hat unaufgefordert von allen Bilder gemacht und die besten Motive ausgesucht.
Im Camp angekommen hat er uns die besten Tische gezeigt und den Ablauf vorab erklärt, so waren wir bestens informiert. Er hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert!
Die Tour mit dem Quad hat sehr viel Spaß gemacht! Ein Fahrer ist voraus gefahren und wir sind zu zweit hinterher, so dass man sich nicht auf den Weg konzentrieren musste!
Im Camp kann man dann auch Shisha rauchen, Sandborden usw.
Nach ca. 6 Stunden wurden wir wieder am Hotel abgesetzt. Es war ein gelungener Ausflug, der sehr zu empfehlen ist.

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, Carmen130684!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anshar S, General Manager von Desert Rose Tourism - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Desert rose Tours would like to thank you for your positive review here in TripAdvisor. As always we ensure that our tour packages memorable and good experience to our valuable guests. ajeeb is one of our best and experienced marshel. We will praise him for his impressive work. Thank you very much for being with us Desert rose tours customer is our first priority We always get motivated with these lovely reviews and it helps us to give our best of best services to our guests. We hope to see you again in abudhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen