Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt”
Bewertung zu Hilton Abu Dhabi

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hilton Abu Dhabi
Nr. 46 von 127 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. August 2014

Ein gepflegtes Hotel, zentral gelegen und dennoch ruhig mit gediegener Atmosphäre. Hervor-
ragender Service, der sich insbesondere durch Freundlichkeit und hohe Aufmerksamkeit der Mitarbeiter am Kunden auszeichnet. Saubere, freundliche und große Zimmer - teils mit Meer- blick - tragen ebenso zum Wohlbefinden bei, wie auch der tägliche Wäschewechsel. Ein eige- ner Beach-Club in einer sehr gepflegten, großen Anlage am Meer - ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt - läßt keine Wünsche offen. Vor allem Liegestühle stehen in ausreichender An- zahl zur Verfügung, so dass ein " morgendlicher Reservierungs-Wettbewerb mit Handtuchein- satz" erst gar nicht entsteht. Die verschiedensten Sporteinrichtungen - auf Wunsch mit Perso- naltrainer - sowie zahlreiche Wassersportmöglichkeiten lassen jedes Sportlerherz höher schla-
gen.
Erwähnenswert ist noch das tolle Frühstückbuffet, das wir in vollen Zügen genießen konnten.
Auch hier blieben durch die zuvorkommende Art des Personals keine Wünsche offen.
Alles in allem kann man sagen, dass unser 3-wöchiger Aufenthalt in diesem Jahr ein riesiges
Urlaubserlebnis war und wir mit Sicherheit 2015 wiederkommen werden - natürlich auch wie- der für 3 Wochen. Gert K

Zimmertipp: Entsprechende Wünsche an der Rezeption äußern!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2014

Hallo Gert K,

Vielen Dank dafuer, das Sie sich fuer das Hilton entschieden haben waehrend ihres Aufenthaltes hier in Abu Dhabi und fuer Ihre 5-Sterne Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, das Sie sich im Allgemeinen bei uns wohlgefuehlt haben.
Wir sind stets darum bemueht, unseren Gaesten einen hohen Servicestandard zu bieten uns es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben.

Einen besonderen Dank fuer Ihre netten Worte ueber unsere Zimmer, dem Fruehstuecksbuffet und unserem Hiltonia Strandclub, dem Besten hier in der Stadt.

Unser Team hat sich sehr geehrt gefuehlt von Ihrem positiven Feedback zu hoeren, was Sie dazu inspiriert, unsere Gaeste auch weiterhin mit dem besonders guten Service zu verwoehnen.

Wir wuerden es sehr zu schaetzen wissen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Willkommen heissen zu koennen, wenn Ihre Reise Sie wieder einmal nach Abu Dhabi bringt.

Mit freundlichen Gruessen

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.112)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

215 - 221 von 3.113 Bewertungen

Bewertet am 6. August 2014

Schönes Haus mit sehr freundlichem Service "mittendrin", ohne laut zu sein.

Durch die Passage erreicht man schnell den Strand, mit Palmen und Pool, vielen Liegen.

Gute Executive Lounge mit reichhaltigem Angebot.

Nicht ganz neu, aber sehr gepflegt.

Gegenüber, in Lauf nähe ist eine Große Mall, mit Restaurants etc.

Emirates Palace gleich daneben, für einen Kaffee zB.

Zimmertipp: Meerseite, schönes Blick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rainer L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2014

Hallo Rainer L

Vielen Dank das Sie sich fuer das Hilton Abu Dhabi entschieden haben und dafuer das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen.

Es hat uns sehr gefreut zu lesen, das Sie zufrieden waren mit unserer Lage. In der Tat ist unser Hotel sehr zentral gelegen zu den verschiedenen Sehenswuerdigkeiten wie dem Emirates Palace und der Marina Mall.

Einen besonderen Dank fuer die anerkennenden Worte fuer unseren Hiltonia Beach Club, der Executive Lounge und dem freundlichen Service unserer Team member. Dies Kompliment haben wir natuerlich sehr gern an alle weitergeleitet.

Gaestezufriedenheit und guter Service sind stets unsere Prioritaet und es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben.

Wir wuerden es sehr zu schaetzen wissen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns Willkommen heissen zu koennen, wenn Ihre Reise wieder einmal in die Hauptstadt der Emirate fuehrt.

Mit freundlichen Gruessen

Gregory Thierion
Director of Operation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2014

Das Hilton Hotel und Abu Dhabi haben uns vollkommen überzeugt.
Unser gebuchtes Meerblick Zimmer mit toller Aussicht bekamen wir ohne Probleme und vom Verkehr auf der Corniche wurden wir in der Nacht überhaupt nicht gestört. So stand einem tollen Aufenthalt nichts im Wege. Auch der Beachclub, der innerhalb von 2 Minuten durch einen Tunnel zu erreichen war, übertraf unsere Vorstellungen: 2 rießige Poollandschaften, eine Bar mitten im Wasser, der Blick aufs Meer mit dem Sonnenuntergang gegen Abend waren einfach atemberaubend.
Da wir Halbpension gebucht hatten, wurden wir morgens und mit leckerem und vielfältigem Frühstücks - bzw. Abendbuffett versorgt. Der Service und das Essen harmonierten perfekt. Vorallem ein Mitarbeiter, namens Aalok Kumar, kümmerte sich besonders gut um uns und alle anderen Gäste des Restaurants.
Fazit: In diesem Urlaub blieb uns kein Wunsch unerfüllt, da das ganze Hotelpersonal alles dafür tut, dass die Gäste einen tollen Urlaub haben.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Louisa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operation von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2014

Sehr geehrte Louisa B,

Es freut uns sehr zu lesen das wir dazu beitragen konnten, das Sie ihren Urlaub hier geniessen konnten und wir Ihre Erwartungen mit dem Service und der Auswahl in unseren Restaurants erfüllt haben.

Ganz besonders möchten wir Ihnen für die anerkennenden Worte über unser Team danken, insbesondere für das Kompliment an Aalok. Wir haben Ihre Worte gerne weiter gegeben und er hat sich sehr darüber gefreut, das seine Arbeit so anerkannt wird.

Gästezufriedenheit hat bei uns selbstverständlich höchste Priorität und es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben.

Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie schon bald wieder hier als Gast willkommen heissen zu können, sollten Ihre Reisepläne Sie wieder einmal hierher in die Hauptstadt der Emirate bringen, für eine weitere unvergessliche Erfahrung.

Mit freundlichen Grüssen

Gregory Thierion
Director of Operation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2014

Bei der Ankunft hatten wir bedenken wegen der Corniche da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten wurden aber angenehm Überrascht. Super schalldichte Fenster, haben von der Straße nichts gehört und hatten eine schöne Aussicht.Der Beachclub, durch eine Unterführung zu erreichen, bietet einfach alles was das Herz begehrt. Wer im Meer baden möchte sollte Badeschuhe mitbringen. Ist trotz wunderbaren Sandstrand an der Wasserkante sehr steinig.Abends kann man im Bechclub sehr gut essen. Service und Frühstück war perfekt. Ein Abend im Jazzclub sehr zu empfehlen. Dass einzige wo uns gestört hat war die Klimaanlage im Zimmer. Die ist sehr laut. Eine Dusche statt Badewanne wäre auch nicht schlecht. Komme aber trotzdem gerne bei meinen nächsten Besuch in Abu Dhabi wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Bettina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Bettina F

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience.

We are glad to know that you were satisfied with your room accommodation, breakfast served in the Restaurant, and Jazz bar. Your feedback regarding the noise brought by the cooling ventilation has been discussed with the Head of Department an necessary action took place to avoid re-occurrence.

We would like you to know that we place great value on your continued relationship with us and it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you again during your future travel to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2014

Meine Partnerin erkrankte bei der Ankunft in Abu Dhabi und brauchte medizinische Hilfe. Rezeption und Frühstücks Restaurant kümmerten sich sehr effizient um Terminvereinbarungen, Transport und waren stets mit Rat und Tat zur Stelle. Hat mich sehr beeindruckt und unsere Reise noch zu Guten gewendet.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Peter G

Thank you for taking the time to share your experience. We are more than happy to know that we were able to take good care of you and your partner during that unfortunate incident. Thank you for your appreciative feedback about the services rendered by our team members at the Reception and La Terrazza. We are also proud of their professionalism and commitment to deliver our brand promise – that is to ensure that every guest feels cared for, valued, and respected.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again during your future travel to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2014

Das Hotel ist wunderschön und liegt an der Corniche. Allerdings muss man zum Strand bzw. zu den Pools hinter die Straße gehen. Wie überall in den VAE ist es hier sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Essen war sehr gut. Was uns etwas verblüfft hat war, dass es in einem Restaurant trotz Ramadans Alkohol gab.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, xmex99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear xmex99

Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor.

We are glad to know that you were satisfied with our location, which is indeed convenient to major points of interest such as Emirates Palace and Marina Mall. Thank you for your positive comment about the cleanliness of the hotel and foods served in our Restaurant. With regards to your feedback about alcohol served in the Restaurant during Ramadan we would like to inform you that we are in line with the local government’s policy to serve alcoholic beverages in closed area, like Restaurants and Bars after 7:30 PM.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again during your future visit in the city.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2014

Wir sind nun schon das 7. Mal im Hilton Abu Dhabi und immer wieder vom Service, der Freundlichkeit sowie des wunderschönen hoteleigenen Beachclubs begeistert. Das langjährige Personal hat uns erneut erkannt und mit Handschlag begrüßt. Im sehr hellen, durch eine Fensterfront zur Corniche liegendem Restaurant "La Terrazza" wird das sehr umfangreiche Frühstück serviert; es wird sofort alles aufgefüllt und individuelle Wünsche berücksichtigt. Auch das Abendessen ist sehr ansprechend und ausgezeichnet. Auch wenn das Hotel mit eines der ältesten in Abu Dhabi ist, empfinden wir den Aufenthalt immer wieder sehr angenehm und äußerst gastfreundlich. Wir können das Hilton Abu Dhabi nur weiterempfehlen. Wir sind der Meinung, das der private Beachclub mit einer der schönsten in Abu Dhabi ist (Stadthotel).

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Klaus - Guenter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Klaus – Guenter M

We would like you to know that we place great value on your continued relationship with Hilton Abu Dhabi. It is always our pleasure to serve returning guests like yourself.

Your appreciative comment has been shared with the entire team and they are happy to know that their effort is recognized. We ensure that every guest in the hotel feels cared for, valued and respected – that is our brand promise.

Thank you for your personal recommendation and for choosing to spend your vacation with and we are looking forward to your next visit for an even memorable stay.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
6.0 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
0.7 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 127 in Abu Dhabi
3.330 Bewertungen
0.8 km entfernt
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
Nr. 18 von 127 in Abu Dhabi
2.398 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
14.1 km entfernt
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Nr. 35 von 127 in Abu Dhabi
1.503 Bewertungen
1.1 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
6.9 km entfernt
Beach Rotana
Beach Rotana
Nr. 27 von 127 in Abu Dhabi
3.683 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Abu Dhabi

Anschrift: Corniche Rd | PO Box 877, Abu Dhabi 877, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 20 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 27 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 28 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 29 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 42 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 108€ - 415€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Hilton International Abu Dhabi
Abu Dhabi Hilton
Hilton Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen