Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöner Aufenthalt”
Bewertung zu Hilton Abu Dhabi

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hilton Abu Dhabi
Nr. 46 von 128 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Juni 2014

Bei der Ankunft hatten wir bedenken wegen der Corniche da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten wurden aber angenehm Überrascht. Super schalldichte Fenster, haben von der Straße nichts gehört und hatten eine schöne Aussicht.Der Beachclub, durch eine Unterführung zu erreichen, bietet einfach alles was das Herz begehrt. Wer im Meer baden möchte sollte Badeschuhe mitbringen. Ist trotz wunderbaren Sandstrand an der Wasserkante sehr steinig.Abends kann man im Bechclub sehr gut essen. Service und Frühstück war perfekt. Ein Abend im Jazzclub sehr zu empfehlen. Dass einzige wo uns gestört hat war die Klimaanlage im Zimmer. Die ist sehr laut. Eine Dusche statt Badewanne wäre auch nicht schlecht. Komme aber trotzdem gerne bei meinen nächsten Besuch in Abu Dhabi wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Bettina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Bettina F

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience.

We are glad to know that you were satisfied with your room accommodation, breakfast served in the Restaurant, and Jazz bar. Your feedback regarding the noise brought by the cooling ventilation has been discussed with the Head of Department an necessary action took place to avoid re-occurrence.

We would like you to know that we place great value on your continued relationship with us and it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you again during your future travel to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.014)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hilton Abu Dhabi
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

203 - 209 von 3.014 Bewertungen

Bewertet am 11. Juni 2014

Meine Partnerin erkrankte bei der Ankunft in Abu Dhabi und brauchte medizinische Hilfe. Rezeption und Frühstücks Restaurant kümmerten sich sehr effizient um Terminvereinbarungen, Transport und waren stets mit Rat und Tat zur Stelle. Hat mich sehr beeindruckt und unsere Reise noch zu Guten gewendet.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Peter G

Thank you for taking the time to share your experience. We are more than happy to know that we were able to take good care of you and your partner during that unfortunate incident. Thank you for your appreciative feedback about the services rendered by our team members at the Reception and La Terrazza. We are also proud of their professionalism and commitment to deliver our brand promise – that is to ensure that every guest feels cared for, valued, and respected.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again during your future travel to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2014

Das Hotel ist wunderschön und liegt an der Corniche. Allerdings muss man zum Strand bzw. zu den Pools hinter die Straße gehen. Wie überall in den VAE ist es hier sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Essen war sehr gut. Was uns etwas verblüfft hat war, dass es in einem Restaurant trotz Ramadans Alkohol gab.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, xmex99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear xmex99

Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor.

We are glad to know that you were satisfied with our location, which is indeed convenient to major points of interest such as Emirates Palace and Marina Mall. Thank you for your positive comment about the cleanliness of the hotel and foods served in our Restaurant. With regards to your feedback about alcohol served in the Restaurant during Ramadan we would like to inform you that we are in line with the local government’s policy to serve alcoholic beverages in closed area, like Restaurants and Bars after 7:30 PM.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again during your future visit in the city.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2014

Wir sind nun schon das 7. Mal im Hilton Abu Dhabi und immer wieder vom Service, der Freundlichkeit sowie des wunderschönen hoteleigenen Beachclubs begeistert. Das langjährige Personal hat uns erneut erkannt und mit Handschlag begrüßt. Im sehr hellen, durch eine Fensterfront zur Corniche liegendem Restaurant "La Terrazza" wird das sehr umfangreiche Frühstück serviert; es wird sofort alles aufgefüllt und individuelle Wünsche berücksichtigt. Auch das Abendessen ist sehr ansprechend und ausgezeichnet. Auch wenn das Hotel mit eines der ältesten in Abu Dhabi ist, empfinden wir den Aufenthalt immer wieder sehr angenehm und äußerst gastfreundlich. Wir können das Hilton Abu Dhabi nur weiterempfehlen. Wir sind der Meinung, das der private Beachclub mit einer der schönsten in Abu Dhabi ist (Stadthotel).

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Klaus - Guenter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Klaus – Guenter M

We would like you to know that we place great value on your continued relationship with Hilton Abu Dhabi. It is always our pleasure to serve returning guests like yourself.

Your appreciative comment has been shared with the entire team and they are happy to know that their effort is recognized. We ensure that every guest in the hotel feels cared for, valued and respected – that is our brand promise.

Thank you for your personal recommendation and for choosing to spend your vacation with and we are looking forward to your next visit for an even memorable stay.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2014

Meine Frau und ich haben einen einwöchigen Urlaub im Hilton Abu Dhabi Hotel verbracht und waren begeistert. Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient, die Zimmer sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, das Hotel hat insgesamt ein sehr angenehmes, gehobenes Ambiente, die Qualität des Essens (wir hatten Frühstück in Buffet-Form im La Terrazza sowie Abendessen in Buffet-Form im selben Restaurant sowie auch á la carte bei dem thailändischen Restaurant sowie beim Vasco's im Beachclub) ist absolut hervorragend - die Auswahl ist groß und die Qualität wirklich sehr gut und lecker. Der Hiltonia Beachclub ist durch eine Fußgänger-Unterführung in 3 Minuten zu erreichen und ist wirklich ein Highlight dieses Hotels. Einziger Wehmutstropfen: Der Sandstrand ist stellenweise etwas steinig - aber das ist wirklich nur ein kleines Manko. Der Fitnessraum und das Spa sind auf einem Top-Niveau.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals - absolute Spitzenklasse! Der Service übertraf wirklich einiges, was wir in anderen 5-Sterne-Hotels erlebt haben. Fazit: Sehr empfehlenswert für einen Trip nach Abu Dhabi, da einerseits Strandlage, andererseits sehr zentral gelegen und echte 5 Sterne. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer OHNE Meerblick, und den brauch man auch nicht wirklich, da zwischen Hotel und Stra ...
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChristianSBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna R, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Christian Berlin

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that your overall experience of the hotel was to your satisfaction. We are committed to provide the highest level of service to all our guests and it has been our pleasure to serve you. Your appreciative comment about our team members' professionalism has been shared with them and they are glad to know their efforts are recognized.

With regards to your comment about the beach we would like to inform you that we are in the process of reclaiming our beach area which is expected to be completed within this year.

We look forward to welcome you again in the hotel should your future travel brings you back to the city.


Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2014

waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefült. Die Lage ist toll und sehr zentral. Der Service ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und vorallem das Abendessen waren fantastisch. Der zum Hotel zugehörige Strand war im hinteren Teil nicht so gut, da viele Steine dort lagen. Das Meer hatte Badewannentemperatur. Die Poolanlagen waren sehr geflegt.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Christina U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna R, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christina U,

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay.

We are glad to know that you were satisfied with our location which is indeed convenient to major points of interest such as Emirates Palace and Marina Mall; and with the foods served in our restaurant. With regards to your comment about the beach area please accept my apology for the inconvenience. We would like to let you know that we are in the process of reclaiming our beach area which is expected to be completed within this year.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again should your future travel brings you back to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2014

Obwohl Abu Dhabi in den vergangenen Jahren viele neue Hotels bekommen hat, komme ich seit nunmehr 15 Jahren immer wieder gerne ins Hilton.

Die Lage an der Corniche ist perfekt, der Beach Club super und das Personal stets professionell und freundlich. Die Zimmer sind etwas kleiner, aber dennoch mit allem ausgestattet.

  • Aufenthalt: April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tirreg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna R, Director of Operations von Hilton Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear tirreg,

We would like to thank you for your continued relationship with Hilton Abu Dhabi, it is always our pleasure to serve you. Thank you for recognizing the services rendered by our team members. We are also proud of their professionalism and hard work.

We are already looking forward to your next visit!

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
6.1 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
0.7 km entfernt
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
Nr. 18 von 128 in Abu Dhabi
2.287 Bewertungen
1.0 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
14.1 km entfernt
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Nr. 32 von 128 in Abu Dhabi
1.471 Bewertungen
0.6 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 128 in Abu Dhabi
3.226 Bewertungen
6.9 km entfernt
Beach Rotana
Beach Rotana
Nr. 28 von 128 in Abu Dhabi
3.364 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Abu Dhabi

Anschrift: Corniche Rd | PO Box 877, Abu Dhabi 877, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 20 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 27 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 28 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 29 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 42 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 71€ - 285€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Hotels.com, Weg, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelsClick, Hotelopia, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Hilton International Abu Dhabi
Abu Dhabi Hilton
Hilton Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen