Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Southern Sun Abu Dhabi(Abu Dhabi)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.678)
Bewertungen filtern
1.678 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
837
525
189
74
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
837
525
189
74
53
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
76 - 81 von 1.678 Bewertungen
Bewertet 3. November 2013

Das Hotel ist einfach toll und der Service ist super mit freundliche hilfsbereite Mitarbeiter einfach super danke

vor allem möchte ich mich bei Victor bedanken. Er hat meinen 6 jährigen Sohn innerhalb kurzer Zeit Schwimmen beigebracht ist einfach Spitze .Immer wieder gerne!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sharzad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sharzad,

Many thanks for your kind comments.

I am very happy that you and your family enjoyed your time with us.

I will share your comments with Victor and the rest of our team and I hope that we will have the pleasure of a future visit very soon.

Warm regards

Yves

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Oktober 2013

Eigentlich ist bei den anderen Bewertungen schon alles gesagt.
Die Baustellen kennen wir auch von Dubai. Egal wo in den VAE
überall herrscht rege Bautätigkeit.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Lagune/Meer.
Das Zimmer und das Bad war sehr schön gestaltet und die
Betten sprich Schlafkomfort echt super, für uns auch ein
wichtiger Aspekt bei der Hotelauswahl.
Frühstück und Restaurant La Mamma und Buffet abends
nur zu empfehlen. Leider ist man immer mehr als man will.
Den Pool haben wir nicht genutzt waren nur in der Lagune schwimmen.
Was uns auch gefallen hat war der Kinderbereich mit eigenem Pool,
Wasserrutsche und kleinem Spielplatz.
Als wir da waren, war das Eid ul-Fitr (etwa wie Weihnachten bei uns)
Deshalb war unser Hotel überwiegend mit Gästen von den VAE
besucht. Meistens Großfamilien mit vielen Kindern die sich für
einige Tage dort getroffen haben. War sehr interessant verbunden
mit netten Gesprächen über den Alltag dort wie auch bei uns in Europa.
Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Also es gab nichts zu meckern!!

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zur Lagune/Meer
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, i-ddipfle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for posing a review of our hotel on tripadvisor.

I am very happy that you thoroughly enjoyed your stay with us and found the hotel’s facilities to your liking.

Your kind comments about our “Flavours” buffet’s and our Italian restaurant “La Mamma” have been well noted and will be shared with our team.

I certainly hope that we will have the pleasure of hosting you again in the future and remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Warm regards

Yves

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2013

Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen, das Hotel ist eine Oase inmitten der Hochhäuser und Baustellen von Abu Dhabi. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und die Betreuung ist sehr familiär. Die Poollandschaft und der Strand sind trotz Baustelle sehr einladend und bieten Erholung und Ruhe. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Einzigartig war das Abendessen im Restaurant La Mamma, ausgezeichneter Service und Küche!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, constantia j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Constantia,

Thank you for your review of our hotel on tripadvisor.

I was very happy to read that you enjoyed your stay with us and your comments were well noted.

I do agree with you when it comes to the hotel being some sort of an Oasis in the middle of the city center and personally appreciate the fact that it is a low rise building with a distinct structure.

I hope that we will have the pleasure of receiving you again in the future and remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Thank you and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2013

Ich kann jeden Reisenden nur empfehlen hier zu wohnen wenn er in Abu Dhabi geschäftlich zu tun hat, auch Urlaub ist zu empfehlen, ist zwar eine große Baustelle hinter dem Hotel dafür passt alles rund herum, tolles Frühstück ( wahrscheinlich das Beste in Abu Dhabi ) Sauberkeit , Freundlichkeit und hilfsbereit ,

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, JohannGraz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Graz,

Thank you for taking the time to post a review of our hotel on tripadvisor.

I was very pleased to see that you enjoyed your stay with us and found both our facilities and associates to be of very good quality.

I hope that we will have the pleasure of a future visit from you and I remain at your disposal to handle all arrangements personally and ensure of your comfort.

Warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2013

Wir waren wegen des Abu Dhabi Triathlons in der Stadt und haben vorab viele Infos über das Hotel gelesen, die Ohrenstöpsel wurden eingepackt.
Die waren jedoch nicht nötig. Ja, es hat eine Baustelle vor der Haus, was jedoch eher zur Unterhaltung beim Sonnen war. Im Zimmer mit geschlossenen Fenstern hört man nichts.
Die Zimmer sind toll, gute Betten, super Service, alle freundlich. Frühstück ist wirklich der Genuss Pur! Wir haben nicht viele Hotels entdeckt die einen eigenen Strand haben, das ist ein Luxus. Wir würden sofort wieder das Hotel buchen.
Abu Dhabi ist eine einzige Baustelle, dafür nie langweilig, ist definitiv ein Besuch wert!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben nur einen minimi Balkon, die einen gehen raus zur Strasse, die anderen zur Baustelle. Kollege hatte das zur Strasse, schien fast lauter zu sein, als diejenigen zur Baustelle (Strand)
  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ursula P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Ursula,

Thank you for sharing your comments about your recent visit in our hotel on tripadvisor.

I was very happy to read that you enjoyed your stay with us and certainly appreciated your honest comments.

Please do not hesitate to contact me directly to handle all the arrangements of your future visit and personally ensure of your comfort.

Warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen