Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurztrip nach Abu Dhabi”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Nr. 55 von 127 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. Oktober 2013

Eigentlich ist bei den anderen Bewertungen schon alles gesagt.
Die Baustellen kennen wir auch von Dubai. Egal wo in den VAE
überall herrscht rege Bautätigkeit.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Lagune/Meer.
Das Zimmer und das Bad war sehr schön gestaltet und die
Betten sprich Schlafkomfort echt super, für uns auch ein
wichtiger Aspekt bei der Hotelauswahl.
Frühstück und Restaurant La Mamma und Buffet abends
nur zu empfehlen. Leider ist man immer mehr als man will.
Den Pool haben wir nicht genutzt waren nur in der Lagune schwimmen.
Was uns auch gefallen hat war der Kinderbereich mit eigenem Pool,
Wasserrutsche und kleinem Spielplatz.
Als wir da waren, war das Eid ul-Fitr (etwa wie Weihnachten bei uns)
Deshalb war unser Hotel überwiegend mit Gästen von den VAE
besucht. Meistens Großfamilien mit vielen Kindern die sich für
einige Tage dort getroffen haben. War sehr interessant verbunden
mit netten Gesprächen über den Alltag dort wie auch bei uns in Europa.
Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Also es gab nichts zu meckern!!

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zur Lagune/Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, i-ddipfle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for posing a review of our hotel on tripadvisor.

I am very happy that you thoroughly enjoyed your stay with us and found the hotel’s facilities to your liking.

Your kind comments about our “Flavours” buffet’s and our Italian restaurant “La Mamma” have been well noted and will be shared with our team.

I certainly hope that we will have the pleasure of hosting you again in the future and remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Warm regards

Yves

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.570)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

72 - 78 von 1.571 Bewertungen

Bewertet am 15. April 2013

Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen, das Hotel ist eine Oase inmitten der Hochhäuser und Baustellen von Abu Dhabi. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und die Betreuung ist sehr familiär. Die Poollandschaft und der Strand sind trotz Baustelle sehr einladend und bieten Erholung und Ruhe. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Einzigartig war das Abendessen im Restaurant La Mamma, ausgezeichneter Service und Küche!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, constantia j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Constantia,

Thank you for your review of our hotel on tripadvisor.

I was very happy to read that you enjoyed your stay with us and your comments were well noted.

I do agree with you when it comes to the hotel being some sort of an Oasis in the middle of the city center and personally appreciate the fact that it is a low rise building with a distinct structure.

I hope that we will have the pleasure of receiving you again in the future and remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Thank you and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2013

Ich kann jeden Reisenden nur empfehlen hier zu wohnen wenn er in Abu Dhabi geschäftlich zu tun hat, auch Urlaub ist zu empfehlen, ist zwar eine große Baustelle hinter dem Hotel dafür passt alles rund herum, tolles Frühstück ( wahrscheinlich das Beste in Abu Dhabi ) Sauberkeit , Freundlichkeit und hilfsbereit ,

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, JohannGraz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Graz,

Thank you for taking the time to post a review of our hotel on tripadvisor.

I was very pleased to see that you enjoyed your stay with us and found both our facilities and associates to be of very good quality.

I hope that we will have the pleasure of a future visit from you and I remain at your disposal to handle all arrangements personally and ensure of your comfort.

Warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2013

Wir waren wegen des Abu Dhabi Triathlons in der Stadt und haben vorab viele Infos über das Hotel gelesen, die Ohrenstöpsel wurden eingepackt.
Die waren jedoch nicht nötig. Ja, es hat eine Baustelle vor der Haus, was jedoch eher zur Unterhaltung beim Sonnen war. Im Zimmer mit geschlossenen Fenstern hört man nichts.
Die Zimmer sind toll, gute Betten, super Service, alle freundlich. Frühstück ist wirklich der Genuss Pur! Wir haben nicht viele Hotels entdeckt die einen eigenen Strand haben, das ist ein Luxus. Wir würden sofort wieder das Hotel buchen.
Abu Dhabi ist eine einzige Baustelle, dafür nie langweilig, ist definitiv ein Besuch wert!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben nur einen minimi Balkon, die einen gehen raus zur Strasse, die anderen zur Baustel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ursula P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Ursula,

Thank you for sharing your comments about your recent visit in our hotel on tripadvisor.

I was very happy to read that you enjoyed your stay with us and certainly appreciated your honest comments.

Please do not hesitate to contact me directly to handle all the arrangements of your future visit and personally ensure of your comfort.

Warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2013

Das Hotel ist eigentlich eine Wohltat in dieser Stadt. Kein Hotelklotz wie viele andere in Abu Dhabi. Toller Service, sehr gute Restaurants und überall freundliche Mitarbeiter die einem auch bei unserem Problem Gehör geschenkt haben. Wir können über das Hotel nichts negatives sagen.
Das weinende Auge sieht aber leider beim Blick aus dem Hotelzimmer zwei große neue Hochhäuser die leider zum negativen Aspekt führen. Von Erholung am Pool oder Strand kann man nicht reden. 24 Stunden Baulärm. Das hat uns Verbindung mit unserer Aussicht auf die Baustelle dazu bewogen nach zwei Tagen das Hotel zu wechseln.
Das entgegenkommen und Verständniss dafür möchten wir hier nocheinmal ausdrücklich lobend erwägen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ulrich1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThomasVanOpstal, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Hassioch,

Thank you for posting a review of our hotel on tripadvisor.

I liked your comments about the hotel structure and I couldn’t agree more. The hotel design was based on the one of an old Oriental Castle and it does stand out in a city made of towers.

I was pleased to see that you liked the facilities offered, the friendliness of our associates, the quality of food and the high level of service.

I am of course sorry that you had to shorten your stay due to some disturbances and while the work is well advanced and should not represent an issue much longer, it sometimes can be annoying.

I remain at your disposal should you decide to come back to Abu Dhabi to handle all arrangements personally.

Thank you for taking the time to share your experience with us and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2012

Mein Mann und ich haben im Oktober 2012 eine wundervolle Woche in Ihrem Hotel verbracht.Wir hatten einen in allen Punkten erholsamen Aufenthalt uns wurden sprichwörtlich alle Wünsche erfüllt.

Die Baustelle die unbestritten da ist, hat uns nicht gestört, ich glaube wer in Abu Dhabi Urlaub macht muss zwangsläufig damit rechnen an bzw in der Nähe einer Baustelle zu wohnen.

Von uns nocheinmal herzlichen Dank für Service und Gastfreundlichkeit an alle Mitarbeiter.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, DeutschlandMartina_G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThomasVanOpstal, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2012
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thank you for taking the time to share your experience in our hotel on tripadvisor.
I am very happy that you and your husband enjoyed your time with us and had a very pleasant and relaxing stay.
I will share your kind comments with our associates who always take pride in delivering a warm and professional service to our clients.
Please do not hesitate to contact me directly for your next visit as it will allow me to welcome you personally and take care of all arrangements.

Thank you and warm regards

Yves
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2012

Ich bin Mitternacht angekommen, und wurde sehr herzlich empfangen. Ich hatte ein tolles Zimmer und 2 Briefe handschriftlich in deutscher Spache auf meinem Zimmer. Man wünschte mir eine schöne Zeit in abu Dhabi. Eine sehr nette Geste. Früchte wie auch Schokolade lag auch für mich bereit. Sowas nennt man Gastfreundschaft. Ich kann dieses Hotel, allein schon durch den tollen Pool, uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kai001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves446, Verkaufsleiter von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2012

Lieber Kai001,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels bei TripAdvisor! Es hat mich sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen werden. Ich hoffe sehr, dass wir Sie recht bald wieder in Abu Dhabi und in unserem Hotel begruessen duerfen und ich wuensche Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzlichst Ihr,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor

thomasvan.opstal@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
6.0 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 46 von 127 in Abu Dhabi
3.106 Bewertungen
1.7 km entfernt
Beach Rotana
Beach Rotana
Nr. 27 von 127 in Abu Dhabi
3.642 Bewertungen
1.3 km entfernt
Le Meridien Abu Dhabi
Le Meridien Abu Dhabi
Nr. 65 von 127 in Abu Dhabi
1.285 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Nr. 11 von 127 in Abu Dhabi
2.873 Bewertungen
0.6 km entfernt
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Nr. 33 von 127 in Abu Dhabi
1.277 Bewertungen
2.0 km entfernt
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
Nr. 4 von 127 in Abu Dhabi
1.044 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Anschrift: Corniche Road, Abu Dhabi 640, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 25 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 30 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 34 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 50 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 75€ - 442€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 272
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, TUI DE, Ltur Tourism AG, Ebookers, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Hotelanlage
Sheraton Abu Dhabi Hotel And Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen