Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Hotels in der Umgebung
Jumeirah at Etihad Towers(Abu Dhabi)
178 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
252 $*
201 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
313 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
258 $*
231 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
579 $*
323 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
192 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
329 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Spa
101 $*
97 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana(Abu Dhabi)(Großartige Preis/Leistung!)
109 $*
80 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Beach Rotana(Abu Dhabi)
152 $*
99 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.701)
Bewertungen filtern
1.701 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
844
535
193
74
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
844
535
193
74
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
100 - 105 von 1.701 Bewertungen
Bewertet 9. Februar 2012

Das Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort ist an der Corniche in Abu Dhabi sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind OK, jedoch nicht für Familien geeignet. Wir hatten für zwei Erwachsene gebucht, und nach Anfrage für einen geringen Aufpreis ein Zusatzzimmer für unsere Kinder bekommen, dies ist perfekter Service. Die Aussenanlage ist super, drei Pools, ein KInderpool, Kinderspielplatz, KIds Club, sowie eigener Strand mit zwei Restaurants. Das Preis - Leistungsverhältnis hier ist top! Auch die Lounge ist sehr nett, und es gibt den ganzen Tag über Snacks. Ich kann dieser Hotel nur wärmstens Empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, rz1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves446, Verkaufsleiter von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2012

Lieber rz1966,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hotels bei TripAdvisor abzugeben. Es hat mich sehr gefreut dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und das Ihre Familie und Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen und falls ich Ihnen in der Zwischenzeit in irgendeiner Weise behilflich sein kann, lassen Sie es mich bitte wissen – ich wuerde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch bei uns auch einmal persoenlich kennen zu lernen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Gruessen, sehr herzlich Ihr,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2011

Das Sheraton Abu Dhabi ist ein einfaches Sheraton, die Lage ist o.k., der Empfang normal aber auch nicht mehr. Das uns zugewiesene Zimmer war mehr als einfach, klein, einfache Möbilierung. Der Frühstücksraum und die Qualität der Speisen in Ordnung aber auch nicht mehr. Gut sind der Pool für Erwachsene und auch der Kinderpool. Genügend Liegen und Handtücher vorhanden. Gutes Fitness-Center.
Absolut furchtbar ist der kleine Strand ( Lagune). Schaumiges Wasser , dreckig, Bauzäune, gehämmere. Kräne.....nicht akzeptabel. Eine Baustelle gab es auch vor dem Hotel. Im Zimmmer war der Lärm zu hören. Leider kein Hinweis auf der Interner-seite als wir buchten. Und trotz Beschwerde KEINE Entschuldigung.
Absolut nicht zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, admuc25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Dezember 2011

Vorweg..jedes Hotel kann nur so gut sein wie sein Manager !!!
Das Sheraton Abu Dhabi ist ein PauschalUrlauber Hotel von mittler Qualität. Vom Flughafen ist es gut zu erreichen. Der Empfang war normal. Das Zimmer leider nicht. Obwohl wir SPG Platimum Member sind bekamen wir ein schrecklich kleines Zimmer, die Einrichtung war nicht besonders, das Badezimmer o.k.. Der Frühstücksraum war ungemütlich aber akzeptabel, das Frühstück ebenfalls. Einzig das Gym / Fitness war absolut Top !!
Die ganze Strasse vor unserem Zimmer war eine einzige Baustelle.
Die kleine Meer Lagune ( durch Beton abgetrennt vom Meer ) war dreckig, die Sicht auf Bauzäune , Baukräne und ähnliches. Baulärm vor dem Hotel und am Strand.
Die Frechheit war, dass auf der Intenetseite des Hotels nicht erwähnt waren. Auf unseren Beschwerde Brief kamen vom Hotel Manager ein paar nichtssagende Worte, dass in Abu Dhabi überall gebaut wird, dass das wichtig für die Stadt sei und dass er uns hoffentlich bald wieder begrüssen dürfte. Als wir Ihm nochmals schrieben und ihn auf seine Pflicht hinwiesen, dass solche Mängel in die Internetseite gehören kam keine Antwort mehr.
Was kann man von einem Hotel mit solch einem Manager halten ?
Fürchterliches Hotel unter einem fürterlichen Manager der nicht mal seine Pflichten kennt.
NICHT ZU EMPFEHLEN

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, pearkitten68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, Deputy General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2011
Mit Google übersetzen

Dear Pearkitten,

Thank you for posting a review on your recent stay with us in tripadvisor as we take such comments very seriously and use them as much as can be to improve on our services.

I was disappointed to hear that you had mix emotions about your stay, with some positives about part of our facilities such as our Health Club as well as our restaurants and others less such as our rooms. There is not much we can do when it comes to the room sizes or decor and as you will see from the different reviews we receive via this site we normally receive more praises then not but I am sorry that you did not feel it was well suited for your comfort.

I can understand your frustration with the situation around the hotel due to the road beautification and access improvements Abu Dhabi is doing at the moment and I am happy to inform you that these part of the constructions will be finalized within the next few weeks giving the hotel direct and fast access from the airport and the rest of the city.

As an SPG Platinum guest we certainly value your feedback, thank you for your loyalty to Starwood and are keen to ensure of your comfort and while we always to try to deliver the best possible benefits to our most loyal customers, due to our low inventory of suites we sometimes are not able to meet with all expectations.

As you will see from the activeness of our management to answer reviews on tripadvisor we are very keen to respond to our guest comments and act on them also. If you have sent a second letter to us that was not answered following on a first communication I am rest assured that it did not reach its intended recipient as we take such comments very seriously. I would be more than happy to discuss your concerns in more details with you myself.

Should your travel take you back to Abu Dhabi in the future and you entrust us with your comfort, I would be happy to personally handle your reservations and make sure to make amend on this disappointing stay.

Once again, thank you for your time in sharing your feedback with us.

Warm regards

Yves
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2011

Das Hotel ist einfach der Hit, meine Vorredner haben hier absolut treffend beschrieben und dem kann ich mich nur anschliessen!!
Die Hotelrestaurants die im Komplex untergebracht sind, sind alle echt hervorragend!! Wir haben alle probiert und es gab nie etwas auszusetzen, es passt wirklich alles.
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair und korrekt!
Hatten zwei verbundene Zimmer, für eine fünfköpfige Familie etwas klein, aber das soll kein Kritikpunkt sein.
Die Sauberkeit und der Service waren Spitzenklasse

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Oktober 2011

Rundum perferkter Service mit sehr zuvorkommendem Personal. Tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, wundervolles Badezimmer, Roomservice bringt sehr leckere Speisen. Sauberkeit und Komfort stehen in diesem Hotel ganz oben.

Andrea, Rebecca und Edith sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, weiter so! Ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SW1909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2011

Liebe SW1909,

Vielen Dank fuer Ihre Beurteilung unseres Hotels auf TripAdvisor! Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie rundum mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Komplimente an meine Kolleginnen am Empfang gebe ich gerne weiter und ich hoffe sehr, dass wir Sie sehr bald wieder in Abu Dhabi und in unserem Hotel begruessen duerfen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen, sehr herzlich Ihr

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen