Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut und empfehlenswert!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Nr. 51 von 128 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
45 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut und empfehlenswert!”
Bewertet am 22. November 2011

Das Hotel ist einfach der Hit, meine Vorredner haben hier absolut treffend beschrieben und dem kann ich mich nur anschliessen!!
Die Hotelrestaurants die im Komplex untergebracht sind, sind alle echt hervorragend!! Wir haben alle probiert und es gab nie etwas auszusetzen, es passt wirklich alles.
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair und korrekt!
Hatten zwei verbundene Zimmer, für eine fünfköpfige Familie etwas klein, aber das soll kein Kritikpunkt sein.
Die Sauberkeit und der Service waren Spitzenklasse

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Markus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.485 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    749
    471
    165
    59
    41
Bewertungen für
323
462
121
292
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Oktober 2011

Rundum perferkter Service mit sehr zuvorkommendem Personal. Tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, wundervolles Badezimmer, Roomservice bringt sehr leckere Speisen. Sauberkeit und Komfort stehen in diesem Hotel ganz oben.

Andrea, Rebecca und Edith sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, weiter so! Ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SW1909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2011
Liebe SW1909,

Vielen Dank fuer Ihre Beurteilung unseres Hotels auf TripAdvisor! Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie rundum mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Komplimente an meine Kolleginnen am Empfang gebe ich gerne weiter und ich hoffe sehr, dass wir Sie sehr bald wieder in Abu Dhabi und in unserem Hotel begruessen duerfen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen, sehr herzlich Ihr

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Oktober 2011

Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem, sehr zuvorkommenden und freundlichen Service.
Wenn man die Lobby betritt fällt besonders die schöne, orientalische Gestaltung auf
Auch der Poolbereich hat mir, gerade zur Erholung, sehr gut gefallen.
Die Restaurants sind ebenfalls alle sehr zu empfehlen, hier besonders das italienische.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Carina587!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, General Manager von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2011
Liebe Carina587,

Herzlichen Dank fuer Ihre Beurteilung unseres Hotels in TripAdvisor. Es hat mich sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und das Sie mit dem Service unseres Personals als auch mit Ambiente im Hotel sehr zufrieden waren. Gerne werde ich meine Kollegen ueber Ihre Beurteilung informieren und wir hoffen dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen,

Herzlichst Ihr,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 6
179 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2011

Im Sheraton Abu Dhabi haben wir nicht übernachtet, da wir mit der Costa So-Schlampica im Persischen Golf waren. Wir hatten Durst und da bot sich das Hotel als Café-Ersatz an. Nach dem Trinken sahen wir uns auch etwas um.


Das Sheraton macht einen einladenden Eindruck, auch aufgrund der orangenen und ausgefallenen Architektur, siehe Fotos. Es ist sicher als Stadthotel recht günstig gelegen. Es gibt aber keinen Hotelstrand, der bei der schmutzig-öligen Brühe aber kein Manko ist.
Ich sehe vielen Buchungsportalen ein Titelbild, dass es einen Strand geben soll. Da fallen mir die Augen raus, denn ich weiß nicht, WO der sein soll. Das Aussehen des Gebäudes stimmt mit meinen Fotos überein, die Adresse, aber dieser Strand muss durch magische Hände hinzugekommen sein. Das Hotel ist von 2 Schnellstraßen umgeben, das ist technisch unmöglich.


Ich habe mal bei starwood geschaut - wo der Strand sein soll, ist mir schleierhaft - vielleicht ist das eine Lacke im Hinterhof, anders ist das nicht möglich.


Die Zimmer haben wir leider nicht sehen können. Je nach Lage sieht man auf den Dhow-Hafen oder auf das Aufschüttungsgebiet von Lulu Island. Stadteinwärts hat man die Jacobs-Baustelle vor der Nase.
Wir sind ausgedurstet und ohne einen Dirham ins Sheraton geflüchtet nach einem endlosen Marsch durch die Stadt. Gleich zu Beginn erspähten wir das Bravo, das aber zu war. Das Zenith schien uns sehr gediegen, aber nicht zum Durststillen und daher blieb dann nur mehr die Hotelbar über.


Gleich zu Beginn hielt man uns schon die gläserne Eingangstür auf und begrüßte uns sehr freundlich. Die Empfangsdame war ebenfalls sehr nett.


An der Hotelbar gönnten wir uns dann im schönen Ambiente der Lobby ein paar Erfrischungen. Die geschwungene Treppe mit schönen Teppich kann man in den Fotos bewundern. Gästetoiletten sind auf Anfrage auch zu finden.


Vor dem Restaurant befindet sich im Lobbybereich die Hotelbar mit runden Tischen und bequemen Stühlen.


Qualität des Speiseangebots
**********************

Die Speisekarte des Restaurants und der Bar waren weit gefächert. 1,5 l Mineral kostete 18 Dirhams, das sind gerade mal 3 Euro, das kann man in Wien seeeeeeeehr lange suchen. Der Espresso mit 14 Dirhams, knapp 2,5 Euro war dann nicht mehr ganz so billig. Es werden VISA und MASTERCARD akzeptiert und automatisch 10% Serviceentgelt aufgerechnet.


Das Sheraton liegt an der Corniche auf einer Art Halb-Verkehrsinsel. Nur mittels Unterführung kann man beiderseits die stark befahrenen Straßen unterqueren.


Die Corniche lädt dann auf gut 6km zum Flanieren ein. Cirka 1km ist es zum Cannon Square und zum Al-Hosn Fort, fast genauso weit zum Gold Souk.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, celles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, Stellvertretender Hoteldirektor von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Celles,

Firstly I would like to thank you for taking the time to share your experience with us on tripadvisor.com as such firsthand customer feedback allows us to constantly better our service offering to our guests.

I was pleased to see your positive comments on the overall structure of the hotel which does stand out within a city made of high rises and keeps a more traditional outlook to the city centre. I am also happy that our associates made you feel welcomed during your short venture in our lobby bar and that you restaurant offering seemed to your liking.

For what concerns the beach area you would have had to go through the hotel lobby to our resort located in the back of the property to be able to see it firsthand. We have a wide area with gardens, three swimming pools and large health club and a beach giving into a lagoon. While not the largest, the beach is still of appropriate size for a hotel such as ours and appreciated by our customers.

I hope that, should you come back to visit Abu Dhabi, you will do us the pleasure of staying with us and I would like to remain at your disposal to assist you with any arrangements you may need.

Once again, thank you for your kind feedback

Warm regards

Yves

Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 4
43 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Februar 2011

Um in Abu Dhabi mit einem Hotel aufzufallen ist in der Tat nicht einfach. Das Sheraton Resort fällt hier nicht besonders auf. Das Gebäude ist unauffällig gestaltet, aber angenehm und sehr sauber. Das Gelände ist sehr schön gepflegt - leider trennt eine 6-Spurige Straße das Hotelgelände vom Arabischen Golf. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses ist das Hotel für ein Stop-Over für wenige Tage dennoch zu empfehlen. Überragend ist jedoch das Frühstücksbuffet! Qualität, Auswahl, Service - einfach alles - was es das beste Frühstücksbuffet das ich je genießen durfte (und ich wohne zur Zeit 100 Nächte / Jahr im Hotel).

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kv1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, Geschäftsführer von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2011
Lieber KV 1981,

Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bei TripAdvisor. Es hat mich sehr gefreut, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlief und dass Sie wieder in unser Hotel zurueck kehren werden, wenn Ihr Reiseplan Sie wieder nach Abu Dhabi bringt.

Vielen Dank auch fuer Ihr Kompliment bezueglich unseres Fruehstuecksbueffets – wir werden diese gerne an unser Team im Flavours Restaurant weitergeben und freuen uns natuerlich sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gemundet hat!

Ich wuerde mich freuen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch persoenlich kennen zu lernen und bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen, Ihr

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oranienburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Februar 2011

Ein sehr elegantes modernes Hotel mit 5 Sternen.
Wir hatten da 3 Übernachtungen und es liegt mitten in der Stadt , sehr zentral.
Man kommt mit dem Taxi schnell zu allen Teilen in der Stadt. Die Taxis sind übrigen sehr günstig und modern und sauber.
Die Zimmer sind relativ gross und sind modern und hell eingerichtet.
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt.
Dies gilt für die öffentlichen Bereiche sowie auch die Zimmer selbst.
Die Poolanlage und der Garten lädt wirklich zum verweilen ein. Wir konnte sehr gut entspannen und ausruhen.
Ein Oase der Ruhe.
sind

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, keubler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, Geschäftsführer von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2011
Sehr geehrte Herr oder Frau Keubler,

vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unseres Hotels in TripAdvisor. Es hat mich sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und das Sie mit den Serviceleistungen meiner Kollegen zufrieden waren. Lassen Sie es mich bitte wissen, wenn Sie Ihre naechste Reise nach Abu Dhabi planen, sodass wir dann vielleicht Gelegenheit haben werden, uns persoenlich kennen zu lernen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Gruessen, sehr herzlich Ihr,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Calw, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
62 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Januar 2011

Eins vorweg: Das Hotel ist schwer in Ordnung und hält, was es verspricht.
Ärgerlich nur: Das reservierte, bestätigte und vorab bezahlte Zimmer mit Meerblick gab es nicht, bei der Ankunft waren nur Zimmer mit Blick auf die Stadt verfügbar. Nach langer Diskussion hat uns als Entschädigung die Kosten für das Frühstücksbuffee erlassen.
Frühstück überdurchschnittlich gut.
Der Privatstrand ist recht klein liegt irgendwie nicht so richtig am Meer.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, F S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheraton_abudhabi1, Geschäftsführer von Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2011
Sehr geehrte WhoopyGoldberg,

Herzlichen Dank fuer Ihre Hotelkritik bei TripAdvisor. Es tut mir sehr leid, dass Ihr reserviertes Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht verfuegbar war und ich moechte mich dafuer nochmals entschuldigen. Falls moeglich, waere ich Ihnen dankbar mich nochmals privat mit den Einzelheiten Ihrer Reservierung zu kontaktieren damit ich nachforschen kann, was genau bei ihrer Reservierung falsch gelaufen ist. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Abu Dhabi wieder als unseren Gast begruessen duerfen und ich hoffe, dass wir uns dann bei dieser Gelegenheit auch persoenlich kennen lernen werden. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit freundlichen Grueesen,

Hochachtungsvoll,

J. Thomas C. van Opstal
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
6.0 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 42 von 128 in Abu Dhabi
2.924 Bewertungen
1.5 km entfernt
Beach Rotana
Beach Rotana
Nr. 27 von 128 in Abu Dhabi
3.090 Bewertungen
7.1 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Le Meridien Abu Dhabi
Le Meridien Abu Dhabi
Nr. 62 von 128 in Abu Dhabi
1.182 Bewertungen
6.3 km entfernt
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
Nr. 19 von 128 in Abu Dhabi
2.200 Bewertungen
16.2 km entfernt
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Unternehmen: Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Anschrift: Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi 640, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 25 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 30 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 34 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 46 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 67€ - 246€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 272
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Weg, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Hotelanlage
Sheraton Abu Dhabi Hotel And Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen