Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Beach Rotana
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
491 $*
394 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Corniche Hotel Abu Dhabi(Abu Dhabi)(Großartige Preis/Leistung!)
82 $*
67 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
141 $*
107 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
168 $*
164 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
329 $*
286 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Novotel Abu Dhabi Al Bustan(Abu Dhabi)(Großartige Preis/Leistung!)
75 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Premier Inn Abu Dhabi International Airport Hotel(Abu Dhabi)(Großartige Preis/Leistung!)
87 $*
78 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
275 $*
220 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Al Raha Beach Hotel(Abu Dhabi)
195 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
938 $*
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (4.239)
Bewertungen filtern
4.239 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.620
1.137
288
105
89
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.620
1.137
288
105
89
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
580 - 585 von 4.239 Bewertungen
Bewertet 3. Januar 2014

Wir danken dem gesamten Personal bis hin zum Hoteldirektor für die drei tollen Tage in Abu Dhabi. Wir waren zu viert in einer Doppel Suite Room . Services beim Frühstück ( hier sei erwähnenswert Chef Kevin Pohl der uns jeden Wunsch erfüllte, zu den Gästen an die Tische kam.Hotel war ausgebucht und trotzdem gab es freie Liegen. Alles in allem war ein schöner Aufenthalt.

Zimmertipp: können wir nicht anbgeben da wir im Suitenbereich waren und dort ist der Ausblick sehr gut
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JohannGraz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2013

Das Hotel ist riesig,spätestens wenn man zum Frühstück keinen Platz zugeteilt bekommt und man mit einem Picknick-Tisch vorlieb nehmen muss. Dann wird man leider auch noch vom Personal übersehen.
Auch die Liegen am Pool sind überschaubar, also nicht zu spät kommen! Die Keller am Pool wirken unfreundlich und überfordert.

Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut. GGÜ. gibt es sogar einen Check in Schalter des Flughafens. Das Hotel in einer Shopping Mall angeschlossen, dort kann man natürlich auch zu Abendessen. Im Hotel selber kann ich das Indigo (Inder mit Fushionküche) empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sonni01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2013

Sehr Geehrte Sonni,

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Beach Rotana Abu Dhabi.
Ich war sehr froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service im Hotel sogar Uebererfuellen konnten und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Beach Rotana Abu Dhabi begruessen koennen

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2013

Wir waren in den Herbstferien insgesamt 13 Tage im Hotel Beach Rotana in Abu Dhabi. Wir hatten ein Premiumzimmer über Jahnreisen gebucht und erhielten dieses im obersten Stockwerk des Hotels, dem 20sten Stock (Zimmer 2002). Vom ganz oben hatten wir einen tollen Blick zum Privatstrand hin. Die Größe und Ausstattung des Zimmers waren gut, sehr sauber und klassisch-modern. Das Bad war sehr geräumig. Besonders gefallen hat uns die Regendusche. Das Zimmer wurde jeden Tag 2x gereinigt.
Das Hotel liegt sehr zentral, so dass alle Sehenswürdigkeiten schnell per Taxi zu erreichen sind. Vom Flughafen oder Yas Island aus zahlt man 60-70 Dirham (12-14Euro) mit dem Taxi bis zum Hotel. Das Hotel hat direkten Zugang zum Abu Dhabi Mall, der ok ist. Es gibt dort eine Wechselstube im EG, die einen sehr guten Wechselkurs anbietet. Außerdem gibt es einen Starbucks, einen großen Supermarkt und diverse andere internationale Kleidungsfirmen.
Besonders gut hat uns am Beach Rotana die weitläufige Pool- bzw. Strandlandschaft gefallen. Der Pool ist riesig, der eher schmale Strandstreifen völlig ausreichend. Das Wasser im Pool und Meer waren im Oktober angenehm warm, 29 Grad. Das Hotel ist somit perfekt für einen Badeurlaub! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen wird im Essence Restaurant in Buffet Form serviert. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren von der Qualität der Speisen und deren Zubereitung sehr gut.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Beach Rotana Hotel sehr gut gefallen. Neben allen oben erwähnten Punkten, trug vor allem das klasse geschulte, immer freundliche Personal dazu bei. Ob Zimmer Boy, Rettungsschwimmer am Pool, Concierge, Rezeptionist, Kellner,... Alle waren äußerst nett und zuvorkommend! Ich reise viel, aber ich habe noch nirgendwo auf der Welt ein so tolles Hotel Personal angetroffen! Der Concierge Chef organisierte zum Beispiel eine private Führung durchs Yas Viceroy Hotel, die einfach klasse war. Die Rettungsschwimmer waren immer top freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Im Restaurant wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Zum Schluss noch einige negative Punkte: die Klimaanlage im Zimmer brummt zu laut, die Sonnenliegen Auflagen an Pool und Meer sind teilweise recht alt und dreckig und es gibt kein freies Wifi in der Lobby (dies ist eigentlich Standard). Die Liegen müssten dringend ausgetauscht werden. Zur Zeit entsprechen sie keinem 5 Sterne Standart! Außerdem hört man, wenn man am Meer oder Pool liegt, das Brummen der Klimaanlage vom Abu Dhabi Mall, deren Ausgang zur Pool- bzw. Meerseite hin zeigt. Diese Punkte müssen unbedingt verbessert werden.
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders ideal: riesiger Kinderpool, Spielplatz, Miniclub, Schwimmkurse, ....
Ich werde auf jeden Fall irgendwann wiederkommen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Zimmertipp: Presmium-Zimmer 2002 im 20ten Stock war toll!
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dokumentiert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

What a nice and kind review! Thank you very much for your detailed comment about your stay at Beach Rotana, Abu Dhabi. It is a pleasure to read that you enjoyed the location of the hotel and the comforts of your Room. It is very important to us to deliver a high quality of service during our guest stay and we are happy to know that you have been well looked after by our team.

You have raised a number of points in your review all of which have been cascaded to the respective Department heads for their follow up.

We would like to thank you for your recommendation to the TripAdvisor community and we look forward to welcoming you back very soon.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2013

Das Hotel ist echt empfehlenswert! Schöne Zimmer mit tollem Blick zum Privatstrand, sehr kompetentes und freundliches Personal und hochqualitatives und leckeres Essen! Hotel verfügt über einen direkten Zugang zur Mall!

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Anja G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Anja,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2013

Das zentral gelegene Hotel bietet insgesamt einen guten und freundlichen Service. Sehr gut ist auch der direkte Zugang zur Abu Dhabi Mall, was speziell in den heißen Sommer Monaten von Vorteil ist. Leider gibt es weder in den Zimmern, noch in der Lobby ein kostenloses WLAN. Ist in der heutigen Zeit bei einem Hotel dieser Kategorie unverständlich.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rhaedelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen