Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrales Luxushotel mit liebenswertem Personal”
Bewertung zu Beach Rotana

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Beach Rotana
Nr. 26 von 129 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. August 2013

Ich bin nun zum 5. Mal zu Gast im Beach Rotana, und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Bereits bei der Ankunft wird man dezent von freundlichen Personal umsorgt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wohnlich eingerichtet, sodass man sich auch bei längeren Aufenthalten wohl fühlt.

Das Frühstücksbuffet ist wirklich grandios: Ein großes Team kümmert sich um alles und stellt sich schon nach wenigen Tagen auf die Wünsche und Gewohnheiten des Gastes ein. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Die Speisen decken die europäische, amerikanische, asiatische und indische Küche ab, und auch die arabischen Spezialitäten kommen nicht zu kurz.

Zur Anlage: Das Hotel hat eine ganze Reihe von erstklassigen Restaurants. Hier ist das "Finz" sehr zu empfehlen, eines der besten (wenn nicht sogar das Beste) Seafood-Restaurant in Abu Dhabi. Wer nur einen kleinen Snack möchte, kann über einen direkten Zugang in die Abu-Dhabi-Mall gehen und den Food Court aufsuchen. Ansonsten ist der Beachclub mit eigenem Strandabschnitt und großem sowie klimatisiertem Pool (in den Sommermonaten sehr angenehm, wenn das Meer weit über 30 Grad hat) sehr zu empfehlen. Auch das Fitnessstudio ist für Hotelverhältnisse sehr gut ausgestattet und kann mit großen Fitness-Studios der bekannten Ketten mithalten. Trainer sind immer vor Ort und somit sind auch Anfänger hier sehr gut aufgehoben.

Zum Abschluss möchte ich noch die beiden Manager Herrn Soliman und Herrn Altaf positiv erwähnen, die für jedes Problem eine Lösung finden, mich mehrmals mit verschiedenen Aktionen überrascht haben und wesentlich zu den angenehmen Aufenthalten beigetragen haben.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Robert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Robert,

Thank you for your loyalty and continuous support to Beach Rotana Abu Dhabi, your recent post on trip Advisor is a cherished reply to our colleagues hard work and dedication towards excellent customer service.

i am please to know that our leisure facilities as well as dining had lived up to your expectations.

Once again, thank you for your honest review of Beach Rotana Abu Dhabi, we are looking forward to welcome you back soon among us.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4.062)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

561 - 567 von 4.063 Bewertungen

Bewertet am 3. Juli 2013

Das Hotel befindet sich in zentraler Stadtlage. Zimmer etwas zu dunkel , wirkt sehr drückend. Balkon mit seitlichhem Meeresblick (eher Meereszunge) kann man gar nicht genießen, da nicht einmal ein Tisch und Stühle draussen sind. Sehr ärgerlich. Habe auch gefragt warum dort nichts sei, die Aussage war, dass der Balkon zu klein sei, was ich aber nicht bestätigen kann... Warum dann einen Balkon?? ( classic room superior) sonst war das Zimmer sauber. Das Essen war super, der Preis für uns aus Innsbruck normal, da es bei uns in etwa gleich teuer ist. Der Strand könnte ein bisschen sauberer sein, dafür glänzt das Personal mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Pool ist in Ordnung. Am letzten Tag mussten wir sage und schreibe 1stunde auf das Frühstück warten, da zu überfüllt (waren aber nicht zu spät dran) wir bekamen nicht einmal den Kaffee in die Lobby sondern mussten den bezahlen... Das ist leider kein Service.

Fazit:

Trotz der kleinen Fehler war der Urlaub erholsam und schön. Wenn der Service auch so gut ist wie die Freundlichkeit, dann gibt's 5 Sterne. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christyrol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear christyrol ,

Thank you for taking the time to post this review and share your experience on TripAdvisor. It is always a great pleasure to read such detailed feedback with pros and cons. .

You have raised a number of points in your review all of which have been cascaded to the respective Department heads for their follow up.

Once again, thank you for your honest review of Beach Rotana Abu Dhabi, we are looking forward to welcome you back soon among us.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2013

Das Beach Rotana liegt in der Tourist Club Area und damit sehr zentral in Abu Dhabi.
Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Es gibt eine grosse Auswahl an Restaurants im Hotel aber auch in der näheren Umgebung.
Der Pool ist auch in Ordnung leider ist die Aussicht am Strand nicht mehr die wie vor 5 Jahren da gegenüber sich im Moment die Baustelle von Sowwah liegt. Aber damit kann man leben.
Die grosse Lobby bietet genug Platz und möglichkeiten sich mit Geschäftspartnern zu treffen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Richard,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2013 über Mobile-Apps

Für einen Stop Over Aufenthalt perfekt gelegen. Der Service ist erstklassig und die Hotelanlage ist sehr gepflegt! Reichhaltige Auswahl an Reataurants und für Deutsches Bier ist auch gesorgt. WiFi ist innerhalb des Hotels sehr gut abgedeckt und eine schnelle Internetverbindung ist auch garantiert. Der Stadtstrand ist sehr ruhig lädt zum Verweilen ein... Insgesamt lohnt sich der Aufenthalt....

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas_7719!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2013

Wir waren rundherum zufrieden. Zimmer, Essen, Service, Fitnessbereich usw. - alles bestens. Das Hotel liegt sehr zentral und ist für eine Stadtbesichtigung optimal geeignet. Zusätzlich bietet es die Gelegenheit am Pool bzw. am kleinen Strand zu relaxen. Es ist sicherlich kein Hotel für einen längeren Badeurlaub.

Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen und würden es bei einem weiteren Abu Dhabi Aufenthalt wieder buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert_58_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Norbert,

Thank you for sharing your very nice comments and recommending Beach Rotana Abu Dhabi on trip advisor

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2013

Für einen Aufenthalt in Abu Dhabi City sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Absolut ruhig. Top gepflegt. Einzig die Bezeichnung "Beach" ist wohl etwas weit hergeholt. Der kleine Strandabschnitt an einer Art Kanal verdient diese Bezeichnung nicht. Kein Badehotel, was von uns aber auch nicht geplant war.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Suw58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2013

Sehr geehrter Suw58

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Beach Rotana Abu Dhabi.

Ich war sehr froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service im Hotel sogar Uebererfuellen konnten und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
.
Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Beach Rotana Abu Dhabi begruessen koennen.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2013

Nach unserer Rundreise durch den Oman ging es für uns weiter nach Abu Dhabi. Wir fuhren mit dem Taxi vom Flughafen ins Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Der Eingansbereich ist sehr elegant und schön eingerichtet und es duftet nur so von den verschiedensten Teesorten.
Der Poolbereich ist sehr groß und gepflegt. Es gibt genügend bequeme Liegen. Der Pool ist sehr groß, beheizt und hat bis 21 Uhr geöffnet. Weiters gibt es noch einen Whirlpool, Dampfbad und eine Sauna, was man aber nur geschlechtergetrennt benutzen kann.
Man kann vom Hotel aus gleich in die Abu Dhabi Mall gehen. Eine große Shoppingmall, hat bis 22 Uhr geöffnet und eignet sich sehr gut als Abendbeschäftigung.
Im Hotel gibt es viele verschiedene Restaurants, vom deutschen Brauhaus bis hin zum Italiener oder Inder. Das Essen schmeckt wirklich vorzüglich und ist seinen Preis wert. Vor allem das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Vom Deftigen bis hin zum Süßen gibt es wirklich alles, sogar österreichische Darbo Marmelade. ;)

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit noch einmal in diesem Hotel einchecken. :)

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, darkice69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fouadh, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2013

Dear darkice69,

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Beach Rotana Abu Dhabi.

Ich war sehr froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service im Hotel sogar Uebererfuellen konnten und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre positiven Kommentare haben wir mit unserem gesamten Team geteilt und eben diese Kommentare sind es, die uns befluegeln auch weiterhin unser Bestes fuer die Gaeste zu geben.

Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Beach Rotana Abu Dhabi begruessen koennen

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager I/C Suites

Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0,7 km entfernt
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
Nr. 4 von 129 in Abu Dhabi
1.127 Bewertungen
14,6 km entfernt
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
20,1 km entfernt
Al Raha Beach Hotel
Al Raha Beach Hotel
Nr. 28 von 129 in Abu Dhabi
2.438 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,7 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
6,9 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 48 von 129 in Abu Dhabi
3.254 Bewertungen
7,5 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 129 in Abu Dhabi
3.475 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Beach Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beach Rotana

Anschrift: Al Zahiyah Area | Connected to Abu Dhabi Mall, Abu Dhabi 45200, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 14 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 15 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 31 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 87€ - 217€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Beach Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 565
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beach Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Beach Hotel Abu Dhabi
Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana Hotel Abu Dhabi
Rotana Hotel Abu Dhabi
Beach Rotana Hotel & Towers
Beach Rotana - Abu Dhabi Abu Dhabi
Abu Dhabi Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen