Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gern”
Bewertung zu Beach Rotana

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Beach Rotana
Nr. 26 von 127 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. Juni 2013

Das Beach Rotana liegt in der Tourist Club Area und damit sehr zentral in Abu Dhabi.
Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Es gibt eine grosse Auswahl an Restaurants im Hotel aber auch in der näheren Umgebung.
Der Pool ist auch in Ordnung leider ist die Aussicht am Strand nicht mehr die wie vor 5 Jahren da gegenüber sich im Moment die Baustelle von Sowwah liegt. Aber damit kann man leben.
Die grosse Lobby bietet genug Platz und möglichkeiten sich mit Geschäftspartnern zu treffen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Richard,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.909)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

531 - 537 von 3.909 Bewertungen

Bewertet am 6. Juni 2013 über Mobile-Apps

Für einen Stop Over Aufenthalt perfekt gelegen. Der Service ist erstklassig und die Hotelanlage ist sehr gepflegt! Reichhaltige Auswahl an Reataurants und für Deutsches Bier ist auch gesorgt. WiFi ist innerhalb des Hotels sehr gut abgedeckt und eine schnelle Internetverbindung ist auch garantiert. Der Stadtstrand ist sehr ruhig lädt zum Verweilen ein... Insgesamt lohnt sich der Aufenthalt....

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas_7719!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2013

Wir waren rundherum zufrieden. Zimmer, Essen, Service, Fitnessbereich usw. - alles bestens. Das Hotel liegt sehr zentral und ist für eine Stadtbesichtigung optimal geeignet. Zusätzlich bietet es die Gelegenheit am Pool bzw. am kleinen Strand zu relaxen. Es ist sicherlich kein Hotel für einen längeren Badeurlaub.

Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen und würden es bei einem weiteren Abu Dhabi Aufenthalt wieder buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert_58_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Norbert,

Thank you for sharing your very nice comments and recommending Beach Rotana Abu Dhabi on trip advisor

I am very glad to know that the level of our services and facilities exceeded your expectations, giving you an enjoyable stay all throughout.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2013

Für einen Aufenthalt in Abu Dhabi City sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Absolut ruhig. Top gepflegt. Einzig die Bezeichnung "Beach" ist wohl etwas weit hergeholt. Der kleine Strandabschnitt an einer Art Kanal verdient diese Bezeichnung nicht. Kein Badehotel, was von uns aber auch nicht geplant war.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Suw58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2013

Sehr geehrter Suw58

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Beach Rotana Abu Dhabi.

Ich war sehr froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service im Hotel sogar Uebererfuellen konnten und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
.
Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Beach Rotana Abu Dhabi begruessen koennen.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2013

Nach unserer Rundreise durch den Oman ging es für uns weiter nach Abu Dhabi. Wir fuhren mit dem Taxi vom Flughafen ins Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Der Eingansbereich ist sehr elegant und schön eingerichtet und es duftet nur so von den verschiedensten Teesorten.
Der Poolbereich ist sehr groß und gepflegt. Es gibt genügend bequeme Liegen. Der Pool ist sehr groß, beheizt und hat bis 21 Uhr geöffnet. Weiters gibt es noch einen Whirlpool, Dampfbad und eine Sauna, was man aber nur geschlechtergetrennt benutzen kann.
Man kann vom Hotel aus gleich in die Abu Dhabi Mall gehen. Eine große Shoppingmall, hat bis 22 Uhr geöffnet und eignet sich sehr gut als Abendbeschäftigung.
Im Hotel gibt es viele verschiedene Restaurants, vom deutschen Brauhaus bis hin zum Italiener oder Inder. Das Essen schmeckt wirklich vorzüglich und ist seinen Preis wert. Vor allem das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Vom Deftigen bis hin zum Süßen gibt es wirklich alles, sogar österreichische Darbo Marmelade. ;)

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit noch einmal in diesem Hotel einchecken. :)

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, darkice69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fouadh, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2013

Dear darkice69,

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Beach Rotana Abu Dhabi.

Ich war sehr froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service im Hotel sogar Uebererfuellen konnten und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre positiven Kommentare haben wir mit unserem gesamten Team geteilt und eben diese Kommentare sind es, die uns befluegeln auch weiterhin unser Bestes fuer die Gaeste zu geben.

Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Beach Rotana Abu Dhabi begruessen koennen

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager I/C Suites

Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2013

wir sind mit dem Mietwagen angereist, am Eingang wurden wir sofort im Empfang genommen, der Wagen wurde mir gegen Übergabe einer Parkkarte von einem Mitarbeiter geparkt, während ein anderer das Gepäck in Verwahrung nahm. An der Rezeption in der großen, runden, ausgezeichnet dekorieten Halle wurden wir freundlich empfangen und eingecheckt, dabei machte man uns ein Angebot, gegen einen geringen Aufpreis das Zimmer upzugraden, was wir auch nach Besichtigung in Anspruch genommen hatten. Das Zimmer war sehr groß, ca. 47qm, mit schöner heller Holzvertäfelung als Schrankwand, mit Barablagefläche, auf der man kostenlos mit der Kaffemaschine sich Tee oder Kaffee kochen konnte. Ein kostenloser Safe war auch vorhanden. Das Bett war ein Kingsize-Bett und sehr groß, ein Fernsehschrank mit einem Flat-TV war auch vorhanden, sowie ein großer Schreibtisch mit allen erdenklichen Utensilien. Das Badezimmer war sehr groß, mit einer Whirlbadewanne und einem extra Duschraum mit Regenwalddusche, die Amaturen waren vergoldet. Auf dem Flur war noch ein zweiter Schrank in der Wand eingearbeitet für alle Sachen, die auf einen Bügel gehören, sowie eion Bügelbrett mit Bügeleisen. Zwei Bademäntel, sowie Slipper waren auch vorhanden. Der Balkon war sehr groß und mit Balkonmöbel der besseren Art versehen ( kein billiges Plastik ). Die Sicht war über die Inseln von Abh Dhabi, also in Richtung Dubai. Unmittelbar auf der anderen Seite des Hotels stehen ein großes Krankenhaus und das Rosewood Hotel kurz vor der Vollendung, der Arbeitslärm hält sich dadurch in Grenzen, weil fast nur noch Inneneinrichtungen gemacht werden müssen. Vor dem Hotel ist ein schmaler Hotelstrand, der aber zum Schwimmen ausreichend ist. Der Starnd ist sehr gepflegt und sauber, die Liegen mit Auflagen sind ausreichend bei der Größe des Hotels vorhanden, Handtücher werden ebenfalls gestellt. Um so näher man sich beim Stelzenrestaurant befindet, hat man Sonne bis ca. 17.30 Uhr, wenn man aber zum Poolbereich geht, kann es sein, dass man ab einer bestimmten Zeit keine Sonne mehr hat, da die Gebäude die Sonne verdecken. Der Poolbereich ist sehr groß, Kinderbecken und Spielplatz ist auch vorhanden, alles liegt im schönen grün, die Außenanlage an sich ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat so verschiedene Restaurants, das man es schwer hat, sich für eins zu entscheiden, allerdings sollte man berücksichtigen, dass die Preise in diesen Restaurants auch etwas höher sind. Wir waren 2mal im Bayrischen Restaurant essen, das Essen war sehr gut und das Fassbier auch ( Paulaner, Warsteiner, Krombacher u.a.) . Man sollte aber bedenken, das ein 1/1 Liter gezapftes Bier dort ca. 8,50€ kostet.
Möchte man günstiger essen, geht man in die angrenzende Shopping-Mal und dort in den Food-Court, diese hat zwar Marekn wie Burger-King, MacDonald aber auch Stände wie Sushi, Japanisches Essen, Griechisches Essen, Indisches Essen u.a., die Sachen schmecken ausgezeichnet und sind eben viel billiger.
Das Frühstück im Hotel war von der Fülle her überwältigend, es gab eine Salatbar, eine Japanische Ecke, eine arabische Ecke, eine europäische Ecke ( sogar mit Schweinefleisch ) und noch eine vielzehl mehr, alles war ausgezeichet angerichtet und hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal war überaus nett und höflich und sehr zuvorkommend, im Prinzip hat man alles bekommen, was man wollte, ein Lächeln tut Wunder. Ich kann andere nicht verstehen, die sich über das Personal beschwert hatten, aber es ist immer noch so, wie man selbst zu den Leuten ist, so bekommt man es auch zurück.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dirk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2013

Sehr geehrte dbandilla

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Beach Rotana Abu Dhabi.

Ich war sehr froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service im Hotel sogar Uebererfuellen konnten und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre positiven Kommentare haben wir mit unserem gesamten Team geteilt und eben diese Kommentare sind es, die uns befluegeln auch weiterhin unser Bestes fuer die Gaeste zu geben.

Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Beach Rotana Abu Dhabi begruessen koennen

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager I/C Suites

Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2013

Das Hotel ist im Bereich des von uns bewohnten Premiumbereichs seine 5 Sterne wert.
Zimmerausstattung wie -größe sind hervorragend, schöne helle Holzvertäfelungen, geräumiges Bad mit Dusche und dazu Badewanne mit "whirl".
Die Verpflegung (wir haben Halbpension gebucht) war ausgezeichnet und abwechslungsreich, besonders die Auswahl an Brotsorten und Früchten zum Frühstück.
Der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sprechen für sich.
Besonders erwähnenswert ist die Außenanlage mit immer ausreichenden Sonnenplätzen, der künstliche Strand ist klein, aber fein.
Die Nähe zur Abu dhabi-Mall ist ein Standortvorteil, Txistand und Bushaltestelle auch in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hartema!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager von Beach Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2013

Sehr geehrter Hartema,

Vielen Dank für Ihren Kommmentar bezueglich Ihres Aufenthalts im Beach Rotana Abu Dhabi.

Ich war sehr froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service im Hotel sogar Uebererfuellen konnten und dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre positiven Kommentare haben wir mit unserem gesamten Team geteilt und eben diese Kommentare sind es, die uns befluegeln auch weiterhin unser Bestes fuer die Gaeste zu geben.

Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Beach Rotana Abu Dhabi begruessen koennen

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager I/C Suites

Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0,7 km entfernt
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
Nr. 4 von 127 in Abu Dhabi
1.101 Bewertungen
14,6 km entfernt
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
1,7 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20,1 km entfernt
Al Raha Beach Hotel
Al Raha Beach Hotel
Nr. 27 von 127 in Abu Dhabi
2.401 Bewertungen
7,9 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
6,9 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 46 von 127 in Abu Dhabi
3.212 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Beach Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beach Rotana

Anschrift: Al Zahiyah Area | Connected to Abu Dhabi Mall, Abu Dhabi 45200, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 14 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 15 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 31 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 106€ - 229€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Beach Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 565
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beach Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Beach Hotel Abu Dhabi
Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana Hotel Abu Dhabi
Rotana Hotel Abu Dhabi
Beach Rotana Hotel & Towers
Beach Rotana - Abu Dhabi Abu Dhabi
Abu Dhabi Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen