Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein wunderschönes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The St. Regis Abu Dhabi
Nr. 5 von 127 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein wunderschönes Hotel”
Bewertet am 18. Juni 2014

eider haben wir versäumt, dem Butlerservice in Anspruch zu nehmen. Check in war sehr freundlich, leider mussten wir, da wir morgens um 6 Uhr ankamen, länger auf unser Zimmer warten. Wir gingenzum Frühstück und erhielten dann eine freundliche Führung durch das Hotel, was auch nötig war, denn der Weg zum Beach-Club war etwas kompliziert zu finden. Überall wurden wir äusserst freundlich begrüsst, wir fühlten uns gut angekommen.Zimmer war sehr schön groß mit einer traumhaften Aussicht und einem großen bequemen Bett.Bad war sehr romantisch eingerichtet mit einem Kronleuchter in der Mitte. Eine große Badewanne, Dusche und Toilette gehörten auch dazu.
Am Nachmittag lernten wir dann Frau Andrea Reder kennen, was für uns eine grosse Erleichterung war. Sie konnte ein gutes deutsch sprechen, so dass wir schneller alle Fragen und Wünsche erfüllt bekommen haben. Uns fehlt leider die tägliche Übung englisch zu sprechen und es war eine grosse Erleichterung ihren Charme und ihre Hilfe in Anspruch nehmen zu können. Sie war immer für uns da. Überhaupt waren wir begeistert von dem überaus perfekten und freundlichen Service in diesem Hotel. Auch das Personal am Beach-Pool und Strand ist besonders hervorzuheben. Ganz besonders aufmerksam war ein junger Mann aus Sri Lanka, den Namen weiss ich leider nicht mehr. Die Liegen am Pool und am Strand waren ausgezeichnet. Baden am Strand war kein Vergnügen. Es waren viele Muscheln und Steine im Wasser, das Wasser war viel zu flach und zu warm. Dafür war der Pool gut temperiert. Das Essen an der Cabana-Bar hat uns auch gut geschmeckt.
Abends waren wir dann im Rest. Villa Toscana zum Essen. Es war gut aber nichts Aussergewöhnliches. Schön wäre es, etwas landestypische essen zu können.
Leider hatten wir nur 7 Tage gebucht. Wir wollten verlängern, aber es scheiterte an dem Flug. Wir wären sehr gern noch geblieben, um uns weiter verwöhnen zu lassen.
Das nächste Mal werden wir länger bleiben und auch in Dubai ein Hotel buchen, damit wir die Autofahrt nach Dubai vermeiden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen sehr, Frau Reder wieder als Ansprechpartnerin zu haben.

Zimmertipp: Zimmer 40 Allerdings Klimaanlage könnte leiser sein und war schlecht zu regulieren
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Barbara K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Regis M, General Manager von The St. Regis Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Barbara K,

Thank you for sharing this extended feedback on your recent stay with us. I am delighted that you enjoyed yourselves and that our team met and exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back,

Sincerely,

Oliver Key
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.265 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    955
    200
    66
    22
    22
Bewertungen für
290
510
74
185
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (46)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Mai 2014

Neues St. Regis, mit dem höchsten Lounge und Hotelzimmern die wo gibt.... I a Hotel für Business Trips und Kurzurlaub bis 7 Tage. Taxi und Laufziele an der Corniche und zum Emirates Palace im Erschoss ist Lamborghini Abu Dhabi!
Alles prima Erreichbar. Super klasse 1A 5 Sterne+ Service in einem Hochhaus Hotel, Etagenartige Architektur im hinteren Teil für Pool und Beach Lounge.
Beach ist über die viel befahrene Corniche mit Tunnel erreichbar. Breakwater Wasser ist allerdings sehr Warm und nicht immer super sauber. Der Reviers Beach Club ist aber Super Klasse.
Das St. Regis in Saadiyat ist um ein vielfaches besser für Beach und Entspannungs Suchende.
Die Pool Landschaft ist Rollstuhl und Kinderwagen unfreundlich, Küche und Service immer erste Sahne.

Zimmertipp: Blick auf die Stadt UND Blick auf das Meer sind je nach Höhe super. Um dem Lärm der Strasse zu entge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Admiral v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Mai 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt im Hotel war in jedem Moment erstklassig. Gemütliche Atmosphäre in einem sehr luxuriösem Ambiente und ein unübertreffbarer Service machte unseren Urlaub zum einzigartigen Erlebnis. Das Restaurant Toscana mit dem Küchenchef Stefano zauberte jeden Abend ein hervorragendes Menü. Der Beach Club war eine perfekte Oase zur Entspannung und die sehr freundlichen Mitarbeiter ließen keinen Wunsch unerfüllt. Dieser Urlaub wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank an das gesamte St. Regis Team.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Alex J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. April 2014

Das Hotel ist relativ neu, wir fühlten uns trotzdem kompetent behandelt und verbrachten eine angenehme Zeit dort. Der Hotelstrand ist neu eingerichtet und über einen Tunnel erreichbar. Strand und Wasser können allerdings nicht mit Saadiyat Island konkurrieren. Der Vorteil hier ist allerdings die zentralere Lage in Abu Dhabi.

Zimmertipp: Im unteren Teil der National Towers sind künftig Büros vorgesehen. Das Hotel bietet also sowieso nur ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, GlobalBob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

Ich war in diesem Hotel geschäftlich unterwegs und möchte meine Empfehlung aussprechen.
Die Lobby ist beeindruckend und es wird ein guter Service geboten. Es gibt viel Platz für geschäftliche Meeting mit gutem Service was die Getränke und Snckversorgung angeht. Die Zimmer sind toll eingerichtet und lassen kaum Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet mit leckeren frischen Früchten und leckerem Kaffe gibt Power für den Tag.
Ich werde hier wieder übernachten!

Aufenthalt April 2014, Business
Hilfreich?
2 Danke, Tim H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist einfach super! Sehr edel, herrliche Zimmer, aufmerksames Personal, was sich liebevoll kümmert! Als wir ankamen wurde der Beachclub neu eröffnet, den wir sehr genossen haben!! Wir waren eine Woche zum Entspannen hier. Es lohnt sich.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
5 Danke, Lionweltweit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Regis M, General Manager von The St. Regis Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Loewe S,

Thank you for sharing your very positive review, I'm delighted that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back to the hotel very soon.

Sincerely,

Oliver Key
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Januar 2014

Unsere Erfahrungen in diesem Hotel waren nicht erfreulich.

Das Ambiente ist zwar schön und wertig luxuriös, aber das Personal an der Rezeption, der Dutymanager und die Guestrelation vom Verhalten her inakzeptabel.
Wir bekamen mehrfach falsche Informationen (Regelung Halbpension, Transport zum Ersatzbeachclub...).
Erstaunlich auch die fehlende Freundlichkeit; so etwas kennen wir aus keinem Urlaub in den Emiraten. Das unbeschäftigt herumstehende Personal lästert hinter deren Rücken über Gäste.
Das Hotel war wenig gebucht. Da wunderte es uns besonders, dass der Butlerservice nicht funktionierte.
Der Roomservice war ok; allerdings ohne Extras, wie wir sie aus dem Schwesterhotel auf Saadiyat Island kennen.
Im Restaurant waren wir zufrieden.
Momentan ist das Hotel nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, HeleneOntour R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Regis M, General Manager von The St. Regis Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear HelenOnt,

Thank you for posting your feedback and I am extremely disappointed to learn that we did not meet your expectations when you stayed with us recently. All of us at the St Regis Abu Dhabi are committed to ensuring that our guests receive the St Regis experience they expect to find when they stay in our hotel and I would like to sincerely apologize that you felt we did not deliver this time. Our hotel is yet to complete its first year of operation therefore some areas still need a bit more work to achieve perfection, but I can assure you that the team are going through an extensive training program to deliver on the service expectations for this hotel.

Once again thank you for sharing your review and my apologies for your disappointment. I hope to have the opportunity to rectify this for you on a future trip to Abu Dhabi and we will ensure that you have a much better experience next time.

Sincerely,


Oliver Key
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0.9 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 127 in Abu Dhabi
5.0 von fünf Punkten 3.090 Bewertungen
14.1 km entfernt
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
12.8 km entfernt
The St. Regis Saadiyat Island Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Emirates Palace
Emirates Palace
Nr. 6 von 127 in Abu Dhabi
4.5 von fünf Punkten 3.146 Bewertungen
17.6 km entfernt
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
1.3 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The St. Regis Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The St. Regis Abu Dhabi

Unternehmen: The St. Regis Abu Dhabi
Anschrift: Nation Towers 5 St, Abu Dhabi 60476, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 3 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 5 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 10 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 14 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 28 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 376 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The St. Regis Abu Dhabi 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The St. Regis Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The St. Regis Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen