Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“okay, nicht mehr”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
Nr. 11 von 128 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. Juli 2014

für diese Kategorie und den eigenen Anspruch ist das Hotel eher durchwachsen oder auch durchschnittlich. Alles ist nicht schlecht, die Lage am Strand, sogar top, aber nichts ist richtig klasse. Es fehlt an Pep und dem Besonderes,

Zimmertipp: mindestens King Sea View und möglichst weit oben
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
5  Danke, Uwe L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us and for taking the time to send us your valuable comments.
Your feedback will help to guide our continued search for excellence.
We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.195)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

598 - 604 von 2.195 Bewertungen

Bewertet am 7. Juli 2014

Verbrachten 4 Nächte im Park Hyatt Hotel zum Abschluss vom unserem 10 tägigem VAE Aufenthalts. Alles war für uns perfekt. Das sehr geräumige und saubere Zimmer mit Meerblick, die schöne Anlage mit grossem Pool. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchte ich noch das ich am 2 Tag unseres Aufenthalts Geburtstag hatte und ich einen kleinen Geburtstagskuchen ( Schoggi, hmm) und einen Teller Baklava aufs Zimmer bekam. Habe mich sehr gefreut.
Alles in allem waren wir rundum zufrieden und können das Park Hyatt nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexandra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Alexandra,

I would like to thank you for staying with us and for taking the time to send us your valuable comments. We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas in the near future.

Best regards,
Stuart Deeson,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2014

Wir verbrachten 9 Tage im Hotel Park Hyatt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein bisschen ausserhalb, an einem der schönsten Strände. Mit dem Taxi ist man innerhalb von einer halben Stunde schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Die Taxis vor Ort sind recht günstig.

Das Zimmer ist einfach wunderschön, riesig und hatte einen sehr grossen Balkon.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Wir hatten Halbpension. Das Buffet am Abend war einfach ein Traum. Das Essen war ausserordentlich gut. Das einzige war, dass die Getränke relativ teuer waren, besonders wenn man nur ein Glas Wein trank.

Der Strand war stets sauber, das Meer türkisfarben und so warm wie in der Badewanne. Zum Teil sehr wellig.

Uns hat es sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nadine_NM_5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nadine,

Thank you for your kind review and for staying with us.
I am delighted your stay was enjoyable.
Your kind words for rooms and the staff are much appreciated.

We look forward to welcoming you back.
Best regards,
Stuart Deeson,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2014

Wir waren für zwei Nächte im Hyatt auf Saadiyat und komplett begeistert. Tolles Zimmer, super Anlage und schöner Strand. Das Personal super freundlich, viele deutschsprachig und sehr kompetent. Zu unserer Zeit war das Hotel fest in deutscher Hand, sehr angenehmes Publikum. Die Lage ist mit einem Mietwagen ideal, ruhig und trotzdem alles gut zu erreichen. Wlan ist kostenlos und sogar am Pool verfügbar. Mit dem Frühstück welches in zwei Restaurants angeboten wird waren wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Essunterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Your wonderful review is much appreciated. I am delighted that you enjoyed your time and all aspects of the hotel.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2014

Wir waren vor einem Jahr schon einmal hier und weil es uns damals so gut gefallen hatte, hatten wir auch für dies Jahr wieder eine Woche Sonne gebucht. Vieles aus meinem Bericht aus dem Vorjahr stimmt noch, aber ein kleines Update ist doch nötig, denn im Gegensatz zum Vorjahr bin ich mir im Moment nicht sicher, ob wir irgendwann noch einmal kommen werden.

Rezeption
Sehr unterschiedliches Service-Niveau, von sehr freundlich und aufmerksam bis super nüchtern. Beim Check Out wurden wir nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat.

Zimmer
Größe und Zustand in Ordnung. Wie immer bei Park Hyatt zu wenig Stauraum jenseits von Kleiderbügeln. Das Zimmer, das uns in diesem Jahr zugeteilt wurde, war eines 5-Sterne-Hauses von der Lage her in keiner Weise würdig, düster, mit Blick auf die Rückwand einer Garten-Villa. So ein mies gelegenes Zimmer hatte ich in noch keinem Hotel. Leider konnte man uns aufgrund der 100% Auslastung keine Alternative anbieten. Grund genug, nicht noch ein drittes Mal herzukommen.

Verpflegung
Das Buffet Restaurant mit weiterhin sehr guter Qualität. Leider total überfüllt und damit ein wenig stressig, wenn man nicht gerade antizyklisch unterwegs ist. Room Service in guter Qualität und zu vernünftigen Preisen. Ansonsten nur noch das Beach House und das Grill-Restaurant, für ein Park Hyatt mit dieser Zimmeranzahl keine überzeugende Auswahl. Für eine Woche in Ordnung, danach ein wenig langweilig.

Service
Alles in Ordnung, überwiegend sehr freundlich. Sehr schönes Spa und sehr zuverlässiger Limousinen-Service.

Lage
Wenn man einfach nur Strandurlaub machen möchte, eigentlich eine top Lage am traumhaften Strand, aber die Baustellen drumherum werden lebendiger. Am vorletzten Tag begannen die Arbeiten um 3 Uhr morgens (vielen Dank für's Wecken!) und das dumpfe Dröhnen (als stünde man direkt neben einem riesigen Generator) verstummte erst in der Mittagshitze. Schade, dass man es in diesem sogenannten Naturschutzgebiet mit Bauprojekten doch ein wenig übertreibt...

Sonstiges
Im Vergleich zum letzten Jahr viel weniger Individualreisende, viel mehr Pauschaltouristen. In der Konsequenz auch hier nun diese lästige Liegen-Reserviererei (obwohl überhaupt gar nicht nötig, es sei denn, es erscheint einem überlebenswichtig, jeden Tag an genau der gleichen Position "wie immer" zu liegen...) und Latschen, kurze Hosen und simple T-Shirts zum Abendessen. Eher 3- oder 4-Sterne-Anmutung, von 5 Sternen weit entfernt. Was uns sehr negativ aufgefallen ist: Die schönen Strandmöbel lässt man verkommen - viele Sonnenschirme sind nicht mehr funktionsfähig, haben gebrauche Speichen, werden aber nicht repariert, sondern immer wieder hingestellt, was witzlos ist, weil man sie nicht mehr öffnen kann. Manche Tische sind auch kaputt und auch Auflagen mit Löchern, aus denen die Füllung herauskommt, möchte ich in einer 5-Sterne-Anlage nicht sehen.

Fazit
Wir waren in diesem Jahr eher enttäuscht, momentan würde ich nicht wieder buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
8  Danke, nico13de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. April 2014

Wir waren über Ostern 14 für 10 Tage Gäste mit HP, die wegen der "Einsamkeit" des P.H.Saadi. anzuempfehlen ist. Uns kam dieses Hotel wie ein auf maximal 5 Etagen "abgesägter" Wolken-kratzerkomplex am falschen Ort außerhalb USA vor. Im Inneren war alles typisch amerikanisch :
kalt bis kühles Interieur, düstere Atmosphäre, hypermoderner Stil und unpersönliches Ambiente ohne jedweden arabischen Flair.
Die Zimmer mit Balkon waren groß und sehr nüchtern, aber höchst funktionell eingerichtet; es gab ein sehr gewöhnungsbedürftiges "offenes Bad", in dem sich das gesamte Duschwasser vom Balkon bis zum Kleiderschrank uneingeschränkt ausbreitete bzw. den Zimmerboden über-schwemmte, was auf den Steinfliesen eine gefährlich glatte bzw. rutschige Angelegenheit war. Die diversen Zimmerlichtvariationen erforderten stete Übung, die nicht abstellbare Nachtbe-leuchtung in der Toilette und unter einem Nachttischschrank war hilfreich. Die "Zimmermädchen" waren überwiegend indisch-pakistanische Männer, warum keine Frauen ?
Die für das Essen verantwortliche deutsche Chefköchin kreierte durchaus schmackhafte Speisen ohne besonderen Pfiff, die manchmal auch nicht mehr heiß waren und sich beim Früh-stück meist wiederholten. Insbesondere die ach so erziehungsfähigen deutschen Muttis waren begeistert, wenn ihre "Rotzlöffel" die süßen Nachspeisen auf den Desserttischen zermanschten, mit den Händen vermengten, kneteten oder abbrachen und Überflüssiges auf dem Fliesenboden recycelten. Leider gab es auffallend viele gleichgesinnte Familien mit plärrendem Nachwuchs.
Im Speisesaal dimmerten riesige Lampen unter schwarzen Schirmen, so dass es leider nicht immer gelang, in diesem Dämmerlicht den Fisch von den Gräten zu befreien.
Ein traumhaft angelegter Garten mit einer sehr schönen, weitverzweigten Poollandschaft bot ausreichend Rückzugs-und Ruhemöglichkeiten. Hieran schloss sich nahtlos der schöne, breite und naturbelassene Sandstrand an, auf dem genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung standen. Leider war das anfangs eisgekühlte Flaschentrinkwasser schon nach kurzer Zeit nur noch eine warme Brühe; auf die Idee, das Schmelzwasser mit neuen Trockeneis zu ersetzen, kam keiner; ebenso vermissten wir eine Umkleidekabine am Strand wie eine nahe Toilette !
Insgesamt bewerten wir dieses P.H.Saadi. mit maximal 4 Sternen; bis zu verdienten 5 ***** gibt es noch viel zu tun; möge man bald damit wegen der nicht ruhenden Konkurrenz anfangen !!!
Bislang überwiegt der "all inclusive" Nimbus noch weit vor dem einer "Luxusherberge".

Zimmertipp: Wegen Einsichtsmöglichkeiten nicht im Erdgeschoss !
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Schalli_25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas and for taking the time to send us your valuable comments.

We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2014 über Mobile-Apps

Mit gezügelter Erwartung sind wir im Hotel angekommen und wurden immer wieder angenehm überrascht.
Sehr leckeres Essen von hoher Qualität, zu einem für so ein Hotel vernünftigem Preis.
In den Restaurants eine angenehme Atmosphäre, auch wenn es für Leute mit schlechten Augen manchmal ein wenig düster ist. Sehr leckeres Essen von hoher Qualität, zu einem für so ein Hotel angemessenen Preis. In unseren 10 Tagen haben wir durch Ausnutzung aller Möglichkeiten genügend Abwechslung gefunden.
Ein traumhafter Garten mit verschiedenen Pools und Rückzugsmöglichkeiten bietet sowohl für Familien mit Kindern wie auch Ruhesuchenden genügend Möglichkeiten.

Die direkte Lage zum langen, schönen Sandstrand hat nur den Nachteil - wenn man es als solches bezeichnen will - dass in der Brützeit der Schildkröten das Licht abends sehr gedämpft wird, um die Schildkröten nicht abzuschrecken.
Dafür kann man dann aber eventuell auch erleven, wie die kleinen Nachkömmlinge such dann abmühen um ins Wasser zu komnen.

Alles in allem haben wir unsere Tage hier sehr genossen und haben hier eine weitere Steigerung, der in den guten Hotels sowieso vorkommenden Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit, erlebt.

Unser besonderer Dank gilt Tatjana, duw sich in einem besonderen Fall sehr bemüht hat, sowie dem gesamten Team des Park Hyatt.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

Thank you for your kind review and for staying with us.
Your kind words are much appreciated.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
1.3 km entfernt
The St. Regis Saadiyat Island Resort
16.5 km entfernt
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
14.1 km entfernt
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
Nr. 6 von 128 in Abu Dhabi
1.392 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.1 km entfernt
Emirates Palace
Emirates Palace
Nr. 7 von 128 in Abu Dhabi
3.329 Bewertungen
15.0 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 128 in Abu Dhabi
3.225 Bewertungen
15.8 km entfernt
The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas

Anschrift: Jazirat As Saadiyat Sheikh Maktoum Bin Rashid Rd, Abu Dhabi 52007, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Spa
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 7 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 7 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 11 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 209€ - 713€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 306
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hyatt Hotels Corporation, Agoda, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Weg, Hotelopia, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen