Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sauberes, freundliches Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sofitel Abu Dhabi Corniche

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Nr. 11 von 129 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauberes, freundliches Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2014

Das Sofitel Abu Dhabi Corniche können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption in schöner Lobby bei dem frische geprsster O-Saft gereicht wurde. Haben bereits um 10 Uhr morgens unser Zimmer erhalten und waren von diesem total begeistert. Besonders das tolle Badezimmer hatte es uns angetan. Regenschauerdusche und große Badewanne sowie separate Toilette mit Schiebetür zum Schlafbereich und angenehmer Beleuchtung. Das Frühstücksbuffet war wunderbar mit einer großen Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Frische Zubereitung durch Köche, die gern jeden Wunsch erfüllt haben. Auch der Frühstücksraum war sehr ansprechend mit toller Einrichtung. Kostenloser Shuttlebus zum Strand oder zur Marina Mall. Netter Poolbereich, aber leider ohne Aussicht sondern nur von Hochhäusern umzingelt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, NewYorkGirl33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Sofitel Abu Dhabi Corniche and you are highly recommending the hotel. It was satisfying to hear also that our culinary team exceeded your expectations. They do their best to make sure that every guest feels special.

I will share your comments with the team, I am sure that this will serve as an encouragement to our staff as we constantly strive to provide consistent quality of service to our guests.

We thank you for staying with us and looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.148 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.588
    402
    101
    35
    22
Bewertungen für
394
755
134
451
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (78)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2014

Die Bar am Pool ChillO ist das Highlite vom Hotel.
Die Atmosphäre gerade abends ist genial.
Hier kann man richtig entspannen und das Leben genießen.
Das Essen in den Hotel Restaurants ist ausgezeichnet.
Der Service ist super freundlich und zu vorkommend.
Unser Kellner Avznasy war Top!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Phil M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback on our hotel and I am glad that you like our Chill’O Pool Bar and enjoyed the food in our restaurants.

We always do our best to provide the high level of services and maintain the quality of our food according to our guests’ expectations and needs. I will definitely share your feedback to Avinash who always provide an excellent service to our guests.

Once again, thank you and we look forward to welcome you back in the future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2014

Wir waren 10 Tage im Sofitel Abu Dhabi und haben jeden Moment genossen. Schon der Empfang ist wirklich grandios, man kümmert sich und umsorgt einen. Überhaupt verdient der Service im Hotel die Bestnote, man hat immer das Gefühl ein besonderer Gast zu sein.

Alle Angestellten des Hotels sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein ganz besonderes Lob verdient die Gastronomie des Sofitel Abu Dhabi Corniche. Das Essen ist wirklich spitze!! Wir waren schon in einigen Hotels dieser Klasse, aber ein solch gutes, leckeres und vielfältiges Essen hatten wir bisher noch nicht.

Unseren besonderen Dank möchten wir auch noch Supri, Avinash und Umesh aussprechen! Many thanks for perfect Service and a nice time ;-)

Zimmertipp: Unser Zimmer lag im 21. Stock, mit tollem Ausblick. Wir würden Zimmer zur Wasserseite in den oberen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nicolai R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for staying to Sofitel Abu Dhabi Corniche and we are glad to know that you enjoyed your stay with us. I highly appreciate your valuable feedback and will definitely share it with our management and staff especially to Supri, Avinash and Umesh who provided an exceptional service to you.

We hope to welcome you back again in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
M�Nchen
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2014

Freunde haben mir das Hotel Sofitel in Abu Dhabi empfohlen. Ich habe standard Zimmer gebucht. Ich habe ein ganz normales Hotel erwartet. Aber dann eine tolle Überraschung erlebt. Die ich zu dem Preis nie erwartet hätte. Bei der Ankunft wird man mit heissen Tüchern und einen kühlen Saft begrüsst. Das macht das checkin sehr angehm. Die nächste Überraschung war dann das wunderbare Zimmer im 14 Stock mit Blick auf Meer.Das Bad ist ein grosser Heller Raum der von zwei Seiten betreten werden kann und ist riesig und es fehlt an nichts. Grosse Badewanne, seperate Dusche und auch die Toilette ist separat.Aber der absolute Traum sind die Betten.So bequem habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. Die Betten verfügen über herrliche Mattrazenauflagen in denen man einfach ehrlich schläft. Zu Hause habe ich mir sofort auch solche gekauft. Beim Swimmingpool gibt es eine wunderschöne Bar. Wenn es Abends kühl wird werden auf Wunsch Heizstrahler an gemacht. Abends haben wiir im Hotel gegessen. Das Buffet ist so reichhaltig. Nicht wie so wie die üblichen Hotelbuffets sondern mit ausgesuchten Köstlichkeiten aus allen Regionen. Ob Italienisches , libanesisch, arabisch es ist einfach alles vorhanden und in einer ausgezeichneten Qualität und immer wieder frisch gebracht. Jeden Abend wechseln auch die Gerichte.Eigentlich wollten wir auch mal auswärts essen, aber es war einfach zu gut das wir jeden Abend im Hotel gegessen haben. Die Weinkarte ist absolut empfehlenswert. Das Frühstück ist der pure Genuss am Morgen. Man muss sich unbedingt die Zeit für dieses herrliche Frühstück nehmen.
Ein grossen Lob an die Köche.Das Personal behandelt jeden Gast wie einen König. Die Lage ist auch sehr schön. Vor dem Hotel gibt es einen wunderschönen Park und gegenüber liegt der Strand. Alles in allem einfach ein traumhafter Aufenthalt. Bei meinem nächsten Besuch wieder nur das Sofitel.

Zimmertipp: Wir hatten standard Zimmer im 14 Stock mit Blick aufs Meer. Es war sehr ruhig. Und die Betten sind e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schweiz63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

The whole team and I were truly happy to read your feedback and we all thank you for that.

Thank you for highlighting the facilities in the hotel and providing a thorough feedback about the services we offered. We are glad that you enjoyed your stay with us. Your valued comments definitely boost our morale to maintain the quality of service we are offering to our guests.

We dearly hope to welcome you again in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2014 über Mobile-Apps

Vorweg genommen, ein ganz hervorragendes Haus mit einer mikroben Achillesferse, aber dazu später. Ankunft nach Nachtflug aus Deutschland und dann dies: Eine warme, sehr freundliche Begrüssung mit heissen Tüchern und einem vitalisierten Juice. Da wurde auch der schnelle Check-In mit noch mehr Begeisterung erledigt. Ich hatte eine Prestige-Suite (Smoker) inkl. Clubzugang reserviert. Da bei Anreise keine verfügbar war, erhielt ich prompt upgraded eine Opera-Suite (ein paar qm grösser) im 27th floor mit einem fantastischen Meer- und Stadtblick. Eine Lady der Reception geleitete mich zur Unterkunft und erklärte mir alle Funktionen professionell in perfekter englischer Sprache. So muß es in einem 5* Haus auch sein. Das Gepäck wurde prompt hinterher gebracht. Zur Suite: Besser geht es kaum, alles wie in der Beschreibung fehlerlos. Der Service "My bed" ist sehr zu empfehlen, der Bettaufbau wird entsprechend nach Schlafneigung auf Wunsch vorgenommen (Je nachdem mehr Rücken-, Seiten-oder Bauchlage) Ich schlafe in Hotels die erste Nacht normalerweise nicht so gut, hier hätte ich fast verschlafen. Der Butlerservice perfekt. Zur Clubetage: Hier habe ich morgens mein Frühstück eingenommen. Top Qualität, Top Personal. Wer mehr rustikale Schinken- und Wurstsorten erwartet, wird u.u enttäuscht sein. Das Hotel möchte in seiner Wertschätzung an das Gastgeberland in dem Club eine Fusion fränzösischer und arabischer Speisen anbieten, was ich voll und ganz Ok finde. Ich habe dann als Fleischpatriot auch gerne Eier Benedicte mit Lachs gegessen. Das Gebäck natürlich perfekt. Über Zeitungsservice, frische Säfte und alle erdenklichen Heissgetränke brauche ich hier nicht weiter ausholen. Natürlich alles möglich. Während meines Aufenthaltes besuchte ich auch innerhalb des Hotels das Restaurant Silk & Spicy (Thai), die Pool-Snackbar Chill O und die Hauptbar Jazz n Fizz. Alle Locations sind ohne Bedenken zu empfehlen. Auch hier stimmt der Slogan "C'est magnifique". Nun ganz kurz zur "Achillesferse": Der Poolbereich liegt bis ca 1630h im Schatten. Aber das sollte nicht überbewertet werden. Es gibt Shuttleservice zum Strand. Fazit: Ich habe zur Wahl lieber dieses komplett herzliche, serviceorientierte Personal und die sehr hohe Qualität, als einen Pool in der Sonne. Und ich habe schon viel gesehen....aber das ist eine andere Geschichte. Schönen Urlaub !

Aufenthalt Februar 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Torsten W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

On behalf of our ambassadors team at Sofitel Abu Dhabi Corniche, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. Your thorough review about the hotel is truly appreciated.

I am glad that you enjoyed every single aspect of the hotel. Your comments will be shared with everyone as I am sure that this will serve as encouragement to keep up the excellent service.

Thank you once again for sharing your experience and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2014

Mit einer Freundin habe ich im November 2013 eine schöne Auszeit vom herbstlichen Deutschland genossen. Allein das Wetter war anfangs gewöhnungsbedürftig - hier und da regnete es! Im Vorfeld zum Nationalfeiertag der VAE war alles schön geschmückt und nachts toll beleuchtet.

Das Sofitel ist ein sehr schönes neues Hotel an der Corniche entgegengesetzt zur Marina Mall. Wir hatten ein schönes & großes Zimmer mit Meerblick und seitlichem Blick auf das Sheraton. Das Zimmer ist klassisch/modern eingerichtet mit einer Schiebetür zum Bad mit Badewanne und großer Dusche. Bademantel und Hausschuhe sind Standard. Heisswasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ebenso die Handtücher gewechselt. Abends gab es immer ein Gute-Nacht-Pralinchen. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch wenn unser Zimmer nicht so weit oben lag, haben wir gut geschlafen.

Beim Frühstücksbufett eine tolle Auswahl an sehr frischen Lebensmitteln. Obst, Säfte und französische Croissants. Crêpes oder Eierspeisen werden auf Wunsch individuell zubereitet. Chefkoch Paul kommt aus Österreich und erkundigte sich gerne bei den Gästen nach ihren Wünschen und nach der Qualität der Speisen. Auch der Restaurantmanager kümmerte sich persönlich um die Gäste. Im Restaurantbereich fehlt es ein wenig an Tageslicht, aber ansonsten alles prima.

Wie bereits mehrfach erwähnt ist der Poolbereich schattig, aber zum Ausgleich fährt 3x täglich ein Shuttle zum Strand. Einen Eintrittsvoucher, Badetücher und Wasserflasche gibt es beim Concierge. Liegen und Sonnenschirm gibt es auf Wunsch (gegen Gebühr) am Strand. Der Saunabereich ist klein, aber sehr sauber und ich war immer die Einzige...

Das Personal war sehr höflich und bei Nachfragen immer hilfreich. Insbesondere Izzat war sehr bemüht und ein Fels in der Brandung bei allen Themen und Mr. Erwin, (Dill &Team) haben uns jeden Wunsch erfüllt - selbst ein vergessener Bikini auf Saadiyat Island war kein Problem und lag zum Abflug in meinem Koffer. :-) So haben sie zu einem besonderen Aufenthalt im Sofitel Abu Dhabi beigetragen. Merci beaucoup!!!! Auch wenn kein Strandhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, JUK23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I appreciate your kind compliments about your stay in SOFITEL Abu Dhabi Corniche.

I’m glad that majority of your visit was excellent. We all share customer feedback with the management team and employees, who work hard to ensure that all our customers enjoy the experience we offer.

Thank you for your support and I hope to see you again!

Best Regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lengefeld, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2014

Vielen Dank für die umfassenden Informationen zu Abu Dhabi von Gästebetreuer Niclas!!
Besonders angenehm waren seine Deutschkenntnisse,seine freundliche und besonders hilfs-
bereite Unterstützung bei der Lösung aller individueller Probleme.Solche Mitarbeiter kann man nur jedem Hotel wünschen!!
VIelen Dank Bettina K. aus Deutschland

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bettina k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Sofitel Abu Dhabi Corniche and sharing your comments on Trip Advisor.

It warms my heart to know that the team's hard work is appreciated. Your comments will be shared with everyone as I am sure that this will serve as encouragement to them.

Thank you once again and I look forward to seeing you again!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
6.4 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 129 in Abu Dhabi
5.0 von fünf Punkten 2.744 Bewertungen
0.4 km entfernt
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
Nr. 6 von 129 in Abu Dhabi
4.5 von fünf Punkten 1.294 Bewertungen
2.0 km entfernt
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
Nr. 2 von 129 in Abu Dhabi
4.5 von fünf Punkten 787 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.6 km entfernt
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
Nr. 7 von 129 in Abu Dhabi
4.5 von fünf Punkten 1.009 Bewertungen
6.0 km entfernt
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
Nr. 14 von 129 in Abu Dhabi
4.5 von fünf Punkten 1.764 Bewertungen
6.9 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Abu Dhabi Corniche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Abu Dhabi Corniche

Unternehmen: Sofitel Abu Dhabi Corniche
Anschrift: Corniche Rd, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 5 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 5 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 7 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 11 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 310 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Anzahl der Zimmer: 282
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Abu Dhabi Corniche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Abu Dhabi Corniche

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen