Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Echt geil...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Nr. 43 von 129 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Juni 2014

Ich hatte einen 2-Tage Stop-Over in Abu Dhabi. Ich nutzte das Hotel für einige Geschäftstermine und um mich ein wenig zu relaxen. Für beides kann ich nur 5-Sterne geben. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen super und das Personal freundlich. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Mangroven, den Golfplatz und das Wasser...einfach nur geil.
Da fahr ich wieder hin.

Zimmertipp: es Lohnt sich ein Deluxe Zimmer zu buchen. Dann hat man auch den coolen Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NickNeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Viele Danke for your lovely review- we were thrilled to hear that you enjoyed our great service and lovely hotel- and that you acheved both work goals and some rejuvenation- outstanding! We do hope that we will have the pleasure of being at your service again in the future.
Safe travels
Liz Beneski
PR Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.589)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

68 - 74 von 1.589 Bewertungen

Bewertet am 24. Juni 2014

Wir reisen sehr gerne und sind daher schon in vielen Hotels auf dieser Welt gewesen (auch beruflich). Unser Aufenthalt im Crowne Plaza Yas Island war jedoch ein absolutes Highlight.

Da wir asiatisches Essen gerne mögen war die Woche dort für uns ein absolutes kulinarisches Eldorado. Auch unter bewußter Auslassung des Dessert-Buffets habe ich nicht unerheblich zugenommen! Die Sushis, Sashemis, Curries und Tandoories waren göttlich, das Frühstücksbuffett mit frisch zubereiteten Eiern, Waffeln und Pfannkuchen einfach nur grandios. Obwohl in Arabien war die Auswahl der Weine absolut konkurrenzfähig (könnten sich hier manche hier eine Scheibe abschneiden). Die anderen Getränke waren ebenfalls von internationaler Qualität.

Der Service ist aufmerksam uns hilfsbereit, sei es im Restaurant (stellvertretend genannt Rejoyce und Jeffrey), der Poolbar, der Rezeption oder dem Concierge-Desk (hier Ousama und Oscar). Es blieben keine Wünsche offen (man muss aber Englisch können!).

Klar, am Donnerstag und Freitag war es etwas belebter. Das weiß durch die Kommentare hier aber nun jeder, so dass wir an diesen Tagen Ausflüge gemacht haben, u. a. mit dem kostenlosen Shuttle in die Marina Mall, bzw. mit dem (ebenfalls kostenlosen) Yas Express zur Yas Marina. Es kommt halt darauf an, was man daraus macht.

Das Zimmer war zwar für drei Personen etwas klein, da wir aber nicht nach Abu Dhabi gefahren sind, um ins Zimmer zu sitzen, war dies für uns völlig unkritisch. Ansonsten gibt es alles, was man braucht (Fön, Safe, AirCon, etc.).

Alles in allem werden wir aller Voraussicht nach wieder das Crowne Plaza buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ruth S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing our hotel and for posting about your stay! We strive to Create Great Hotels that Guests Love, so it really makes our day to get such lovely feedback. A special thanks on behalf of all our rockstar colleagues you named- they will proudly be displayed on our Wall of Fame this week!
We do hope to have the pleasure of your coming again- we will welcome you back and spoil yuo further!
Safe travels
Liz Beneski
PR Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2014

Das Hotel ist recht neu, hat kleinere, aber saubere Zimmer.
Das Essen ist auch mittelmäßig.
Schön ist der Pool. Vor dem Hotel befindet sich ein Teil einer Golfanlage. Zugang zum Meer gibt es nicht.
Wer die Nähe zu Ferrari World oder den Wasserrutschen auf Yas Island sucht , nicht so viel Geld ausgeben will, kann sich dort einmieten.
Denke, dass es aber bessere Hotels für den Preis gibt.
Personal langsam, viele Gäste mit östlich ethnischem Hintergrund.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Birgit B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for posting about your recent stay at our hotel. We were glad that you found our accommodation satisfactory, but were disappointed to hear that you left underwhelmed. We do offer suites for those whom enjoy larger rooms; our spacious standard rooms (many which offer a seaview balcony) range from 96sqm and up- offering something for everyone. We do have Yas Beach, within a 10 minute walk or a quick (free) shuttle ride - which is complimentary to all our hotel guests.
We do hope that you will consider giving us an opportunity for a future visit- we'd love to design a great weekend for you so that you can enjoy the many pleasures awaiting Island visitors.
Safe journeys
Liz Beneski
PR Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2014

eins vorweg : dieses Hotel hätte eine " sehr gut " verdient, wenn es nicht entscheiden-de Nachteile geben würde. Von Donnerstagabend bis Samstagabend fallen wie die Heuschrecken die Einheimischen mit ihren Kindern ein. Dann ist es vorbei mit der vorher herrschenden Ruhe und Beschaulichkeit. Etwa 100 Kinder bevölkern den Pool und veranstalten mit ihren Eltern Spiele der verschiedensten Art, verbunden mit großem Geschrei und Geheule. Am Strand geht es dann genauso zu, nur macht ein DJ dazu noch ziemlich heftige Discomusik. Am Büffet ist ein Gewusel, Geschrei und Geheule, dass einem das Essen keinen Spass mehr macht. Nachts siingt sich von 22.00 - 24.00 h ein arabischer Sänger die Lunge aus dem Hals, sodass bis Mitternacht an Schlaf nicht zu denken ist. Samstagabends ist der Spuk dann wie weggeblasen und als Tourist hat man wieder seine Ruhe. ". Nachteil : es gibt keinen Dresscode. Vor allem abends tauchen Gäste in kurzen Hosen bzw. Hotpants, Achsel-shirts, Badelatschen usw. auf, die das Bild eines gepflegten Hotelstils trüben. Denn ansonsten ist es ein erstklassiges Hotel mit Superservice, sehr gutem Essen ( vor allem das Dessertbüffet ), schönen Deluxezimmern mit Meerblick u. Balkon, gepflegte Poolanlage, schöner Yasbeach-Strand usw. Schade, dass sich das Hotel eine bessere Benotung selbst zunichte macht.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Deluxezimmer. Der Aufpreis wird vor allem durch einen Balkon gerechtfertigt, der Blic ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, tus48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your post about your recent stay. We were sorry that the weekend seemed chaotic. Yas Island is very popular with families and visitors from around the world, especially on weekends- and this surge of visitors can seem invasive. However, we work very hard to ensure that ALL our guests, big or small, mix, mingle, and have a great time. Sure, the kids are noisy and active- but it's their vacation too- so we hope we did our best to help you relax while we kept them entertained.
Thanks for chossing Yas Island for your holidays, and we hope you can visit us again soon
Safe travels,
Liz Beneski
PR Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2014

Wir haben das Crowne Plaza aufgrund der Nähe zur Ferrari World und Yas Waterworld ausgesucht.
Unsere Ankunft war spät und am ersten Abend war man über unseren Besuch im Restaurant nicht erfreut. Wir waren einer der letzten Gäste, obwohl das Restaurant noch 1 Stunde offen hatte.
Die nächsten Tage war der Restaurantservice besser und freundlicher.
Die Rezeptionsmitarbeiter und Concierge waren durchaus freundlich.
Das Zimmer war sauber, aber hier gab es kleine Mängel. Die Möbel in unserem Zimmer waren stark abgelebt, das Kabel für den Föhn war kaputt und über die Fugen reden wir lieber nicht.
Insgesamt war das Hotel in Ordnung, aber wir würden es bei unserer nächsten Reise nicht mehr aufsuchen.

Zimmertipp: Kein Zimmer in Richtung Hoteleingang (Insel) hier hört man nachts sehr viel Außengeräusche. Auch kön ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Pialein3013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for writing about your recent experience with us. We were very pleased to hear that our staff made you feel warm, welcomed, and at ease. We do apologize that your dinner service that first night was lackluster, and we assuredly have spoken with the team. Please know that we work very hard to maintain our busy rooms, and we do have a guest room refresh ongoing, so on your next visit, you can count on better furniture. In the future, please contact Instant Service immediately for things like the hair dryer- we can immediately replace and make your experience a more positive one.
We sincerely hope to regain your good favor, and do hope you will gve us another try
Safe travels
Liz Beneski
PR Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2014

Sehr angenehmes Hotel, Super Standort, um viel anzuschauen, Wüstensafari absolut empfehlenswert mit Fahrer Fazza! Nähe zum Flugplatz stört nicht, Strand nach 10 Minuten Fußmarsch sehr gepflegt und sehenswert (Achtung Tickt im Hotel dafür mitnehmen nicht vergessen:-)

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Karin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for writing about your recent visit to our hotel! We were really happy to hear that you enjoyed your stay- and great tip about grabbing the complimentary Beach access vouchers at the Concierge desk before heading over the Yas Beach. We also offer complimentary shuttle to the Beach via the Yas Express, so it's easy & quick access!
We hope that you will come again and enjoy all that Yas Island has to offer
Safe travels
Liz Beneski
PR Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2014 über Mobile-Apps

Ein gutes bis sehr gutes Hotel auf Yas Island. Blick auf Golfanlage und Strand/Wasser bei Zimmer mit Balkon (abends laut) oder Zimmer ohne Balkon mit Blick auf die Rennstrecke. Zimmer geräumig und hübsch, Badezimmer top. Personal freundlich u hilfsbereit wie überall in dem Land. Roomservice super! Poolbar mit Speisen super! Preise in Ordnung. Frühstücksbüffet top Auswahl.
Pool sehr nett. Kinderpool vorhanden. Über das Wochenende immer sehr voll, da ab Freitag viele Inländer hier verweilen, dann wird's laut und eng am Pool. Shuttlebus vorhanden. Ich komme immer gern hierher.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Juliruffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you ever so much for writing about your recent stay! We were so pleased to hear of your enjoyment- it's our mission to create Great Hotels that Guests Love! Our pool certainly can get busy on the weekends- so we hope that you had a chance to enjoy the gorgeous nearby Yas Beach resort- which is free to all of our guests, and we offer regular transportation to/from the Beach. If you didn't, we hope that you will come again soon and check it out!
Until we see you again, wishing you safe travels and restful nights
Liz Beneski
PR Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0,3 km entfernt
Park Inn by Radisson Abu Dhabi Yas Island
0,2 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
0,2 km entfernt
Yas Island Rotana
Yas Island Rotana
Nr. 47 von 129 in Abu Dhabi
1.934 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,1 km entfernt
Centro Yas Island Abu Dhabi by Rotana
0,8 km entfernt
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
Nr. 9 von 129 in Abu Dhabi
3.369 Bewertungen
15,1 km entfernt
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Nr. 29 von 129 in Abu Dhabi
1.589 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Anschrift: Yas Island Yas Leisure Dr, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 25 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 30 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 35 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 40 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 77€ - 132€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island 4*
Anzahl der Zimmer: 428
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island Hotel Yas Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen