Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
4.0 von 5 Hotel   |   Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 39 von 128 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014 über Mobile-Apps

Ein gutes bis sehr gutes Hotel auf Yas Island. Blick auf Golfanlage und Strand/Wasser bei Zimmer mit Balkon (abends laut) oder Zimmer ohne Balkon mit Blick auf die Rennstrecke. Zimmer geräumig und hübsch, Badezimmer top. Personal freundlich u hilfsbereit wie überall in dem Land. Roomservice super! Poolbar mit Speisen super! Preise in Ordnung. Frühstücksbüffet top Auswahl.
Pool sehr nett. Kinderpool vorhanden. Über das Wochenende immer sehr voll, da ab Freitag viele Inländer hier verweilen, dann wird's laut und eng am Pool. Shuttlebus vorhanden. Ich komme immer gern hierher.

Aufenthalt März 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, Juliruffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you ever so much for writing about your recent stay! We were so pleased to hear of your enjoyment- it's our mission to create Great Hotels that Guests Love! Our pool certainly can get busy on the weekends- so we hope that you had a chance to enjoy the gorgeous nearby Yas Beach resort- which is free to all of our guests, and we offer regular transportation to/from the Beach. If you didn't, we hope that you will come again soon and check it out!
Until we see you again, wishing you safe travels and restful nights
Liz Beneski
PR Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.176 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    623
    402
    100
    26
    25
Bewertungen für
267
343
49
324
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Saarow, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Bereits das 2. Mal und immer wieder gerne habe ich das Crowne Plaza Yas Island besucht. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam -ganz tolles Lob- gerade als Alleinreisende mit Kind habe ich mich sehr wohl gefühlt. Rund um das Hotel wird viel geboten: FerrarieWorld, Waterworld, YASBeach, Bus-Shuttle unter anderem in die Innenstadt. Insbesondere der Strandabschnitt YAS Beach plant für Ende 2014 eine riesige Erweiterung mit vielen Attraktionen und das ganze gut zu Fuß oder mit der roten Buslinie kostenlos zu erreichen. Die Zimmer sind super schön, es fehlt an nichts. Ich möchte mich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für diesen wunderschönen Aufenthalt bedanken. Sollten Sie sich für dieses Hotel entscheiden, dann Grüßen Sie mir bitte das Restaurant-Team insbesondere Paul und Willie :-) , das Concierge-Team, Massage-Team :-) Monika mit Tochter aus Germany TIPP: im Supermarkt Kamel-Milch kaufen, dann wird der Urlaub zusätzlich zur frischen Küche noch gesünder :-) HInweis: Flugschneise hat mich nicht gestört, war nicht laut, eher von Vorteil da kein langer Transfer zwischen Hotel und Flughafen Desweiteren: auch für Menschen mit Behinderung meines Erachtens gut geeignet Tipp an die Frauen: Nicht so viel in den Koffer packen, hier kann man alles gut und günstig kaufen

Zimmertipp: auch für Reisende "Mutter mit Kind" sehr gut geeignet, bei Buchung beachten: Zimmer mit un ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MonikaMaWe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you ever so much for your post about your recent stay. The team is always thrilled to hear great feedback such as yours! We love ensuring that all our guests have a great time at our hotel and on Yas Island- our mission is to help you relax, revive, and rejuvenate.
We do hope to welcome you back again soon! We love spoiling our guests!
Safe travels and sweet dreams,
Liz Beneski
PR Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Ich habe nur einen Tag in diesem Hotel verbracht, der Aufenthalt dort war sehr gut. Das Frühstücks- und Mittags buffet ließ keine Wünsche offen, lediglich am Abend gab es erneut die meisten Dinge vom Lunch.
Traumhaft das Zimmer: Groß und komfortabel, dazu noch das traumhafte Bad: Einfach hervorragend.
Dazu bietet das Hotel noch eine Sonnenterrasse mit Pool, einen Fitnessraum und mehrere Bars. Dazu kann ich keinen Kommentar abgeben, da ich diesen Service nicht nutzte.
Die Stadt Abu Dhabi liegt ca. 20 km entfernt. Taxifahrten sind günstig.
Das Personal war immer freundlich und erfüllte jeden Wunsch unverzüglich, es half den Reisenden auch bei der Planung einer Fahrt ins Zentrum bzw. einer Wüstentour. Empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Frank1901!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guntersd
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Wir verbrachten im Nov. 3 Tage im Crown Plaza, da wir Ferrari World (ca.1,5km zu Fuss) u. den Wasserpark besuchten. Wir hatte über das Hotel auch den Eintritt im Wasserpark dabei. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, Zimmer sehr schön und geräumig mit Balkon Richtung Pool im 6. Stock. Alles perfekt, kein Lärm, sehr bequemes Bett. 2 Flaschen Wasser gratis am Zimmer pro Tag. Leider kein Supermarkt weit und breit, im Nachbarhotel gibt es eine Möglichkeit, das nötigste zu normalen Preisen einzukaufen. Das Frühstück war sehr gut, sonst haben wir nichts konsumiert. Entgegen einer anderen Bewertung war es hier relativ entspannt und auch kein Problem einen Platz zu bekommen. Abends ist es sehr gemütlich am Pool, genügend Liegen vorhanden und sehr nettes Ambiente. Natürlich ist Yas-Island entfernt von der City, aber durch Gratis-Shuttle leicht erreichbar. Ausserdem sind die Taxipreise sehr überschaubar. Strand haben wir nicht genutzt, Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Für Leute die Ferrari World und den Wasserpark besichtigen möchten ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jochen P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barmstedt
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Abflugschneise liegt in unmittelbarer Hotelnähe, Hotel liegt ab vom Schuss, Strand nur per Shuttle und geringem Eintrittspreis erreichbar, Frühstück während unseres Aufenthaltes völlig nervig, da das Hotel ausgebucht war, zu wenige Tische, zuviel Lärm, zu wenig Personal (bemüht, aber den Gästen weit unterlegen). Essensqualität war gut, Mittags und abends reichlich und von guter Qualität, auch wenn die Auswahl , überwiegend Hühnchen, Lamm,Fisch, wenig Rindfleisch zu wünschen ließ. Mittwochs gab es Steak und Fisch vom Grill - sehr gut!. Da das Hotel ein offenes Lokal zum Pool hat und abends Musikveranstaltungen stattfanden, war es dementsprechend laut in den Zimmer mit Balkon darüber.
Was uns besonders störte, war das Liegen am Pool belegen durch Handtücher, erinnerte stark an den Massentourismus in anderen Regionen.
Hotelanlage in die Jahre gekommen und nach unserem Dafürhalten eher Mittelklasse.
Ein 4 Sterne Haus mittlerer Güte.
Man sollte lieber etwas mehr Geld ausgeben und dichter an Abu Dhabi buchen,
Das Personal war überaus freundlich, auch wenn die eine oder andere Bestellung auf der Strecke blieb bzw. daran erinnert werden musste.

Zimmertipp: Buchen Sie woanders.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, pimpel12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Sehr geehrte pimpel12,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt und das Essen im Restaurant genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer IHG Hotels begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sauber & gepflegt. Man sollte aber auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon buchen. Das Personal ist freundlich, aber könnte manchmal ein bisschen schneller agieren.
Der Poolbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein.
Das Abendbuffet ist sehr gut und hat jeden Abend ein anderes Motto. Ist wirklich zu empfehlen.
Die Bar hat auch Außenplätze, so dass man dort noch nett draußen sitzen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SusanneJ3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

ein sehr schönes Hotel, wir hatten all inkl. unser Sohn ist 3 Jahre alt., Kinderpool war vorhanden.,
Strand Ticket (Privatstrand) dabei etwa 10 Minuten zu gehen aber bei diesen Strand war ein weißer Sand wunderschön., das Personal immer freundlich und nett.. Concierge immer für alle Fragen offen......Essen sehr gut und diese Vorspeisen ein Traum....
wir waren jetzt zum vierten Mal in den Vereinigten Arabischen Emiraten und es ist einfach
ein schönes Land und auch immer freundlich und wir fliegen wieder......

Zimmertipp: kann keine Zukunft gegeben werden Zimmer war super wir waren im 3.Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Melanie_2500!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
0.2 km entfernt
Yas Island Rotana
Yas Island Rotana
Nr. 46 von 128 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 787 Bewertungen
0.3 km entfernt
Park Inn by Radisson Abu Dhabi Yas Island
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Centro Yas Island Abu Dhabi by Rotana
0.8 km entfernt
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
Nr. 3 von 128 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 2.433 Bewertungen
0.1 km entfernt
Staybridge Suites Abu Dhabi Yas Island
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Unternehmen: Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Anschrift: Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 35 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 35 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 37 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island 4*
Anzahl der Zimmer: 428
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, TripOnline SA, Hotels.com, Hotel.de, HotelTravel.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island Hotel Yas Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen