Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub mit vielen Sehenswürdigkeiten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
4.0 von 5 Hotel   |   Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 39 von 128 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub mit vielen Sehenswürdigkeiten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Meine Frau und ich waren im Crowne Plaza Hotel für 1 Woche. Unser Aufenthalt war sehr sehr angenehm. Das Essen ist perfekt und schmeckt sehr gut. Die Lage ist geschmacksache, doch uns hat die Lage sehr gefallen.
Gegenüber vom Hotel ist die Formel 1 Rennstrecke.
Mit einem Shuttel wird man zu festgelegten zZeiten vom Hotel an verschiedene Orten wie Strand, Einkaufszentrum, Etc... gefahren.
Das Personal in der Reception ist sehr freundlich. Doch das Personal das für Buchungen speziell für Ausflüge zuständig ist bekommt von mir eine Note 4 bis 5.
Das zuständige personal wirkt sehr schnell genevt und spielt eine Freundlichkeit vor. Mitten bei Fragen gehen die ans Telefon dran und versuchen den Kunden loszuwerden.
ich dachte zuerst ich würde mir das nur einbilden, doch nach kurzen gesprächen mit anderen Touristen die das auch so empfunden haben war ich mir dann ziemlich sicher das ich es mir nicht einbildete.
Die Zimmer sind sehr sauber, doch sollte man dieses Hotel wählen, dann ein Zimmer mit Balkon, den die anderen Zimmer haben keine Fenster die man öffnen kann. Demensprechend kann man auch keine Klamotten zum trockenen aufhängen.
ich Empfehle das Hotel und werde es nochmal besuchen.

Zimmertipp: Bucht aufjedenfall ein Zimmer mit Balkon, die anderen Zimmer haben keine Fenster die man Öffnen kann ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Nanenanko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.176 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    623
    402
    100
    26
    25
Bewertungen für
267
343
49
324
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Ich war zusammen mit meiner Freundin 2011 schon einmal im Radisson Blu Hotel auf Yas Island Abu Dhabi. Damals ist uns das Crowne Plaza Hotel nebenan aufgefallen und wir haben beschlossen, dort einmal hin zu fahren. Dies war nun im Oktober 2013 so weit.
Wir wurden vom Flughafen abgeholt und direkt ins Hotel gebracht. An der Rezeption hat uns auch gleich ein netter Österreichischer Concierge begrüßt und uns eingecheckt. Nachdem wir unser doch schon etwas leicht abgewohntes Zimmer bezogen haben, gingen wir ins Buffet Restaurant zum Abendessen. Dort traf uns dann beide der Schlag. Alles voller deutscher billig Pauschaltouristen. Wir kamen uns vor, wie auf Mallorca..... Gerade um solchen Leuten aus dem Weg zu gehen sind wir nach Abu Dhabi gefahren. Nun ja, dies Sollte sich als Fehler herausstellen. Die Speisen waren nur von durchschnittlicher Qualität. Da war das Radisson Blu besser. Eine ganze Klasse besser. Es gab fast jeden Tag das gleiche zum essen. Irgendwie schade, dass hier die Innovation gefehlt hat. Dafür war das gesamte Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich. Der Pool ist schön groß und mann kann sich hier schön abkühlen. Bei dem versprochenen Hotelstrand handelt es sich um einen Öffentlichen bezahl Strand, für den es an der Rezeption Gutscheine für freien Eintritt gibt. Das mitnehmen eigener Speisen und Getränke an den Strand ist wohl aus Profitgründen nicht gestattet. Am Eingang finden Taschenkontrollen statt. Der Fußweg zum Strand nimmt ca. 15 Min durch einen mit Pflanzen zugewachsenen Weg in Anspruch.
Neben dem Buffetrestaurant gibt es auch noch ein Alla Cart Restaurant. Dieses ist OK.
Wir haben aufgrund der ungünstigen nicht änderbaren Flugzeiten unseren Check Out von 12:00 auf 18:00 gelegt. Hierfür stand uns das Hotel Personal mit rat und tat für 50€ zur Seite. Allerdings war hier kein Abendessen oder Lunch mit im Preis mit inbegriffen. Die Abrechnung des Essens erfolgt in diesem Hotel über eine Liste am Restaurant. Im Radisson bekommt man Gutscheine und kann selbst entscheiden, wann man diese einlöst. Das halten wir klar für die bessere Lösung. Für das Mittag bzw. Abendessen wollte man uns jeweils nochmal 33€ pro Person abknüpfen. Am anreise Tag hatten wir ja keine Möglichkeit zum Mittagessen und das bezahlte Essen ist verfallen. Seriös ist das nicht und das ist ein weiterer Grund, warum wir in Zukunft diese Hotelkette meiden werden. Schade eingentlich. Ich übernachte Beruflich mehrmals im Monat in den verschiedensten Hotels innerhalb Deutschlands unter anderem auch im Crowne Plaza Hotel, so etwas wie hier ist mir noch nicht untergekommen. Unsre Einwände wollte man im Hotel nicht verstehen. Es ist halt so wurde uns gesagt.
Noch ein Vorteil von Yas Island, man hat hier seine Ruhe vor dem Stress der Stadt. Auf der Insel ist nicht viel los.

Zimmertipp: Achten Sie darauf, dass Sie kein Zimmer zur Pool Seite hin bekommen. Dort ist den Tag über allerhand ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, julian b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at our hotel. We were happy to see that you were pleased with our concierge services and enjoyed the swimming pool. The Yas Beach is complimentary to all hotel guests, with vouchers provided by the Concierge desk. We also have regular shuttle service available upon request- we are sorry that the information found in the in-room hotel guide did not make that clear enough. Thank you for bringing that to our attention so we can make improvements!
We have also reviewed your feedback regarding the food and beverage outlets and will be discussing how we can improve our offerings. Our international clientele demands a variety of offerings and packages and we appreciate your comments to help us increase our awareness.
Yas Island has many activities, including the Yas Marina Circuit (open to the public for tours), the Yas Waterworld waterpark, the world's only Ferrari World, the award winning Yas Links Golf Course, and soon the Yas Mall. The beauty of Yas Island is that is has something for everyone: action, relaxation, or soon, shopping.
We do hope you will consider a visit again and we look forward to welcoming you back
Safe journeys,
Liz Beneski
Dir of Marketing & PR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Margrethen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Da die Fluggesellschaft Etihad unseren Flug gecancelt hat, mussten wir früher fliegen als geplant. Dafür entschädigte uns Etihad mit einer kostenlosen Übernachtung im Crowne Plaza.
Wir kamen relativ spät an und durften uns am immer noch reichhaltigen und schmackhaften Buffet gütlich tun.
Die Zimmer sind gross, sehr sauber und mit allem ausgerüstet, was man so braucht. Sogar eine Personenwaage, die wir aber auf Abstand hielten :-) war da zu finden. Toll finde ich die Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer. Das hat einen besonderen Reiz.
Die Betten sind sehr gut. wir haben super geschlafen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Leider wurden wir am frühen Morgen wieder abgeholt, sodass wir die Poolanlage nicht testen konnten.
Wir würden aber jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.

Da wir kostenlos übernachten durften, kann ich nichts über Preis-/Leistungsverhältnis sagen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rene_riedi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013 über Mobile-Apps

Ich komme gerade von einer zweitägigen Dienstreise aus AUH. Das crown Plaza auf Yas Island ist wirklich ein sehr schönes Hotel! Checkin, checkout ging reibungslos und schnell ohne Wartezeit. Das Internet war sehr schnell und es gab im normalen Zimmer einen seperaten Arbeitstisch. Das Zimmer selber ist schlicht und schön eingerichtet, das Bett und diverse Kissen sehr bequem. Das Bad ist nur durch eine Glasscheibe mit dem Zimmer getrennt, so kann man von der Wanne aus nach draußen schauen. Das Frühstück ist umfangreich, reichhaltig: es gibt warmes 'fusion food', aber auch frische Brotarten, viele Blätterteigteilchen, frisches Obst, Müsli, Teebar, feine Säfte. Die Umgebung des Hotels mit dem Formeleinsring und anderen Hotels kann man gut zu Fuß erkunden. Diverse Restaurants und Bars sind gegenüber im Roathan (?) zu finden.

Aufenthalt Mai 2013, Business
Hilfreich?
2 Danke, ReiseEmma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Wir waren für 8 Tage im Crowne Plaza Hotel und hatten einen super schönen Aufenthalt! Das Personal war stets freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch...rund um die Uhr !
Die Anlage selber ist sehr modern und top gepflegt/sauber!
Da das Hotel nur 20min vom Flughafen entfernt ist hört man die ankommenden/abfliegenden Flieger aber nach 1 Tag hat man sich daran gewöhnt und es stört überhaupt nicht mehr ;-)
Zu dem wunderschönen Sandstrand sind es nur 5 min zu Fuß (zu bestimmten Zeiten fährt dort auch ein Shuttel-Bus hin), vom Hotel gibt es kostenlose Eintrittskarten.
Das Essen ist auch super lecker, immer frisch ud für jeden was dabei (zu empfehlen: Mittwochs ist im Asia Jing Surf&Turf Abend, da gibt es ein Buffet mit verschiedene Fischsorten, Krebs, Gambas, Austern, Steak..... und das wird dann alles frisch zubereitet).
Wir kommen definitiv wieder ins Crowne Plaza Hotel

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Claudiatina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

Super Hotel! Besonders gut fanden wir den hervoragenden Service, das Zimmer und den Pool. Absolut First Class war das Essen (insbesondere die Auswahl und Präsentation der Nachspeisen!!!) beim Asia Jing. Auch die Bedienung und die Getreanke bei Halbpension Plus (Bier, Wein!!!) waren top. Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmals buchen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, yelisamt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2013

wir haben das Hotel als Last Minute Angbot gebucht um der Kälte in Europa zu entfliehen. Das Zimmer ist sehr gross, wir hatten eine Suite mit Zustellbett im Wohnzimmer für unsere Tochter. Für uns der einzige Nachteil, dass das Badezimmer im Schlafzimmer ist und nur durch Betreten des Schlafzimmers erreicht werden kann. Ein separates WC gibt es nicht.
Wir hatten all inclusive gebucht. Als wir angekommen sind sagte man uns wir müssten das Frühstück für unsere Tochter bezahlen. Wir haben uns dann aber an die lokale Reiseleiterin gewendet und sie hat das Problem aus der Welt geschaffen. Das AI beinhaltet alles im Buffet Restaurant, auch glasweise Wein und Softgetränke. Die Buffets sind so reichhaltig und gut, dass wir uns regelmässig überessen haben. Wir liebten vorallem, dass die meisten Speisen asiatisch, indisch und arabisch waren. Aber auch das riesige Salat- und Desserbuffet ist sehr empfehlenswert. Ich glaube man könnte einige Wochen hier verbringen ohne zweimal das gleiche essen zu müssen, auch wenn ich mich vorallem von Sushi und Sashimi ernährt habe... Ebenso bekommt man eine Liste, welche Getränke an der Poolbar zwischen 12 und 20 uhr inklusive sind. Diese muss eingehalten werden, denn was nicht auf dem Zettel steht, muss bezahlt werden. (Zum Beispiel Milkshakes...)
Die Poolboys sind extrem freundlich und aufmerksam und der Zimmerservice ist einmal täglich, wobei der Zimmerboy gerne mal was vergisst. Wenn man aber anruft, kommt das Vergessene prompt.
Was für uns auch passte ist die ruhige Lage von Yas Island, uns stören die überfliegenden Flugzeuge nicht, die man übrigens im Zimmer kaum hört. Wir haben mit dem gratis Yas Express Ferrari World und Yas Waterland besucht. Nach Abu Dhabi kommt man entweder mit dem Gratis Hotelbus oder mit dem Hop on Hop off Bus, der einem abholt. Dubai ist unser Meinung zu weit weg, man sollte sich wirklich bewusst sein, dass man hier in Abu Dhabi ist.
Fazit, wir würden sofort wieder hier Urlaub machen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, amsljSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
0.2 km entfernt
Yas Island Rotana
Yas Island Rotana
Nr. 46 von 128 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 787 Bewertungen
0.3 km entfernt
Park Inn by Radisson Abu Dhabi Yas Island
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Centro Yas Island Abu Dhabi by Rotana
0.8 km entfernt
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
Nr. 3 von 128 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 2.434 Bewertungen
0.1 km entfernt
Staybridge Suites Abu Dhabi Yas Island
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Unternehmen: Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Anschrift: Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 35 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 35 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 37 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 195 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island 4*
Anzahl der Zimmer: 428
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, HotelTravel.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island Hotel Yas Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen