Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.878)
Bewertungen filtern
1.878 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.152
545
119
23
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.152
545
119
23
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1.878 Bewertungen
Bewertet am 4. März 2018

Aufgrund positiver Bewertungen bei Tripadvisor haben wir uns für dieses Hotel entschieden und eine Woche Ende Februar/Anfang März dort verbracht. Leider wurden wir sehr enttäuscht.
Der Check-in war reibungslos und freundlich
Unser gebuchtes Deluxe-Zimmer war sauber und geräumig, die Betten waren bequem, das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
Im Zimmer war es leider sehr dunkel, da es nur ein Fenster gab und sich gegenüber (nur ein paar Meter entfernt) ein großes BÜrogebäude (Bank) befindet. Die Fenster waren undicht, sodass es öfter gezogen hat und der Lärm von der Straße gur zu hören war.
Der Strand war klein aber fein, er wurde immer gereinigt, die Liegen waren bequem, der Service war ok.Negativ war, daß es zu wenig Sonnenschirme gab. War man nicht rechtzeitig da, waren alle Liegen belegt.
Das WLAN war in allen Bereichen hervorragend.
Bei allen Mahlzeiten mußte man sich sehr gedulden. Der Service war teilweise freundlich, aber sehr chaotisch. Man wartete sehr lange auf Besteck, Getränke und die Rechnung. An nicht abgeräumten Tischen hatten die Spatzen und Tauben ihren Spaß.Der Kot von den Tieren wurde wenigtens von den Stühlen entfernt.Wir hatten den Eindruck, daß keiner vom Personal eine gastronomische Ausbildung hatte.
Das Essen war eintönig und überwiegend kalt, egal, ob früh, mittags oder abends.
Beim Seafood-Dinnerabend gab es überwiegend gegrillte Fischköpfe und -schwänze. Wir dachten, wir sind zum Resteessen. Der Barbecue-Abend am Strand war auch nicht viel besser.
Positiv erwähnen möchten wir aber, daß alle Speisen frisch waren, und das Vor- und Nachspeisenbuffet sehr umfangreich und schmackhaft war.
Unsere Unternehmungen hatten wir mit dem Taxi erledigt, was preiswert und unkompliziert war. Bis auf einen Taxifahrer, der Umwege gefahren ist, hatten wir keine negativen Erfahrungen gemacht.
Nicht weit entfernt gibt es einen
Souk, in dem sich auch ein kleiner Supermarkt befindet. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel los.
Erwähnen wollten wir noch, daß seit Januar 2018 eine Bettensteuer in Höhe von 15 AED pro Zimmer und Nacht erhoben wird sowie eine Verbrauchssteuer auf Getränke und Essen von 4 bzw. 5 % . Am Ende kommt nochmal auf alles eine VAT von 5 %. Dies ist bei der Abreise direkt an das Hotel zu bezahlen.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, StuttgartLupo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed I, General Manager von Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear StuttgartLupo,

Thank you very much for your comments and I would like to find an opportunity to reach out to learn more about your observations; kindly contact me under abudhabitraders@shangri-la.com. I would also like to sincerely thank you for having chosen our hotel and Abu Dhabi as your choice of destination.

Yours sincerely,

Ahmed Issa
General Manager
Traders Hotel Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2018

Wir waren 2 Wochen hier. Es war sehr schön. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Service, Zimmerservice, Strandservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber sehr gepflegten Strand. Dort gibt es einen kleinen Veranstalter (Al Safeer Club) der verschiedene Attraktionen, wie z.B. Jetski fahren anbietet, was uns sehr Spaß gemacht hat. Vom Hotel aus hatte man gute Ausflugsmöglichkeiten. (z.B. ist die Scheich-Zayid- Moschee ganz in der Nähe). Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, sasa140516!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed I, General Manager von Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear sasa140516,

Thank you for staying with us and for feedback on your overall experience with us. We look forward to welcoming you back to our hotel during your next trip to Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Ahmed Issa
General Manager
Traders Hotel Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2018

Zum ersten mal besuchte ich das Trades (Im shangrila nebenan war ich schon öfter), das Hotel wirkte "billig" und etwas chaotisch. Die Club-Lounge war dürftig ausgestattet, so daß auch ein sehr freundliches Personal nichts "retten" konnte. Das Gym war auch minimal ausgestattet.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AlexKrah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed I, General Manager von Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear AlexKrah,

Thank you for staying with us and for feedback on your overall experience with us. We have taken note of your concerns regarding the Club Lounge and gym and will raise this with the team members. We look forward to welcoming you back to our hotel during your next trip to Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Ahmed Issa,
General Manager
Traders Hotel Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2018

Das Traders Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen, sehr gepflegten Sandstrand. Die Uferpromenade lädt ein zum Flanieren; sie verbindet das Traders Hotel mit dem Schwester-Hotel Shangrila. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Traders-Hotel bietet eine sehr abwechslungsreiche und qualitativ hochstehende Küche, orientalisch und international. Wir durften zweimal ein Buffet am Strand geniessen; Seafood und Barbecue; sehr vielfältig und ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist gut, hat aber noch Steigerungspotenzial vorallem in Bezug auf Frische der Früchte.Das Hotel ist geeingnet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Scheich Zayed Mosche befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber nicht mit dem gewohnten Luxus der Emirates-Hotels. Auch der Zimmerservice darf löblich erwähnt werden.

Aufenthalt: Januar 2018
Danke, mariasU5714FM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed I, General Manager von Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear mariasU5714FM,

Thank you for your review, we are delighted that you were satisfied with our services! We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Ahmed Issa
General Manager
Traders Hotel Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2017

Der Servce am Empfang, im Zimmer und in der dazugebuchten Lounge war ohne Fehl und Tadel. In der Lounge war es vor allem die Arbeit von Dina und Amal, welche uns völlig eingenommen hat. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und der Strandservice ergeben für uns eine klare Maximalempfehlung.
Kleine Einschränkung - kein WC am Strand man muß in das Hotel.

Zimmertipp: Mit Meerblich und Balkon
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, aurschebesta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed I, General Manager von Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Aurschebesta,

Thank you for your review, we are delighted that you were satisfied with our services. We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Ahmed Issa
General Manager
Traders Hotel Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen