Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.783)
Bewertungen filtern
4.783 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.124
1.224
289
85
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.124
1.224
289
85
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
315 - 320 von 4.783 Bewertungen
Bewertet am 1. April 2018

Das Hotel hat mich positiv überrascht und würde ich jedem Wort empfehlen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und wunderschön aufgebaut. Ebenfalls waren die Zimmer sehr hygienisch und äußerst sauber. Man hat kein einziges Staubkorn gesehen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, kerimatilgan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

We would like to thank you for taking the time to write your feedback about the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on TripAdvisor.

We are pleased to read that your stay with us was enjoyable and we exceeded your expectations. We appreciate your flattering comments about our colleagues’ hospitality and customer service, rooms and housekeeping service.

Thank you once again for your feedback and highly recommending us to the other travelers. It would be our pleasure welcoming you back to the hotel soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2018

Super Urlaub in einem tollen Hotel. Tolle Anlage,super Service und ungemein freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist absolut weiterempfehlenswert. Wir werden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen. Vielen Dank.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, aackermannka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying with us and posting your review on this platform.

We appreciate your positive comments about our location, and colleagues’ hospitality and customer service. It delights us to know that we exceeded your expectations and provided you a memorable holiday with us.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2018

Es ist schon wieder fast 2 Jahre her als wir dieses Hotel zum 5. Male besucht und zum letzten Male bewertet haben. Jetzt waren wir bereits das 10. Mal im gleichen Hotel und dessen Reiz hat keineswegs abgenommen.
Die Lage ist einmalig in direkter Sichtweite zum Presidential Palace und das Emirates Palace. Die Gartenanlage mit grossem Schwimmbad ist riesig, der eigene Strand ist besser als der von umliegenden Hotels, und die Sonne scheint uneingeschränkt von morgens bis abends, falls notwendig geben die viele Sonnenschirme einen guten Schutz.
Das Frühstück ist wenig variiert aber sehr gut und das Abendessen ist ein warer Gaumenschmaus mit Themenwechsel an jedem Tag in der Woche. Das gesamte Personal ist wie eine große Familie und wir haben uns als häufige Gäste sehr wohl gefüllt.
Die Zimmer samt Badetrakt sind sehr geräumig und schön, vielleicht ein wenig farblos, und man hat eine gute Aussicht auf entweder das Meer oder auf die Paläste.
Wenn man am Flughafen bereits ein Auto mietet, dann ist das gratis Parken in der Tiefgarage echt bequem. Fahren in Abu Dhabi ist einfach, Sprit noch billig und das Hotel einfach zu finden. Alle Sehenswürdigkeiten kann man mit dem Auto ohne Probleme erreichen, das Parken in der Innenstadt muss inzwischen mit Dirhams bezahlt werden.
Bald sind wir wieder da!

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, martinh00gerwerf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing with us your recent experience and it was our pleasure welcoming you back to the hotel during your 10th visit.

We are delighted to know that your stay with us was beyond expectations and we have continuously given you a reason to return. Your positive comments about our location, colleagues’ hospitality and customer service, rooms and recreation facilities are truly appreciated.

At Khalidya Palace Rayhaan by Rotana, we always aim to provide our guests with memorable experience and your excellent ratings do bring a lot of encouragement to the whole team.

We can't wait to welcome you back to the hotel soon, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,



Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2018

Wir haben die Lage des Hotels, das Hotel selbst und sein freundliches und zuvorkommendes Personal mehr als genossen. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt. Leider sind wir schon in einem Alter, in dem es ausgeschlossen erscheint, noch einmal hierher zu kommen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, oparudi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to post your heartwarming review on Trip Advisor.

We at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana are wholeheartedly touched by your endearing compliments and are sincerely pleased to have been of service to you. Thank you for highlighting the exceptional service and hospitality of our colleagues and rest assured that this has been shared with the team.

We hope we would have the opportunity to welcome you again to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana in the future for another dream holiday.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. März 2018

Der Besuch ist zwar schon eine ganze Weile her (nicht wie unten angegeben im April 2017, aber weiter zurück ging die Auswahl nicht), ich wollte es jedoch nicht versäumen, einen kurze Bewertung abzugeben.
Das Hotel liegt direkt am Strand (künstlich angelegt), gegenüber sind private Villen (waren seinerzeit gerade fertiggestellt).
Auch die Tower nebenan dürften zwischenzeitlich fertig gestellt sein.
Die Lage ist super, Nachbarhotel ist das Emirates Palace (unbedingt anschauen gehen!), auch die Marina Mall ist fußläufig erreichbar, aber besser mit Taxi fahren, da es sonst zu heiß für uns Europäer ist ;-)
Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und es fehlt an nichts (aber das ist ja typisch die die VAE). Restaurant super, ich hatte gegrillten Thunfisch mit Sesamkruste - ein Traum!!!
Hier kann man sich sehr gut für eine Woche Abu Dhabi einmieten, da zentral gelegen und preislich nicht ganz so intensiv ;-)
Ich würde wieder kommen.

Zimmertipp: obere Etagen, wegen des Ausblicks
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, welten_bummler2201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing your review following your recent stay at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

We are exceptionally heartened to know your stay with us was beyond expectations, and you were impressed with our location, rooms, and food. Your positive feedback has been passed on to the team.

We appreciate your high recommendation of our property and we look forward to welcoming you back to the hotel on your next visit.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen