Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel zu unschlagbarem Preis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Nr. 25 von 128 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel zu unschlagbarem Preis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Sehr gutes Hotel, alle Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit.
Zimmer war Top, großes Bad mit Dusche und Wanne, Wc und Bidet sowie Waschtisch.
Extra WC sowie Küchenzeile inclusive Waschmaschine. Sofa, Schreibtisch, Kingsizebed und großer Balkon waren ebenso super.
Essen war hervorragend und Softdrinks u. Wasser inclusive.
Poollandschaft sehr sauber und groß, der direkt anschließende Strand ebenso.
Die Lage des Hotels ist toll, das Taxi zur großen Marina Mall kostet 2 Euro, die Std Internet kostet 5 Euro.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Papilein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We feel honored that you chose to choose to stay at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and glad that we were able to meet your expectations during your visit.

It is heartwarming to know that you were happy with our colleagues’ friendliness and helpfulness, room facility, food, pool and location.

Once again, we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

Yours sincerely,

MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.305 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    800
    365
    92
    28
    20
Bewertungen für
443
416
58
144
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (41)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Abu Dhabi
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Tolle Lage, wirklich tolles Personal, alle waren sehr bemüht und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt, leider ist der Strand ziemlich klein, aber man konnte gut und günstig mit dem Taxi überall hin da dass Hotel super gelegen ist.
Das Zimmer war immer sehr sauber, wir haben abends oft das Zimmer Servce genutz und uns unser Abend essen aufs Zimmer bestellt, da wir oft den ganzen Tag unterwegs waren, war man nach der Abend dusche ziemlich platt… aber der Service war einfach 1A. Essen war immer lecker, es gab nichts auszusetzen. Wir hatten Seaview gebucht und unser Zimmer war im 16. Stock mit einem Wundervollen Ausblick!!!! Nebenan ist eine große Baustelle, aber wenn man die Seaview seite bucht, hat man nichts davon mitbekommen undkonnte abends entspannt auf dem Balkon sitzen. Da wir den Strand nicht so toll fanden, sie wir 2x zum Yas Beach gefahren (yas island) am wochenende 100rdm unter der woche 50drm - oder zum Sadiyaat Pupblic beach, 50drm eintritt mit handtuch, sonnenschirm und liege und der Strand ist wirklich wunderschön! zu den beiden stränden kostet das taxi yas beach ca. 60drm und sadiyaat public beach 40rdm. Ein tagestrip zur Dubai Mall würde ich selbst in die Hand nehmen (max. 250drm) mit dem taxi pro fahrt.

Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen… da ich von dem ganzen Service und Freundlichkeit des Personals wirklich begeistert war, Fitness Studio ist auch super, Poolanlage wirklich groß und es waren immer freie plätze frei.
Das Hotel ist wirklich super gelegen, 5min fahrt bis zur Marina Mall und direkt gegenüber vom Emirates Palace… überall konnte man gut hinkommen da die Taxipreise wirklich entspannt sind.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Samantha K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor member,

Thank you for staying at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and for taking the time to write your valuable feedback on Trip Advisor.

We are delighted to read that you enjoyed your vacation with us and especially impressed with our service, location, colleagues, food, room, gym and pool.

We are happy to know that the Presidential Palace construction next to hotel did not spoil your stay with us.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana during your future travels to Abu Dhabi.

Sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Ein fantastisches Hotel, Personal, Zimmer, Poolanlage, Lobby alles suuuper.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber in bester Umgebung zum Emirates Palace und den Ethihad Towers. Die Marina Mall ist ca. 5 Km entfernt.
Der Strandbereich ist etwas klein, aber ausreichend, die Baustelle (Neuer Palast des Scheichs) ist zwar riesig, aber die Geräuschkulisse ist erträglich sofern man zu dieser Seite hin ein Zimmer hat, man wird aber dafür mit einem tollen Blick auf das Emirates Palace belohnt.
Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit einer schönen Poolanlage, tollem und freundlichen Service und einem hohen Erholungsfaktor.

Kann das Hotel nur jedem Empfehlen, lohnt sich auf jedenfall........

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Andi L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your excellent feedback on Trip Advisor.

We are very pleased to hear that you enjoyed a fantastic holiday at our hotel. I have shared with my team how much you complimented the hotel’s services and facilities particularly, our colleagues’ hospitality, convenient location, rooms and pool.

It is always our aim to ensure that valuable guests like you will have a memorable stay with us.
Once again, thank you very much for the kind feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for another memorable ‘Treasured Time.’

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Sehr angenehmer Aufenthalt,schönes Hotel,sehr frundliches Personal und schneller Service,ruhige entspannte Athmosphäre.
Kleiner Strand,ohne offenes Meer,kleiner Meeresarm-aber schöner Pool.
Wir würden gern wiederkommen,haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Ursula L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are pleased to read your wonderful comments regarding your recent stay with us and would like to thank you for sharing these on the Trip Advisor community.

Thank you for your wonderful feedback about the hotel, service, colleagues, atmosphere and recreation facility which made your stay very pleasant and comfortable.

Once again, we appreciate your valuable comments and look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Preis - Leistung war ausgezeichnet, die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Falls wir nochmal nach Abu Dhabi fliegen wäre es wieder unter den Favoriten dabei.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Hari H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to share your valuable comments regarding your stay with us.

It is always encouraging to receive positive feedback from our guest as this goes a long way in motivating us to consistently provide highest quality service and facilities to our valued guests.

Thank you once again for your patronage of the Khalidiya Palace Rayhaan and we can’t wait to welcome you back during your next travel to Abu Dhabi.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wirklich hoher Erholungsfaktor. Einzig negative Erfahrung waren oft zu wenige Liegen am Strand in der Hauptzeit und ein maßlos überteuerter WLAN Internetzugang! Die Zimmer zu Landseite liegen an einer großen Baustelle. Uns hat es nicht wirklich gestört.


  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Jens J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and it was indeed our pleasure having you as our valued guest.

We are glad that to learn that you have had a relaxing holiday with us and your positive comments about the hotel, colleagues’ friendliness has been noted and shared to the team. This will surely encourage us to keep creating memorable experience to our guests.

Likewise, we are happy to know that the construction next to the hotel did not spoil your stay with us.

With regard to your comment about the lack of sun loungers in the Beach Club, please be informed that due to the sand storm that recently hit the area, some of our sun loungers were damaged and need to be replaced. We have already ordered the items however; it will take some time for them to be delivered. As we value your comment with utmost importance, we have already rented extra sun loungers from outside to cover up the operation during this period.

Once again we truly thank you for your time and feedback. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service and attention at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Das Hotel ist eigentlich schön gelegen und hat einen eigenen - recht kleinen - Strand, man kann dort auch Jetskis mieten. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Die Handtücher für die Liegen waren teilweise stark abgenutzt (aber immer sauber). Am Strand gab es jedoch nicht für alle Liegen einen Sonnenschirm, so dass man entweder an den Pool ausweichen oder in der prallen Sonne liegen muss. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut mit großer Auswahl. Internetzugang kostet jedoch extra. Großes Minus derzeit ist eine Baustelle direkt neben dem Hotel, wo fast rund um die Uhr gearbeitet wird.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, ACh201404!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

On behalf of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana team, we wish to thank you immensely for taking the time to share your comments about your experience during your stay with us.

It is with great pleasure to know that you enjoyed your stay with us and we have met most of your expectation with our facilities and services. Thank you for your positive comments about the hotel’s strategic location, spacious and clean rooms and breakfast selection.

On the other hand, we would like to apologize for the inconvenience you have had due to the construction next to the hotel. Despite this being an external factor which is out of the hotel’s control, we still aim to ensure that our guests will have a restful stay with us. Moreover, please be informed that the construction of the Presidential Palace will soon not affect our guests as the area next to the hotel is nearing completion shortly and there will be beautiful landscaped gardens and water features.

Likewise your constructive comment about quality of towels and sun beds has been noted and addressed to our Director of Recreation to make an inventory of the items ensuring that worn out ones are replaced. Moreover, please be informed that due to the sand storm that recently hit the area, some of our sun loungers and umbrellas were damaged and need to be replaced. We have already ordered the items however; it will take some time for them to be delivered.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
7.1 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
1.1 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 37 von 128 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 2.262 Bewertungen
1.3 km entfernt
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
Nr. 12 von 128 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 840 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 128 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 2.494 Bewertungen
8.0 km entfernt
Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana - Abu Dhabi
Nr. 32 von 128 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 1.995 Bewertungen
18.2 km entfernt
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Unternehmen: Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Anschrift: Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 204 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 443
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotelopia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khalidiya Palace Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi
Abu Dhabi Khalidiya Palace
Hotel Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Rotana
Khalidia Palace Hotel Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen