Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel am Strand”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Nr. 21 von 129 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. Mai 2014

Das Hotel ist eigentlich schön gelegen und hat einen eigenen - recht kleinen - Strand, man kann dort auch Jetskis mieten. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Die Handtücher für die Liegen waren teilweise stark abgenutzt (aber immer sauber). Am Strand gab es jedoch nicht für alle Liegen einen Sonnenschirm, so dass man entweder an den Pool ausweichen oder in der prallen Sonne liegen muss. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut mit großer Auswahl. Internetzugang kostet jedoch extra. Großes Minus derzeit ist eine Baustelle direkt neben dem Hotel, wo fast rund um die Uhr gearbeitet wird.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ACh201404!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

On behalf of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana team, we wish to thank you immensely for taking the time to share your comments about your experience during your stay with us.

It is with great pleasure to know that you enjoyed your stay with us and we have met most of your expectation with our facilities and services. Thank you for your positive comments about the hotel’s strategic location, spacious and clean rooms and breakfast selection.

On the other hand, we would like to apologize for the inconvenience you have had due to the construction next to the hotel. Despite this being an external factor which is out of the hotel’s control, we still aim to ensure that our guests will have a restful stay with us. Moreover, please be informed that the construction of the Presidential Palace will soon not affect our guests as the area next to the hotel is nearing completion shortly and there will be beautiful landscaped gardens and water features.

Likewise your constructive comment about quality of towels and sun beds has been noted and addressed to our Director of Recreation to make an inventory of the items ensuring that worn out ones are replaced. Moreover, please be informed that due to the sand storm that recently hit the area, some of our sun loungers and umbrellas were damaged and need to be replaced. We have already ordered the items however; it will take some time for them to be delivered.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.678)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1.048 - 1.054 von 3.678 Bewertungen

Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Die MA im Hotel sind extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Uns wurde kostenlos ein besseres Zimmer geboten, weil wir unsere Flitterwochen dort verbringen. Einen Überraschungsbesuch im Zimmer mit einem Kuchen und ne Art Erdbeersekt (non alcoholic) gab es ebenso! Das Essen schmeckt gut, der Strand ist sauber. An der Rezeption gibt es 2 deutschsprachige MA. Die Zimmer sind sauber und nicht ausgelutscht! Die Baustellen in der Umgebung stören nicht wirklich! Alles in Allem, SUPER!

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Samo1905!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your thoughts and kind comments about Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on Trip Advisor.

We are glad that you had an enjoyable experience with us and that our helpful and friendly colleagues were able to meet your requirements.

It makes us proud knowing that you appreciate our effort in making your honeymoon truly a memorable one with the arrangements we made in your room. We appreciate your compliments on the food, beach and rooms and we are happy to know that the construction next to the hotel did not spoil your stay with us.

Once again, thank you very much and we hope to be of service to you once more in the near future.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2014

Sehr schöne Anlage und es war sehr schöner Urlaub. Alle waren nett und freundlich. Nur die Baustelle hat uns am Anfang gestört, aber dann war egal, die gehören dazu und die nächsten Jahre wird sich nichts ändern. Es war toll und wir werden bestimmt wieder kommen.Danke

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2014

Bereits vor der Türe wird man sehr freundlich empfangen. Es gibt keinen Mitarbeiter, der nicht zuvorkommend ist.
Das Zimmer war sehr großzügig und extrem sauber.
Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar.
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor 10!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Silke N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2014

Das Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage in Abu Dhabi.
Obwohl in der Nachbarschaft gebaut wird- empfanden wir dies nicht als störend.
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist o.k. Aber leider jeden Morgen genau gleich.Zudem fehlten bei den frischen Früchten - Ananas. Auch waren die Früchte leider nicht jeden Tag genügend frisch. Käseauswahl mit 2 Sorten Fabrikkäse ist auch recht schwach...
Wenn man nicht früh zum Frühstück erscheint- hatte es im Speisesaal auch keine Plätze mehr und man musste in einem anderen weniger tollen Saal das Frühstück essen.
Zudem - dies hat uns sehr gestört- am Morgen gibt es zum Frühstück nur The oder Amerikanischen Kaffee- wer lieber Espresso oder Cappuccino möchte - muss dieses Extra bezahlen. Dies geht bei 5 Sternen nun wirklich nicht - klares no go !
Gestört hat uns weiter das fehlende Gratis-Wilan. Dies müsste bei einem Hotel in dieser Klasse klar dazugehören. Lieber den Zimmerpreis etwas erhöhen - dafür gehört es dann dazu. Der Preis für den Wi -Lan Zugang ist lächerlich hoch....
Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt leider ganz ausgebucht. Dann wird es am Pool klar zu eng. Es hat nicht genügend Liegen zur Verfügung... das hat den negativen Nebeneffekt.... das viele Putin-Wähler bereits am Morgen vor 8 Uhr ihre Liegen belegen... so dass es ab 10 Uhr meistens keine freien Liegen mehr hatte. Schade. Auch am Pool sind wir uns besseren Service gewohnt. Es gab kein Gratis- Wasser oder die Badetücher mussten auch selber zu den Liegen gebracht werden. Auch auf Früchte oder andere Erfrischungen wie Eis oder so... gibt es hier nicht. Mittagessen und Getränke können aber zum leider üblich hohen 5- Stehe Preis geordert werden.
Als grossen Vorteil empfanden wir bei unserem Family- Premium Raum die Existenz einer einfachen Küche. Wasserkocher und Kühlschrank wie auch Rechaud und Mikrowelle ( jedoch ohne Teller und Pfannen...) waren vorhanden. Im nahen Waitrose- Markt konnte so ein günstiges Mittagessen für die Kinder erstanden werden.
Abendessen im Hotelrestaurant ist Buffet... ganz o.k. Pos ist zu bemerken, dass die Softgetränke im Buffetpreis dabei waren. Auf Wein muss man hier verzichten.

Zimmertipp: Als Familienzimmer eignen sich nur die grösseren Zimmer- unbedingt 2 Extrabetten dazu buchen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marcel N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. März 2014

Das Hotel ist wirklich hervorragend. Wir wurden vom Flughafen mit einer Limousine abgeholt und direkt zum Hotel gebracht. Obwohl es erst 6 Uhr morgens war, war unser Zimmer schon verfügbar. Wir hätten auch noch Frühstücken können wenn wir gewollt hätten.
Leider war unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar aber uns wurde gegen einen Aufpreis ein höherwertiges Zimmer angeboten, welches wir auch genommen haben. Und es hat sich gelohnt! Der Meerblick ist atemberaubend und das Zimmer wirklich riesig. Als Bonus war für den gesamten Aufenthalt das Internet kostenlos und das ist bei diesen Internetpreisen wirklich als Bonus zu sehen (ca. 100€ für den gesamten Aufenthalt).
Das Essen war wirklich sehr gut. Schweinefleisch gibt es natürlich nicht, aber ich habe es nicht vermisst. Generell war das Essen nicht sehr europäisch, keine Pommes, keine Schnitzel, aber dafür viele leckere arabische und indische Gerichte. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen, aber es soll nicht unerwähnt bleiben, da es ja sicher genug Leute gibt, die auf Ihr Schnitzel nicht verzichten können. Irgendwo habe ich gelesen, dass man sich die Halbpension sparen kann, da in der nahegelegenen Mall im Foodcourt gegessen werden kann. Tut das nicht! Ihr würdet echt was verpassen. In der Mall gibt es fast nur Fastfood und ich weiß nicht ob man sich das den ganzen Urlaub antuen möchte. Im Keller der nahegelegenen Emiratestower gibt es einen Supermarkt. Dort kann man sich mit Kleinigkeiten eindecken.
Hier noch eine Bitte: bitte zieht zum Essen eine lange Hose und keine Muskelshirts an, es gehört sich einfach nicht und sieht zu dem echt furchtbar aus. Es ist in islamischen Ländern einfach nicht üblich und soviel Rücksicht kann man wohl verlangen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. gegenüber liegt das Emirates Palace, was man sich unbedingt mal von innen anschauen sollte. Ist sehr eindrucksvoll.
Also ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Zimmertipp: Nehmt ein Zimmer mit Meerblick. Es kann zwar Mittags etwas lauter sein, da die Halbstarken mit Ihren ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sascha T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2014

Meine Freundin und ich waren für 3 Nächte in diesem luxuriösen Hotel und fühlten uns von der ersten Minute dort wie in einem Hotel aus 1001 Nacht.
Vom Eingangsbereich angefangen bis ins Zimmer merkte man die neue und hochwertige Ausstattung. Durch das ganze Gebäude zog sich ein angenehmer Geruch der von angenehmer Musik begleitet wurde. Obwohl wir nur das Standardzimmer gebucht hatten, fühlten wir uns in unserem Zimmer wie in einer Suite da das Zimmer inkl. Badezimmer wirklich sehr gross ist und keine Wünsche offen lässt.

Jeden Tag freuten wir uns auf das große Frühstücks und Abendebuffet, da wir selten so gut in einem Hotel gegessen hatten. Man merkte das die Speisen frisch zubereitet wurden und das die Köche ihr Handwerk verstehen. Wir wurden richtig dazu verleitet mehr zu essen, als man eigentlich Hunger hat. Auch waren die Nachspeisen jedes Mal ein Geschmackserlebnis. Einziger Kritikpunkt waren die teuren Getränkepreise beim Abendessen.

Personal war stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln für uns.

Die gesamte Anlage (Grünanlage, Pool, Strand, Fitnessstudio) insgesamt war immer sehr gepflegt und sauber und lies keinen Platz für Kritik. Wer sich jedoch ein "richtiges" Meer wünscht, wird hier etwas fehl am Platz sein, da der Strand etwas klein ist und das Meer doch recht ruhig ist. Auch konnte man nicht wirklich weit ins offene Meer schwimmen.


Alles in allem, dieses Hotel können wir definitiv weiterempfehlen da es hier einem wirklich an nichts fehlt und man hier einen Strand-Kultur-Städteurlaub getrost verbringen kann.

Zimmertipp: Standardzimmer völlig ausreichend!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Meli_S_00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
1,1 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 47 von 129 in Abu Dhabi
3.255 Bewertungen
0,4 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 129 in Abu Dhabi
3.479 Bewertungen
7,1 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1 km entfernt
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
Nr. 18 von 129 in Abu Dhabi
2.503 Bewertungen
7,9 km entfernt
Beach Rotana
Beach Rotana
Nr. 27 von 129 in Abu Dhabi
4.068 Bewertungen
25,7 km entfernt
Al Raha Beach Hotel
Al Raha Beach Hotel
Nr. 28 von 129 in Abu Dhabi
2.439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Anschrift: Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 13 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 21 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisklasse: 74€ - 185€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 443
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Invia SSC Germany GmbH, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd, Weg, Ebookers, Ltur Tourism AG und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khalidiya Palace Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi
Abu Dhabi Khalidiya Palace
Hotel Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Rotana
Khalidia Palace Hotel Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen