Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr empfehlenswert!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
Nr. 40 von 127 Hotels in Abu Dhabi
Meerbusch, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr empfehlenswert!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Kurzer Familienurlaub mit der Familie. Toller Aufenthalt in einem sehr empfehlenswerten Hotel. Trotz des Ramadan wurden 24h Speisen und Getränke angeboten. Leckeres Buffetrestaurant mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr schöner Poolbereich.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
1 Danke, michaelth0mass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigBruceGM, General Manager von Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear michaelth0mass,

Thank you for taking the time to write a review.

It is always great pleasure to hear that our guest’s have had a fantastic stay and enjoyed the facilities of the hotel. Thank you for your kind recommendation and we hope to welcome you back at the Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island.

Sincerely,

Craig Bruce – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.527 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    847
    510
    110
    32
    28
Bewertungen für
422
305
114
442
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bogen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Im März 2014 war ich mit meiner Tochter dort. Mewin 2. Aufenthalt im geliebten Rasisson. Ich hatte vorab 2 Businesszimmer gebucht.
Das Einchecken an der Rezeption dauerte 20 Minuten. Meine Tochter in Etage 6, ich in Etage 7.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, die Betten sehr gut. Die Balkone werden vermutlich
vernachlässigt, Vogelkot.
Das Personal ist insgesamt freundlich und zuvorkommend. Im Italienischen Lokal kann man gut essen, gehobenes Preisniveau. Sehr einladend die Hotelbar mit Sitzgelegenheiten um den
Pool.
Störend sind die Familienurlauber mit sehr lauten Kindern. Das ist für ein Businesshotel nicht
angemessen.
Ich komme gerne wieder.

Zimmertipp: Auf der Golfplatz/Seeseite erleben Sie den Sonnenuntergang, Blick aufs Wasser und AbuDhabi.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Josef P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigBruceGM, General Manager von Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joseph P,

Thank you for choosing to stay with Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island. We are delighted that you have had a pleasant stay with us. Please rest assured that we take all the points to continually improve our service.

We look forward for your future visit and we appreciate your time to write a review.

Sincerely,

Craig Bruce – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ratingen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Gute lage des Hotel nach Abu Dhabi City und Dubai, kurze fahrt auch nach Mussaffa!!! Super Lage !!! Service, sehr Aufmerksam !!! Am Wochenende sehr voll, da viele aus AD zum essen und schwimmen kommen !!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Smiljan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigBruceGM, General Manager von Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Smiljan M,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to write a review.

It is great to hear that you enjoyed our location being in the middle of Abu Dhabi city and Dubai. We are glad that our team were also very attentive and could make your stay that bit more comfortable. We look forward to welcoming you back to Yas Island again soon.

Sincerely,
Craig Bruce - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Wir waren im Februar 2014 dort. Hatten ein Business Zimmer mit Balkon und Blick auf den Golfplatz. Das Zimmer war grosszügig und gut eingerichtet. Das Bett und Matratze waren absolut gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung war insgesamt ordentlich nur der Balkon wurde etwas vernachlässigt. Durch die vielen Vögel wurde dieser etwas mehr verdreckt was unschön war.
Das Frühstück war absolut super und hat keine Wünsche offen gelassen. Der Concierge war perfekt und hat uns alle Golfrunden sowie auch z. B. eine Wüstensafari zu unser vollsten Zufriedenheit organisiert. Das Hotel liegt eigentlich sehr ruhig. Selbst die Flieger des nahe gelegenen Flughafens stören nicht. Einziges Manko waren die Greenkeeper, die jeden Morgen um 5:00 Uhr mit ihren Arbeitsmaschinen die Ruhe empfindlich gestört haben. Wenn man mit geschlossener Balkontür und Klimaanlage schläft ist das allerdings weniger zu hören.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigBruceGM, General Manager von Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christine B,

Thank you for your in depth review. It will definitely help fellow travelers gain an insight into what they can experience with us.

We are glad that you enjoyed your recent stay with us from the spacious, well furnished room, friendly and helpful staff, great breakfast and perfect Concierge who helped you plan various trips. We appreciate you recommending us and hope to see you again soon.

Sincerely,
Craig Bruce - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014 über Mobile-Apps

Aufgrund einer Flugverspätung waren wir einen Tag hier. Der Check In dauerte sehr lange, könnte aber auch an den vielen Leuten auf einmal gelegen haben. Die Zimmer waren super. Es gab nichts zu bemängeln. Genauso wie bei der Poollandschaft. Im Restaurant war es nicht so schön. Der Boden war ziemlich dreckig und die Tische wurden auch nicht abgeräumt.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Benni S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigBruceGM, General Manager von Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Benni S,

Thank you for writing a review.

We are sorry to hear that you faced a flight delay however are glad that you had the opportunity to stay with us and liked our rooms and the pool area. We are disappointed however that you faced some inconveniences during your stay and please rest assured that these have been passed on to the department head so that problems like this do not arise again. We hope we can welcome you back again soon.

Sincerely,
Craig Bruce - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halver, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren im Dezember dort. Das Wetter spielte mit uns man konnte ins Wasser. Leider war der Hauptpool defekt und man hat ihn dort vor Ort saniert. Leider konnten wir nicht schwimmen und es kam zu erheblichen Lärmbelästigungen. Jedoch als er fertig war. leider auch unser Urlaub war er komplett gefüllt und sah klasse aus.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, da können sich andere Länder eine Scheibe von abschneiden.
Die ankommenden Flugzeuge stören kaum, da der Flughafen nur 7 km entfernt ist, daher hat man eine sehr kurze Anreise.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Rennstrecke war super
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigBruceGM, General Manager von Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claudia S,

Thank you for choosing to stay with us. We appreciate you taking the time to write a review.

It is always a pleasure to hear that our guest's have enjoyed their stay and therefore we are glad that you were able to experience this. We hope that we can welcome you back to Yas Island again soon.

Sincerely,
Craig Bruce - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Wir waren im Mai 2013 eine Woche im Radisson Blu. Es war wirklich herrlich und ich kann keinen einzigen negativen Kritikpunkt nennen. Die Flugzeuge, welche vom Abu Dhabi Airport starten, stören nicht wirklich. Nur wenn man hierfür natürlich sehr sensibel ist. Zimmer, Pool, Frühstück, Sport perfekt! Hatten die ganze Woche einen Mietwagen (sehr günstig) weswegen die Lage auf Yas Island für uns perfekt war! Wir kommen gerne wieder...! :-)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mremuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0.1 km entfernt
Park Inn by Radisson Abu Dhabi Yas Island
0.1 km entfernt
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
0.1 km entfernt
Yas Island Rotana
Yas Island Rotana
Nr. 46 von 127 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 811 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Centro Yas Island Abu Dhabi by Rotana
0.7 km entfernt
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
Nr. 4 von 127 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 2.506 Bewertungen
0.2 km entfernt
Staybridge Suites Abu Dhabi Yas Island
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island

Unternehmen: Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
Anschrift: Radisson Blu Hotel Yas Island Yas Leisure Dr, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 19 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 28 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 30 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 37 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 185 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island 4*
Anzahl der Zimmer: 397
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Rezidor, Expedia, Odigeo, Ebookers und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island Hotel Yas Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen