Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sushi ist Klasse”
Bewertung zu Cho Gao Marina Walk

Cho Gao Marina Walk
Platz Nr. 39 von 2.377 Restaurants in Abu Dhabi
Preisbereich: 54 $ - 74 $
Restaurantangaben
Bewertet 1. April 2018

1x wöchentlich wird Sushi Buffett angeboten. Ist nicht so überzeugend. Lieber a la Card bestsellen. Das Tempura ist der Hammer.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, omann1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalAD, Manager von Cho Gao Marina Walk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I have read your comments about the restaurant and I greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests satisfaction is our main priority.
I am delighted to know that you had a memorable experience at the Cho Gao Marina Walk.
I would like to take this opportunity to thank you for your collaboration. I have shared your feedback with the team and I am looking forward to see you again at Cho Gao Marina Walk.

Best regards,
Godwin Raju
Assistant Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (312)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 312 Bewertungen

Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Wunderbares Essen und als Frau lohnt es sich wirklich an die Ladies Night zu gehen jeweils am Dienstag-sehr empfehlenswert da auch noch die Drinks gratis sind von 20:00-24:00 Uhr! Super Ambiente mit Live Geigenspielerin und echt fantastischem asiatischen Essen!

Besuchsdatum: März 2018
Danke, lindagoingaround!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalAD, Manager von Cho Gao Marina Walk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Linda,

I have read your comments about the restaurant and I greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests satisfaction is our main priority.
I am delighted to know that you had a memorable experience at the Cho Gao Marina Walk.
I would like to take this opportunity to thank you for your collaboration. I have shared your feedback with the team and I am looking forward to see you again at Cho Gao Marina Walk.

Best regards,
Godwin Raju
Assistant Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2018

Das Restaurant ist für Liebhaber der asiatischen Küche absolut zu empfehlen. Sowohl das Auge als auch der Gaumen werden verwöhnt. Das zuvorkommende und freundliche Personal, wie auch die Location sorgen zusätzlich für einen schöne Abend in einer wohlfühlenden Atmosphäre. Preis-Leistung ist völlig ok.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, blumsarah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalAD, Manager von Cho Gao Marina Walk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Sarah,

I have read your comments about the restaurant and I greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests satisfaction is our main priority.
I am delighted to know that you had a memorable experience at the Cho Gao Marina Walk.
I would like to take this opportunity to thank you for your collaboration. I have shared your feedback with the team and I am looking forward to see you again at Cho Gao Marina Walk.

Best regards,
Godwin Raju
Assistant Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2018

Dienstags ist Ladies Night von 20 bis 23:00 Uhr, daher ist Tischreservierung notwendig vor allem wenn man draußen sitzen möchte. Innen waren noch genügend Tische frei, draußen kein einziger obwohl der Außenbereich recht groß ist. Der Blick geht über die eine kleine Marina auf die Etihad Towers und das Emirates Palace, Nachdem wir ein Stadthotel gebucht hatten, empfanden wir die Lage an der frischen Luft direkt am Meer als sehr schöne Abwechslung.
Als Starter hatten wir wirklich super Satay-Spieße und ein interessantes Lachstatar. Als Hauptspeise beide ein Curry (rotes mit fried prawns und ein grünes mit chicken) – beides sehr sehr lecker, obwohl beide mit zwei Schärfegraden angegeben waren, fanden wir sie einem thailändischen Essen angemessen.
Je nachdem wo man sitzt, kann die Musik des benachbarten Restaurants Circo rüberschallen, was sehr schade war, weil eine live Geigerin zu chilligen Beats performt hat.
Die Ladys Night beinhaltet Cocktails wie zum Beispiel Piña Colada, Sex on the Beach, sechs unser Weg oder Tequila Sunrise und Weiß- oder Rotwein.
Anschließend kann man noch in einem kurzen Spaziergang eine Runde um die Marina drehen. Die Taxifahrt vom Sofitel Cornish dorthin kostet circa 20 Dirham (Tages-Preis).
Insgesamt sehr nettes Ambiente mit gutem Essen und schönem Ausblick, vor allem wenn man mal direkt am Meer Speisen möchte.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, TinTon7374!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalAD, Manager von Cho Gao Marina Walk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Tinton,

I have read your comments about the restaurant and I greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests satisfaction is our main priority.
I am delighted to know that you had a memorable experience at the Cho Gao Marina Walk.
I would like to take this opportunity to thank you for your collaboration. I have shared your feedback with my Chef and the team, and I am looking forward to see you again at Cho Gao Marina Walk.

Best regards,
Godwin Raju
Assistant Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Suche nach einem asiatischen Restaurant in der Nähe der Etihad Towers. Durch die guten Bewertungen sind wir auf das Cho Gao aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Das Restaurant gehört zum Interconti Hotel und liegt superschön an einer kleinen Marina. Wir saßen geschützt auf der schön angelegten Terrasse. Dienstag ist Ladies Night, ich bekam vier (!) Freigetränke. Unsere Bedienung Arnita war sehr aufmerksam und macht ihren Job mit Freude. Wir hatten Frühlingsrollen als Vorspeise und anschließend ein Curry und ein Fleischgericht. Beides war ausgezeichnet. Ab 22 Uhr legte eine DJane auf, allerdings nicht so laut, dass man beim Essen gestört wurde. Vom Preis wie alles in Abu Dhabi eher hoch (ca. 25-40€ für ein Hauptgericht), aber die Leistung stimmt. Wir waren von der Atmosphäre, dem Essen und dem Service positiv überrascht und können das Restaurant auf jeden Fall empfehlen.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Pinccy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalAD, Manager von Cho Gao Marina Walk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Pinccy,

I have read your comments about the restaurant and I greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests satisfaction is our main priority.
I am delighted to know that you had a memorable experience at the Cho Gao Marina Walk.
I would like to take this opportunity to thank you for your collaboration. I have shared your feedback with Arnita and I am looking forward to see you again at Cho Gao Marina Walk.

Best regards,
Godwin Raju
Assistant Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Cho Gao Marina Walk angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 

Sie waren bereits im Cho Gao Marina Walk? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen