Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (281)
Bewertungen filtern
281 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
191
61
15
4
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
191
61
15
4
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 281 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Schön, dass es noch solche Hotels gibt, wo Gäste derart umsorgt werden.
Das Frühstück-Buffet ist ein echter Traum, lässt keine Wünsche offen und bietet wirklich für jeden etwas. Die dortigen Bediensteten sind unermüdlich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! –Sie sind sich auch nicht zu schade, Speisen und Getränke an den Tisch zu servieren! Keine Selbstverständlichkeit!
Wir waren echt platt von so viel Aufmerksamkeit und wohltuender Entspanntheit. In den fast drei Wochen unseres Aufenthaltes wollten wir einfach nur abhängen, gut essen und trinken, das Gym besuchen und entspannen. Wenn man Zugang zur Executive Lounge (kein Zutritt für Kinder) hat ist das kein Problem.
Leider komme ich jetzt erst dazu das Hotel zu bewerten, aber besser spät, als nie.

Zimmertipp: Zimmer mit Zugang zur Lounge
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anton S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. September 2018

Für unseren ersten Tag haben wir das Marriott Hotel gebucht. So konnten wir direkt nach unserer Ankunft um 5:30 Uhr das Zimmer beziehen und das hervorragende Frühstück genießen. Nach kurzer Pause haben wir dann noch den schönen Pool genutzt. Wenn wir länger geblieben wären hätten wir das Zimmer bestimmt gewechselt da (trotz Non Smoking Hotel) im Zimmer geraucht wurde.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Essunterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Auf einen Kurzurlaub in Abu Dahbi, genießen wir wieder den tollen Service im Marriott Al Forsan. Sind zum 5 mal hier, haben ein tolles großes Zimmer mit super Balkon.
Bereuen es nicht, auch die neuen Mitarbeiter in der Club Loung, Crestina und Bryan, sind wieder alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ge
nießen die Sonnenstunden an dem tollen Pool und die kühlen Cocktails. Auch hier wieder alle sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein nettes Wort bereit. Wir hoffen das wir dieses tolle Hotel auch beim nächsten Besuch so vorfinden werden. Genießen noch die restlichen Tage. Danke an Pool - Lounge und Zimmerservice.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, sonne62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena Z, Assistant Guest Relations Manager von Marriott Hotel Al Forsan, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear sonne62,

Thank you for sharing your experience and for the excellent rating you have given us.

I appreciate your positive and detailed review of our hotel. We do take pride in serving all our guests' needs the best way we can. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that all hotel facilities and amenities were according to your expectation. I will be sure to pass on your kind words with our team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional service.

Once more, thank you for your feedback and recommendation. I am looking forward to welcoming you back to our hotel again in the future.

Sincerely,

Elena Zhukovetska
Assistant Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist klasse, das Personal sehr freundlich. Das einzig Unangenehme ist die viel zu laute Musik am riesigen, sauberen Pool - von nur einer CD. Jede Stunde, jeden Tag dieselbe Leier. Mit so einer unnötigen Kleinigkeit kann einem viel Urlaubs-Spaß genommen werden.
Der Bitte um leisere Musik wird mürrisch temporär nachgekommen.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, bratze74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Naleem A, Director of Operations von Marriott Hotel Al Forsan, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear bratze74,

Thank you for sharing your experience and for the great rating you have given us.

I appreciate your positive review of our hotel. We do take pride in serving all our guests' needs the best way we can. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that all hotel facilities and amenities were according to your expectation. We will definitely note your comments for music preferences and I will make sure to share your feedback and recommendations with our team.

Once more, thank you for your review and I am looking forward to welcoming you back to our hotel again in the future.

Kind Regards,

Naleem Ariff
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2017

Wir waren im Dezember für 4 Nächte im Marriott Al Forsan. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir hatten ein Executive Zimmer mit kleinem Balkon im 3. Stock und Blick auf die Wakeboard-Anlage. Das Zimmer ist top ausgestattet und. Besonders gut hat uns der Fernseher gefallen, der Zugang zu YouTube und dem Internet hatte, so dass wir auch Filme aus deutschen Mediatheken anschauen konnten.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig; es fehlte an nichts. Hier haben mir besonders die reichhaltige Brotauswahl sowie die verschiedenen frisch gepressten Säfte gefallen. Wir waren auch zwei Mal beim Abendesse im Hotel: die Auswahl und Qualität der Speisen war auch hier sehr gut, jedoch war der Preis schon recht hoch.
Der Pool mit Poolbar und Liegen lädt zum Entspannen ein.
In der Executive Lounge gibt es 24h Getränke gratis. Am Abend gibt es für ein paar Stunden auch alkoholische Getränke und Häppchen.
Das einzig Negative am Hotel ist die Lage. Es liegt in einem Sportkomplex und außen herum ist eine reine Wohngegend. Da wir einen Mietwagen hatten, war dies für uns kein Problem.
Alles in allem hatten wir eine sehr schönen Aufenhalt im Marriott Al Forsan!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Monika U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Naleem A, Director of Operations von Marriott Hotel Al Forsan, Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018

Liebe Monika U,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung und Ihre ausgezeichnete Bewertung mit uns teilen.

Ich schätze besonders, dass Sie die Vorteile, Eigenschaften und den Service unseres Hotels hervorgehoben haben und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Noch einmal vielen Dank fur Ihre Empfehlung und ich bin sehr froh, dass wir Sie bald wieder im Marriott Al Forsan Hotel begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus Abu Dhabi,

Naleem Ariff
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen