Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.087)
Bewertungen filtern
4.087 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.357
1.148
288
109
185
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.357
1.148
288
109
185
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 4.087 Bewertungen
Bewertet 20. April 2016 über Mobile-Apps

Besonders die Jungs am pool und im Gym sind ok. Insbesondere Mahmoud Ali, der pool attendant ,war immer gut drauf und hilfsbereit.
Die Inneneinrichtung müsste mal überholt werden, aber das Ezdan ist für die Verhältnisse in Doha auch recht günstig. Restaurants sind ebenfalls recht gut. Bauarbeiten und Renovierungen sind wie überall an der Tagesordnung. Oberen Stockwerke haben beste Aussicht und sind am ruhigsten. War insgesamt 16 Monate im Ezdan. Stressfrei.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Public Relations Manager von Ezdan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Martin S,

Thank you for making the choice to stay with Ezdan Hotel West Bay and sharing your experience with us and it’s great to hear that you enjoyed our hotel services and facilities.

Our associates have evidently embraced the Ezdan signature style of personalized care and we believe your kind words will encourage our team in their commitment in serving guests better.

We hope that you will return to Ezdan Hotel West Bay, as we will certainly welcome the chance to impress you again!

Kind Regards,
Shafeen Ikbal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2015 über Mobile-Apps

Mein Aufenthalt streckte sich über 3 Monate, September bis November. Tolles Wetter machte diese Aufenthalt zur einer der besten. Sehr freundliches und Sauberes Personal.
Und im 4. Stock verbrachte ich die meiste Zeit... Im Restaurant/ Café am Pool.
Sharin und Baseem sorgten dafür, dass ich mich wirklich, sehr wohlfühle und haben all meine "Wünsche" erfüllt ☺

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, aminaaldubouni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations Manager von Ezdan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I appreciated for your wonderful review on TripAdvisor.

Thank you for staying with us and providing us your valuable feedback. We are pleased to read that you have regarded our hotel to be clean, restaurants to be great and staff super friendly
We are delighted to know that you found our staff service very helpful and that our rooms are very clean and comfortable. We constantly do our best to ensure that every guest at our hotel has a wonderful experience, and so your comments are highly appreciated, I will share them with my team.

Again, thank you for your kind feedback and hope you have a pleasant stay.


Kindest Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2015

Ich war für 2 Tage geschäftlich in Doha und der Aufenthalt im 35 Stock mit der Megaaussicht über Doha ist grandios.Die Zimmer sehr geräumig und feudal ausgestattet. Jeder Tower hat Restaurants und Shops.Tolle Poollandschaft alles perfekt sauber.

Zimmertipp: Gute Aussicht auf die Bucht von Doha
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Dirk L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations Manager von Ezdan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you very much to share your experience on TripAdvisor regarding your stay at Ezdan Hotel West Bay.

We are delighted to hear that you were happily satisfied with your stay, especially with our service quality, the staff, location and the comfort in the room. Our staffs strive to provide the best service and we promise to maintain and continuously improve our standards of the hotel.

Once again thank you for your wonderful comment and we look forward to welcoming you back to Ezdan Hotel West Bay in the near future.

Kindest Regards

Zehra Kanat

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Preis Leistung sind in Ordnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Unser tischkellner Ric allen voran. Zentrale Lage sprechen für das Hotel. Pool und Poolbar sind sehr sauber. Leider verfügt das Hotel nicht über eine Lizenz Alkohol verkaufen zu dürfen.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations Manager von Ezdan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback following your recent stay with us at Ezdan Hotel West Bay. Our team is delighted to hear that they are doing a great job and that you even remember their names! They send their warmest greetings!

I also appreciate you for mentioning the facilities and location. Ezdan Hotel West Bay is located in the heart of Doha City just short walking distance from City Centre, Gate Mall and Corniche.
We provide many facilities on the 4th floor, such as swimming pool, restaurants, gym, kids play area. I glad you had enjoyed all them during your stay.
We do serve fresh juices but we don't serve any alcoholic drink in our premises.

Once again thank you for your positive comments, we hope to see you in near future.

Kindest Regards

Zehra Kanat

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2015

Nicht jeder der nach Doha reist, kommt hier her und macht ein Vermögen mit Geschäften! Für all diejenigen, die nach Doha kommen und gut untergebracht werden wollen ist das Ezdan genau die richtige Adresse! Die Zimmer sind geräumig und es gibt sie sogar mit einer kleinen Küche. Das Hotel hat ein großes Schwimmbecken und einen Fitnessraum. Es gibt auch verschiedene Restaurants und einen kleinen Supermarkt.
Aber gleich vorab, der Standart ist nicht der höchste! Muss er ja auch nicht, denn ich habe festgestellt, das man in den umliegenden Hotels wesentlich mehr bezahlt, es dann aber dennoch mit dem gleichen ungeschulten und unfähigem Personal zu tun hat!!!
Die Zimmer werden auch nur zwei Mal in der Woche "gereinigt" ...sicherlich in "guten" Hotels geschieht es täglich, das irgendein "Helfer" durchs Zimmer wuselt, das Bett gerade zieht und den Dreck neu verteilt... Ist halt Geschmacksache! Und ich bevorzuge halt das mehr an Privatsphäre!

Zimmertipp: Übernachtung mit Frühstück ist nicht empfehlenswert! Das Frühstück wird einfach zu teuer berechnet für das was man dort bekommt!
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Front Office Manager von Ezdan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your kind review regarding your experience with us at Ezdan Hotels Westbay.

We are delighted to have met your expectations as this is the level of we strive to deliver for all our valued guests. the management is constantly working on enhancing our products in order to provide excellent service to all our guests.

We are happy to inform you that our new "Al Thouraya Restaurant" in Fourth Floor is already open, with Arabesque design contemplating the Arabic influence with a totally different dining experience for all our valued guests to enjoy.

We look forward to welcome you back at Ezdan Hotels, Westbay.


Warm Regards,

Sunny Saraswat
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen