Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.087)
Bewertungen filtern
4.087 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.357
1.148
288
109
185
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.357
1.148
288
109
185
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 4.087 Bewertungen
Bewertet am 31. Oktober 2015

Ich war für 2 Tage geschäftlich in Doha und der Aufenthalt im 35 Stock mit der Megaaussicht über Doha ist grandios.Die Zimmer sehr geräumig und feudal ausgestattet. Jeder Tower hat Restaurants und Shops.Tolle Poollandschaft alles perfekt sauber.

Zimmertipp: Gute Aussicht auf die Bucht von Doha
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Dirk L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations Manager von Ezdan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you very much to share your experience on TripAdvisor regarding your stay at Ezdan Hotel West Bay.

We are delighted to hear that you were happily satisfied with your stay, especially with our service quality, the staff, location and the comfort in the room. Our staffs strive to provide the best service and we promise to maintain and continuously improve our standards of the hotel.

Once again thank you for your wonderful comment and we look forward to welcoming you back to Ezdan Hotel West Bay in the near future.

Kindest Regards

Zehra Kanat

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Preis Leistung sind in Ordnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Unser tischkellner Ric allen voran. Zentrale Lage sprechen für das Hotel. Pool und Poolbar sind sehr sauber. Leider verfügt das Hotel nicht über eine Lizenz Alkohol verkaufen zu dürfen.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations Manager von Ezdan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback following your recent stay with us at Ezdan Hotel West Bay. Our team is delighted to hear that they are doing a great job and that you even remember their names! They send their warmest greetings!

I also appreciate you for mentioning the facilities and location. Ezdan Hotel West Bay is located in the heart of Doha City just short walking distance from City Centre, Gate Mall and Corniche.
We provide many facilities on the 4th floor, such as swimming pool, restaurants, gym, kids play area. I glad you had enjoyed all them during your stay.
We do serve fresh juices but we don't serve any alcoholic drink in our premises.

Once again thank you for your positive comments, we hope to see you in near future.

Kindest Regards

Zehra Kanat

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2015

Nicht jeder der nach Doha reist, kommt hier her und macht ein Vermögen mit Geschäften! Für all diejenigen, die nach Doha kommen und gut untergebracht werden wollen ist das Ezdan genau die richtige Adresse! Die Zimmer sind geräumig und es gibt sie sogar mit einer kleinen Küche. Das Hotel hat ein großes Schwimmbecken und einen Fitnessraum. Es gibt auch verschiedene Restaurants und einen kleinen Supermarkt.
Aber gleich vorab, der Standart ist nicht der höchste! Muss er ja auch nicht, denn ich habe festgestellt, das man in den umliegenden Hotels wesentlich mehr bezahlt, es dann aber dennoch mit dem gleichen ungeschulten und unfähigem Personal zu tun hat!!!
Die Zimmer werden auch nur zwei Mal in der Woche "gereinigt" ...sicherlich in "guten" Hotels geschieht es täglich, das irgendein "Helfer" durchs Zimmer wuselt, das Bett gerade zieht und den Dreck neu verteilt... Ist halt Geschmacksache! Und ich bevorzuge halt das mehr an Privatsphäre!

Zimmertipp: Übernachtung mit Frühstück ist nicht empfehlenswert! Das Frühstück wird einfach zu teuer berechnet für das was man dort bekommt!
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Front Office Manager von Ezdan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your kind review regarding your experience with us at Ezdan Hotels Westbay.

We are delighted to have met your expectations as this is the level of we strive to deliver for all our valued guests. the management is constantly working on enhancing our products in order to provide excellent service to all our guests.

We are happy to inform you that our new "Al Thouraya Restaurant" in Fourth Floor is already open, with Arabesque design contemplating the Arabic influence with a totally different dining experience for all our valued guests to enjoy.

We look forward to welcome you back at Ezdan Hotels, Westbay.


Warm Regards,

Sunny Saraswat
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Januar 2013

Das Hotel ist eine riesige Anlage, bestehend auf 4 Türmen. Es gilt auch als Hotel, konzentriert sich aber auf Langzeitgäste in den Appartements. Diese werden - wie vor Ort üblich - nur zwei mal in der Woche gereinigt, aber der Ergebnis ist in Ordnung. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht, einige Handlungen, die man machen muss, wie das Besorgen der Zugangskarte zum großen Pool und dem Wellness-Bereich sind aber etwas kompliziert. Es gibt zahlreiche Restaurants jeder Preislage im Hotel: Allein im Tower 4 ein Frühstücks-Restaurant, das abends als Pizzeria und Snackbar dient. Ein sehr gutes libanesisches Restaurant mit Terrasse und Shisha-Bereich, das nebenan auch einen Fast-Food Ableger hat, ein orientalisches Restaurant mit sehr guten und günstigem Buffet, ein Pizza/Pasta-Laden, ebenfalls mit Terrasse, ein Sports-Bar Zelt, in dem man auch speisen kann, eine Grill-Bar am Pool und wohl auch noch mehr, was ich noch nicht entdeckt habe in den 6 Wochen, die ich bisher dort verbracht habe. Alkohol gibt es nirgends im Hotel, dafür aber einen Supermarkt (K-Mart). Für den großen Pool mit Grill-Bar muss man einen kostenlosen Ausweis besorgen. Die Zimmer bieten Kühlschränke in den Schlafzimmern, die jedes ein eigenes Bad haben, Essbereich im Wohnzimmer, Fernseher und Küche mit Eischrank, Waschmaschine, Spülmaschine und Mikrowelle.

Zimmertipp: Die meisten Zimmer sind Appartements. Die Hotelzimmer entstehen, wenn das Appartement aufgeteilt wird in zwei Hotelzimmer und ein Studio.
  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LuxPaty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Dezember 2011

Das Hotel macht nicht den Eindruck, eines zu sein. Schon die Rezeption ist eher eine Zimmervermittlung, das Personal sehr langsam und umstaendlich. Die Zimmer erinnern mehr an einzeln vermietete Privatzimmer ohne Komfort und billigst eingerichtet. Dabei zusaetzlich schon sehr abgewohnt. Wenn der Zimmerservice kommt, ist es einigermassen sauber, doch ob er kommt ist Gluecksache. Das Essen im Restaurant ist so teuer wie in einem Tophotel, laesst aber sehr in der Qualitaet zu wuenschen uebrig. Eher Mensa Stil. Das Hotel waere mit ein bis 2 Sternen gut bedient, insbesondere gegenueber dem Standard in Qatar faellt es stark ab. Der Pool ist zwar gross und schoen, aber nicht fuer alle Hotelgaeste offen. Nur gegen extra Zahlung.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, rbrems!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen