Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die beste Zeit ist vorbei”
Bewertung zu Mövenpick Hotel Doha

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mövenpick Hotel Doha
Nr. 30 von 138 Hotels in Doha
Bewertet am 22. April 2013

Als dieses Mövenpick gebaut wurde sah die Stadt noch anders aus. Nun hat sich die Umgebung unglaublich entwickelt. Das Hotel leider nicht. Preis/Leistung ist in Ordnung. Der Flughafen, die Corniche und der Souq sind nah. Es ist alles ok, aber eben nicht viel mehr.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, MagicTill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (834)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 834 Bewertungen

Bewertet am 22. Januar 2012

Über lange Zeit von mehreren Jahren habe ich dieses Hotel gerne empfohlen, doch Preis-Leistung stimmen langsam nicht mehr. Die Zimmer haben noch die Frische der 90er Jahre und bedürfen dringend eines Refreshments und die Bar im Haus ist derart verqualmt, dass man da nicht mehr reingehen mag. Das bemühte Personal kann viele kleine Problemfälle eines in die Jahre gekommenen Hotels auch nicht mehr überall ersetzen.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. März 2011

Das Hotel ist zwar nicht als schlecht zu bezeichnen, vier Sterne lassen sich aber nur schwer rechtfertigen. Zimmer, Essen, Ambiente und Service sind nicht mehr als Durchschnitt und werden dem Preis nicht gerecht. Bessere Wahl wäre sicher das Sheraton. Lediglich die Nähe zum Flughafen macht das Mövenpick interessant.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Astatul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Online Customer,

Thank you for your constructive feedback on Tripadvisor. We are disappointed to read that you were not so pleased with our rooms, food, ambience and the service which you considered as average. Please be informed that we take those comments seriously and we will into the matter in order to improve our services.

We look forward to welcoming you back and thank you for giving us the opportunity to be of service to you.

The Mövenpick Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2010

ca. 20 Min. vom Flughafen ruhig gelegen. Älteres Gebäude, nicht sehr repräsentativ und eigentlich zu abgewohnt um wirkling auf Mövenpick-Niveau zu sein. Zimmereinrichtung Mittelklasse, Schreibtisch leider nicht sehr praktisch um daran zu arbeiten. Zimmerwunsch war 1. Stock, jedoch war Zimmer genau über der sehr lauten Klimaanlage. Service beim Frühstück und Frühstücksbuffet sind nicht unbedingt auf Mövenpick-Standard. Ansonsten freundliches Personal, schneller Check-Inn und Check-Out.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Online Customer,

Thank you for providing us with your constructive feedback via Tripadvisor. We are disappointed to read that you had an unpleasant experience in our hotel in regard to the requested room and the service during breakfast. Please accept our apologies for the inconvenience caused, be assured that we will look into the matter and we thank you for the opportunity of being of service to you.

We look forward to welcoming you back to your second home.

The Mövenpick Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2010

luxus Hotel mit super service, die mitarbeiter sind sehr aufmerksam, die Zimmer sind sehr gross (überdurchnittlich), mit wIFI internet, minibar, Fernseher, tolle Schwimmbad.
die preise sind angemessen (für europäische verhältnisse).
Traumhafte Strand, in Katar sind es 350 Tage nur Sonnenschein, in winter sind es nahezu 25 Grad und in Sommer bis zu 48 Grad, beste Zeit ist natürlich zwischen Oktober und 15. Dezember und Zwischen 15. Januar bis ende April.
sehr schöne und moderne Schopingsmal.

sehr empfehlenswert ist die Altstadt mit GOLDBAZAR

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sadek76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Online Customer,

We would like to thank you for the positive comment on Tripadvisor. Knowing that you were pleased on your last stay with us made us more inspiration in maintaining the highest level in guest services.

We look forward to welcoming you back to our second home.

The Mövenpick Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2008

Neues, ruhiges Hotel mit guter Ausstattung.
Zum Zentrum muß man etwas laufen, allerdings ist Doha noch im "Bau", sodass ein Zentrum eigentlich eh nicht wirklich vorhanden ist.
Freundlicher, kompetenter Service.
Gutes aber teures internationales Essen, jeden Abend anderes Themenbuffet.
Kleiner Pool und Fitnessstudio.
Sehr gut ausgestattete Zimmer und schönes Bad.

  • Aufenthalt: August 2007, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, Pierrot32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Online Customer,

Many thanks for your positive feedback on Tripadvisor. We are glad to read that you appreciated and very pleased with both of our services and facilities. Your comment matters to us!

We look forward to welcoming you back to your second home!

The Mövenpick Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Februar 2007

Ich bin im Mövenpick gelandet, weil jemand anders für mich gebucht hatte. Eher nicht meine erste Wahl, aber es war alles sauber, ruhig und angenehm. Die meisten Gäste hatten geschäftlich hier zu tun, einige waren aber Touristen. Im Februar ist es eher kalt in Doha und ich kriegte mein Zimmer irgendwie nicht warm genug für meinen Geschmack. Ich habe also mit meinem Pullover geschlafen. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Ein günstiges Stadthotel in einer teuren Stadt. Die Internetverbindung war gut, das Telefon funktionierte und ich habe schon in schlechteren Hotels gewohnt.

Danke, Itlan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Online Customer,

Thank you for your constructive feedback on Tripadvisor. We are sorry to read that you were not so pleased on your last stay with us due to the cold season, our apologies for the inconvenience. Please be informed that we have heaters available on the house and we can send it to the room upon request.

We look forward to welcoming back you on your second home.

The Mövenpick Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Doha angesehen:
4 km entfernt
Mövenpick Tower & Suites Doha
0,1 km entfernt
Fraser Suites Doha
Fraser Suites Doha
Nr. 46 von 138 in Doha
184 Bewertungen
1,7 km entfernt
Concorde Hotel Doha
Concorde Hotel Doha
Nr. 33 von 138 in Doha
700 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5 km entfernt
Millennium Hotel Doha
Millennium Hotel Doha
Nr. 40 von 138 in Doha
445 Bewertungen
2,3 km entfernt
Amari Doha Qatar
Amari Doha Qatar
Nr. 26 von 138 in Doha
541 Bewertungen
0,2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Doha Old Town
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Doha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Doha

Anschrift: Corniche Road, Doha, Katar
Telefonnummer:
Lage: Katar > Doha
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Doha
Nr. 30 der Luxushotels in Doha
Preisklasse: 72€ - 161€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mövenpick Hotel Doha 4*
Anzahl der Zimmer: 154
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, Evoline ltd, Weg, Ebookers, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Doha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Doha Moevenpick Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen