Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.427)
Bewertungen filtern
2.427 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.955
301
90
32
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.955
301
90
32
49
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2.427 Bewertungen
Bewertet am 3. Januar 2018

Von der Ankunft bis zur Abreise erfährt man hier den persönlichsten Service, den man sich vorstellen kann. Man ist sich der Tatsache bewusst, das traditionsreichste Hotel am Platz zu sein und das lebt man. Es gibt luxuriösere Hotels, modernere gibt es vielfach in Doha. Aber in Bezug auf Service bleibt das ehrwürdige Sheraton der Maßstab. Check-in und Check-out erfolgen so zugewandt, dass man sich als Gast wertgeschätzt und willkommen fühlt, man ist keine Nummer, man ist Mensch, man fühlt sich als Stammgast, schon beim ersten Besuch. Das habe ich selten erlebt. Dann hat man sich für meinen Geburtstag sehr ins Zeug gelegt: Kuchen, Leckereien, Rosenblätter auf dem Bett, ein Upgrade in einen Club Room und damit alle Annehmlichkeiten der hervorragenden Club Lounge des Hotels. Ich war noch rechtzeitig zur Happy Hour dort, in der man ein hervorragendes Abendessen einnehmen kann - besonders das Lamm ist mir nachhaltig in Erinnerung geblieben. Selbstredend sich die Zimmer schön, der Wohnbereich mit großem Balkon etwas abgesenkt, der Blick auf die Bucht ist wunderbar. Das Bad ist groß und modern, man merkt die erst kürzlich zurück liegende Renovierung. Alles in allem ein unvergessliches Erlebnis.

Zimmertipp: Ein Club-Zimmer lohnt sich aufgrund der hervorragenden Club-Lounge
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
5  Danke, steve20251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear steve20251,

Thank you for taking your valuable time to write such a wonderful review.

It is indeed a pleasure to read about your recent experience with us at Sheraton Grand Doha. I am delighted to know that you had an amazing time in your short stay with us that the team went beyond their call of duty to make your stay an unforgettable one.

I have shared your feedback with the entire team and they too are happy to have learned the same. It is feedback such as yours that inspires me and the team to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the hotel with fond memories.

We look forward to receiving you again as a valued guest and hope to serve you again in the future.

Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Fantastisches Hotel direkt am Meer. Sicherlich die beste Stopoveradresse in Doha. Sehr freundliches Personal mit perfektem Service.
Empfehlung: Abends Büfett mit allem was man so gerne hat. Unbedingt Clubroom Kategorie buchen. Dort gibt es den ganzen Tag Häppchen und abends von 18 - 20 Uhr Happy Hour mit feinem Essen ( Kingcraps aus Alaska) und dazu Wein, Bier und harte Sachen soviel man will kostenlos! Wenn man die Preise für alkoholische Getränke in den Emiraten kennt, relativiert sich der etwas höhere Zimmerpreis für Clubroom. Ganz neu ist das Steakhaus " Nusr-et" das gerade eröffnet hat. Haben dort nicht gegessen nur einen Mocca genossen. Sieht aber fantastisch aus in toller Lage im Park. Allerdings Preise der obersten Klasse. Steaks beginnen bei 300 Ry. und enden bei 1000 Ry.
Insgesamt ein tolles und luxuriöses Hotel der besten Kategorie. Alles vom Feinsten. Jederzeit wieder.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, KhaoLakJoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hi KhaoLakJoe,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2017

Das Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel ist das älteste 5* Hotel Dohas. Es wurde 2013 grundsaniert und erstrahlt nun wieder im alten/neuen Glanz. Das Hotel ist eines der wichtigsten Hotels für die einheimische Elite des Landes. Staatsbesuche etc. finden in diesen Hotel nach wie vor statt. Die Lage am Strand der Westbank und der Corniche ist grandios. Am Abend erstrahlt die Skyline Dohas direkt vor der Haustüre. Der Souk Waqif ist nur 3,6km entfernt. The Pearl ca. 5-6 km. Strand, Service, Essen, Ausstattung alles 100% 5* würdig!

Zimmertipp: Meerblickzimmer mit Gartenblick
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, spaceflight81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi spaceflight81,

We feel delighted and proud at the same time to read your excellent review of our amazing views and hotel itself. We are indeed strategically located between old and new Doha and are the only resort on the crescent bay of the city’s corniche.

It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests create new memories with every moment they spend in the hotel. I will personally convey your positive feedback to the entire team.

We look forward to welcoming you again for more experiences.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2017

Nominell eines der älteren Hotels in Doha, wurde es vor kurzer Zeit komplett renoviert und ist in allen Belangen auf absolutem Top- Level unterwegs. Die ansprechende und teilweise beeindruckende Architektur wird ergänzt von hochwertiger Einrichtung. Das Essen und vor allem das hervorragende Personal runden diesen Eindruck ab. Es dürfte eines der sehr wenigen Hotels in Doha mit eigenem Naturstrand, Pool, Fitnesshalle und Tennisplätzen (innen und außen) sein. Für uns DIE Empfehlung in Doha.

Zimmertipp: Geschmacksache: Sie haben die Wahl: Blick auf die Skyline/ aufs Meer/ auf die Bucht mit ein bisschen Meer+Skyline+islamisches Museum.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, g1mac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear g1mac,

It was a pleasure to read about your delightful feedback. Thank you for your lovely words on the service, cleanliness and our facilities and recognizing us as the iconic landmark of Doha. We have worked hard to reflect the association of our guest with the hotel even after renovation and appreciate your recognition.

Your kind words are encouraging and motivating for the team and they strive each day to do better.

It will always be a pleasure to serve you the best therefore, please feel free to contact me should you have any queries at any time during your visit to the hotel.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2017 über Mobile-Apps

Es gibt nicht viele plausible Gründe, um nach Katar zu reisen - es sei denn, geschäftlich oder dienstlich. Und dann ist das Sheraton am Rande der lang gezogenen Bucht immer erste Wahl: Weil die Zimmer ansprechend sind - und weil alle einen Balkon haben, der zumeist den Blick aufs Meer erlaubt. Service tadellos und unaufdringlich. Preis ok. Und - wer's mag - in der Lobby darf sogar geraucht werden...

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Rolf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonDohaManager, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello Rolf K,

We are delighted to read your review about your wonderful stay and your experiences with our staff members. It is indeed a pleasure to read about your experience in our hotel.

Looking forward to welcoming you again to your next visit. We also recommend you to try our Um Ali during your next visit to Sheraton Grand, which is rated as the best Um Ali in Doha.

Kind regards,

Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen