Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nah zum Flughafen, schöner Poolbereich”
Bewertung zu Doha Marriott Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Doha Marriott Hotel
Nr. 34 von 138 Hotels in Doha
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 7. Mai 2014

Das Hotel liegt etwa 10 min Taxifahrt vom Flughafen entfernt (auch der neue Airport ist ähnlich weit weg). Zur Corniche fährt man je nach Verkehr min 20 min mit dem Taxi.

Das Marriott hat einen sehr schönen Außenpool und Strand, der auch bei den Einheimischen und Expats beliebt und besonders am Wochenende gut besucht ist. Liegen sind ausreichend vorhanden, Wasser und kalte Tücher werden kostenlois gereicht. Die Auswahl an kleinen Snacks am Pool ist sehr gut.

Das Hotel verfügt über zahlreiche Restaurants und Bars (u.a. ein Sterakhouse). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man hat die Möglichkeit auch draußen zu sitzen. In der Executive Lounge gibt es ebenfalls ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück und am Abend kleine Snacks und alkoholische Getränke. Nett ist die Terasse der Lounge mit Blick auf die Skyline von Doha.

Die Zimmer sind im gewohnten Marriott Stil eingerichtet: Viel Weinrot, großer Fernseher und das bequeme Bett. Die Klimatisierung fand ich sehr angenehm. Ebenso war alles sehr sauber. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool und die Skyline.

Auch wenn das Marriott schon eines der älteren Hotels in Doha ist, kann ich es allen empfehlen, die geschäftlich die Nähe zum Flughafen schätzen oder ein paar ruhige Tage am Pool/Strand verbringen möchten.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tirreg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager von Doha Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear tirreg,

Warm greetings from Doha Marriott. Firstly I would like to thank you for taking the time in writing your detailed review about Doha Marriott Hotel. As you mention the hotel is very close to the airport which makes it a convenient place to stay for travelers. Thank you for mentioning our pool & beach, restaurants and rooms. I am pleased to know that you were able to experience our Executive Lounge and Corniche restaurant and that you found our rooms clean and comfortable.

Thank you again and we look forward to welcoming you back on your next time in Doha.

Kind Regards,
John Hazard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (811)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 10 von 811 Bewertungen

Bewertet am 25. Januar 2014

Wir haben auf der Rückreise unseres Urlaubes eine Nacht in Doha übernachten müssen. Wir entschieden uns spontan am Flughafen aufgrund der Bilder für dieses Hotel und buchten eines der höherwertigen Zimmer. Aufgrund des Preises erwarteten wir mehr, als wir dann tatsächlich geboten bekamen. In unserem ersten Zimmer standen zwei Einzel- anstatt ein Doppelbett, obwohl die Buchung nur wenige Minuten zuvor unmissverständlich als Paar mit Kleinkind erfolgte. Zudem gab die Klimaanlage quietschende Geräusche von sich und die Balkontür ließ sich nicht ganz schließen. Wir forderten ein neues Zimmer und erhielten dies auch sofort. Trotzdessen mussten wir bezüglich des Kinderbettes noch dreimal nachhaken, bis dieses dann endlich kam. Die Ausstattung und die verwendeten Materialien wie beispielsweise im Bad sind hochwertig, doch man sieht, dass dieses Hotel nicht besonders gepflegt wurde und schon einige Jahre auf dem Buckel hat. So gibt es beispielsweise lockere Türklinken, Kalkablagerungen in Bad und Dusche, herausgebrochene Fliesenfugen auch in den Restaurants, verstaubte Kronleuchter und Klimaanlagen, vergilbte Gardinen, durchgelegene Matratzen etc. Zudem lief bei gerade einmal 20 Grad Celcius Außentemperatur überall die Klimaanlage auf Hochtouren. Wir mussten unsere Jacken zum Abendessen und Frühstück anziehen. Was jedoch sehr gut war, war die exekutive Lounge und das Frühstücksbuffet. Insgesamt ist das Hotel nicht schlecht, aber für diesen Preis würden wir hier nie wieder einchecken!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susann B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katie R, Public Relations Manager von Doha Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2014

Liebe Susann B,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Beitrag über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ich bin froh zu hören, dass Sie die zeit, unsere Frühstücksbuffet und unsere Executive Lounge genießen musste. Über die negativen Kommentare, Entschuldigungen ich zu Ihrer Familie für die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts hatte. Ich werde Ihre Kommentare über die Klimaanlage, um unsere Engineering-Team weiterleiten und sicher sein, dass diese behoben ist.

Ich möchte Ihnen für den Aufenthalt bei uns bedanken und möchten Sie sicherstellen, dass wir uns bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service während ihres Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen,

Katie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2013

Super Hotel.Direkt am Flughafen gelegen. Für einen Stop over, sowie für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. 5 Sterne sind gerechtfertigt. Sehr weitläufiges Hotel mit
mehreren Restaurants. Sowie einer Discothek.Top Service. Strand ist sauber und die Skyline von
Doha beim Sonnenuntergang der Hammer.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ralleloco74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Oktober 2011

Das Hotel ist nah am Flughafen - das kann natürlich mal zu Lärm führen....

Die Zimmer sind gut und wenn man einen Zugang zur Business Lounge hat, dann hat man abends einen tollen Blick auf Doha.
Das Frühstück ist sensationell.

Wir sind zu Fuss am Meer entlang zum Museum of Islamic Art gegangen und dann weiter in die Stadt. Beides ist gut erreichbar - auch ohne Taxi!

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rupelrath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2011

Ich wusste bei der Landung nur, dass ich ins Marriott gebucht war - und hoffte bei der langen Fahrt im Bus vom Flugzeug zum Terminal, dass das, was ich sah, nur die Werbung, aber nicht das Hotel selber war.
Es ist das Hotel, 2km vom Flughafen, entsprechend laut. Qatar Airways fliegt, wie auch Emirates, Ethiad usw., die ganze Nacht. Entsprechend laut ist es hier in der Startschneise. Ein paar Crews müssen auch hier hin, aber das ist nur ein schwacher Trost. Buffet, Spa, Pool und Sicht sind sonst eigentlich ganz okay. Aber wer hier nur schlafen möchte, kommt ohne Ohrenschutz nicht dazu.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DreamawayParis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Dezember 2010

Wir waren über Silvester im Marriott in Doha. Von aussen ist das Hotel "alt", da es das ca.2-3 Hotel in den 70er Jahren war, daß hier gebaut wurde. Von innen natürlich auf dem neuesten und luxeriösesten Stand.
Sehr nettes, teils deutschsprachiges, Personal. Das Essen ist ohne jeden Zweifel vom Feinsten - Silvester wurde für 100,-€ alles aufgetischt, was gut und teuer ist. Aus aller Welt nur das Beste. Getränke (Champagner und Whiskey.....) waren so viel dabei, wie man wollte.
Die Zimmer sind Marriott typisch - super Betten, gemütlich komfortabel. Das Bad hätte etwas besser sein können.
Das Preisleistungverhältniss ist dort sehr gut. Zur City, kann man günstig mit dem Taxi fahren. Zu Fuß ist zu weit, da das Hotel weiter weg ist von der City.
Etwas nachteilig war der nahe gelegene Flughafen, der allerdings weniger Lärm machte als gedacht.

  • Aufenthalt: Januar 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Posth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Dezember 2010

Das Marriott Hotel Doha liegt sehr guenstig zum Flughafen, aber leider etwas ab vom Schuss zu Innenstadt und den grossen Einkaufszentren. Zimmerservice, Fruehstueck und Strand sind in Ordnung. Die Nahe Lage zum Flughafen stoert manchmal durch Fluglaerm. Schoen ist die Aussicht, besonders am Abend auf die beleuchtete Corniche.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gagliardi_gagliardi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Doha angesehen:
5,5 km entfernt
Marriott Marquis City Center Doha Hotel
10,6 km entfernt
Grand Hyatt Doha Hotel & Villas
5 km entfernt
Hilton Doha
Hilton Doha
Nr. 27 von 138 in Doha
1.914 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,9 km entfernt
Fraser Suites Doha
Fraser Suites Doha
Nr. 47 von 138 in Doha
184 Bewertungen
2,2 km entfernt
Oryx Rotana Doha
Oryx Rotana Doha
Nr. 14 von 138 in Doha
2.439 Bewertungen
1,8 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Doha Old Town
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Doha Marriott Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Doha Marriott Hotel

Anschrift: Ras Abou Aboud Street | Building 2, Street 920, Zone 28, P.O. Box, Doha 1191, Katar
Lage: Katar > Doha
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Spa-Hotels in Doha
Nr. 27 der Businesshotels in Doha
Nr. 33 der Luxushotels in Doha
Preisklasse: 91€ - 133€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Doha Marriott Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 362
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Doha Marriott Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Doha Marriott
Marriott Doha
Doha Marriott

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen