Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.188)
Bewertungen filtern
1.188 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
750
277
94
28
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
750
277
94
28
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.188 Bewertungen
Bewertet am 7. Januar 2018

Das Hotel ist in jeder Beziehung ansprechend: die großzügigen Zimmer, der große Pool in der weitläufigen Anlage, der saubere feinsandige Strand. Die Gastronomie bietet viel Abwechslung - in bester Qualität. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist beispielhaft und das Personal immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Wir sind ungeplant dort "gestrandet" und haben uns sofort herzlich willkommen gefühlt. Besonderen Dank an Herrn Denis Krupp (Front Desk Manager) und seine Assistentin Frau Melissa Kirschmer. Sie haben wirklich alles getan, damit wir uns in unserem Kurzurlaub optimal erholen.Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel bei jeder passenden Gelegenheit wärmstens weiter empfehlen.

Zimmertipp: Die ruhigen Zimmer liegen nach hinten raus mit Blick auf die Stadt. Die Zimmer zum Garten sind wegen der Disco im Nachbarhotel lauter.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, surfingpeter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Dezember 2017

Es ist unter den Luxushotels ist die Gesamtanlage etwas in die Jahre gekommen, aber Service und Facilities mit Restaurants sind immer noch spitze. Etwas abseits vom Stadtzentrum gelegen, verfügt die Hotelanlage neben einem Pool auch über eine eigenen Strand.

Zimmertipp: Blick in den Innenhof/ Pool
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, weidam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Super!! Empfehlenswert!! Strände, das Hotel alles sehr sauber, das Personal sehr bemüht, das Essen vorzüglich! Zimmer sind sehr groß, wunderschön eingerichtet, wird täglich alles neu bezogen, Fitness mit Wasser, Äpfeln und Handtüchern ausgestattet. Frühstück alles was das Herz begehrt. Empfehlenswert!!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, MirsyS1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Oktober 2017

Das Interconti Doha ist ein seinen 5 Stars gerechtes Hotel.
Der Servicegedanke ist nicht nur vorhanden sondern er wird voll gelebt.
Ich bin bereits 6 mal dieses Jahr dort gewesen und der Aufenthalt war jedesmal aufs Neue trotz Arbeit maximale Entspannung in der freien Zeit. Ausgesprochen hygienische Außenanlagen und ein sehr gut ausgestattetes Gym sind vorhanden. Die Rezepzionisten hatte für all meine Anliegen und wünsche Zeit und haben diese sofort erfüllt. Special Thanks to Mr. Takee Khan and Mrs. Bebornee. Incredible Team. They responsable for my unforgiven Stars in Quatar. Wonderful Performance. Very recomandable.

Zimmertipp: Alle wünsche an das Team äußern Sie erfüllen jeden Wunsch.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, holgemary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICDOHA, Quality and Brand Manager von InterContinental Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear holgemary,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.


Sincerely,

Ariel Bustillo
Quality and Brand Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2017 über Mobile-Apps

Nach einigen Aufenthalten in den letzten Jahren wollte ich das Doha InterCont. jetzt auch einmal bewerten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City (5km) aber dafür direkt am Strand. Es verfügt über eine großen Poolbereich mit vielen Liegen und schattigen Bereichen unter Palmen. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern ausgestattet. Flatscreen, Kaffeemaschine, Verdunkelung, gute Klimaanlage... alles vorhanden und in guter Qualität. Die Zimmer sind auch sehr ruhig und sauber. Roomservice ist schnell, gut und nicht überteuert.
Mein einziger Kritikpunkt: außerhalb des eigenen Zimmers ist es laut! Das Belgian Café und der hoteleigene Nachtclub ziehen viele Besucher an. Deshalb ist es auch am Pool immer voll und laut.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Alexander H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICDOHA, Quality and Brand Manager von InterContinental Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alexander H,


Thank you once again for the review and for choosing to return at the InterContinental Doha. Your constructive feedback is very much appreciated and we try our best to provide excellent and comfortable stay to our guest. We hope to see you again very soon.


Sincerely,


Ariel Bustillo
Quality and Brand Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen