Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.498)
Bewertungen filtern
2.498 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.024
265
125
40
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.024
265
125
40
44
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.498 Bewertungen
Bewertet am 23. Januar 2019

3 Wochen Urlaub mit 5 Kindern alles sauber super nettes Personal Car Service Butler Service room Service alles bestens und immer wieder gerne. Pool sehr sauber und auch im Winter warm, sehr nette Bademeister immer frische Handtücher und frische Getränke sauberer Starnd. Wir waren schon überall auf der Welt aber hier war es am saubersten und am schönsten. Und das ohne den ganzen Tag Trinkgeld geben zu müssen ....

Zimmertipp: Alles perfekt, beste Aussicht alle sauber sehr nett, Parking Service, Empfang, Butler sehr nett und äußerst zuvorkommend immer wieder gerne.
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Dom2024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RaghuMenon, General Manager von The St. Regis Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Dom2024,

I am truly grateful to see your positive comments as well as happy to see that we have managed to make you and your family feel at home.

I will personally recognize the contribution of our Housekeeping, Butler Service and Recreation teams for creating such a memorable experience during the 3 weeks spent in our hotel.

Thank you and I look forward to welcoming you back to The Finest Address in Doha.

Sincerely,
Raghu Menon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2019

Der Aufenthalt in dem Hotel war einmalig, das Personal mehr als zuvorkommend. Die Suize war einfach super, für mich ein einmaliges Erlebnis. Das Frühstück war so hervorragend und umfangreich, dass ich bis abends satt war. Man sah im Hotel nur Prunk und Reichtum, etwas ungewöhnlich für mich. Das Essen war sehr teuer, aber es war ja ein einmaliges Erlebnis. Am Strand war die Kellner sehr um einen bemüht.
Ich habe von hier eine Safari-Tour in die Wüste unternommen. Wir haben in einer Oase zu Mittag gegessen, gebadet eine Skitour im Sand unternommen, alles recht
aufregend.

Zimmertipp: Die Suiten waren alle gehobene Klasse
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, MonaLisa13_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RaghuMenon, General Manager von The St. Regis Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear MonaLisa13_13

Thank you for your review and for choosing The St. Regis Doha.

I am glad to know that you have enjoyed your stay with us and the services offered by our associates, as well as the facilities that we provide. I will ensure to communicate your compliments to the entire team and they will be delighted to hear of your experience.

Thank you and I look forward to hosting you again at The Finest Address in Doha.

Your Sincerely,
Raghu Menon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

das hotel war atemberaubend und wirklich der schönste urlaub den ich jemals gemacht habe. service war spitzenklasse und das personal hat unseren urlaub versüßt. ich kann st.regis nur empfehlen und werde selbst aufjedenfall nochmal residieren. danke romana dubyk von wine restaurant. du warst spitze und machst hervorragende arbeit. lg aus deutschland.

nacira bulih

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, nacirabulih!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RaghuMenon, General Manager von The St. Regis Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nacirabulih,

Thank you for taking the time to share your review.

Your compliments motivate us to consistently focus on our promise to always deliver exceptional service and I am delighted to see that our associates made your stay with us truly memorable. I will make sure to communicate your remarks to the entire team and to recognize Romana for her distinctive service.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back.

Best regards,
Raghu Menon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2018

We were on a family holiday at the St. Regis in Doha.
It was a very nice stay with lots of great encounters.
In particular, we would like to thank the following employees for their outstanding service:

Ateesh (Pool)
Praful (Pool)
Youssef (Lifeguard)
Wafaa (Reception)
Omar (Reception)
Nathalia (Butler)
Khan (Butler)

The service staff in the dining room was always attentive and friendly. The table number 57 was super served by the staff members!

We would also like to thank the always friendly concierges who were always very helpful.

A great compliment to the room staff, it was always very clean after their work.

Our stay is always in a very good memory and we are happy to come back.
The St. Regis is a very nice hotel in the middle of the city, it has beautiful rooms and a great outdoor pool.

Thank you all!

Family Petrovic - Ait Lahcen

Wir waren zum Familienurlaub im St. Regis in Doha.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen tollen Begegnungen.
Wir möchten uns namentlich besonders bei folgenden Mitarbeitern für den hervorragenden Service bedanken:

Ateesh ( Pool )
Praful ( Pool )
Youssef ( Lifeguard )
Wafaa ( Rezeption )
Omar ( Rezeption )
Nathalia ( Butler )
Khan ( Butler )

Das Servicepersonal im Speisesaal war stets aufmerksam und freundlich. Der Tisch Nummer 57 wurde von den eingeteilten Mitarbeitern super bedient!

Ebenso bedanken wir uns bei den stets freundlichen Concierges, die immer sehr hilfsbereit waren.

Ein großes Lob an das Zimmerpersonal, es war nach ihrem Arbeitseinsatz immer sehr sauber.

Unser Aufenthalt bleibt uns stets in sehr guter Erinnerung und wir kommen gerne wieder.
Das St. Regis ist ein sehr schönes Hotel in zentrumnaher Lage, es besitzt herrliche Räumlichkeiten und einen tollen Außenpool.

Vielen Dank an alle!

Familie

Petrovic - Ait Lahcen

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, IlijaPetrovic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TareqDerbas, General Manager von The St. Regis Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear IlijaPetrovic,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us.

Commitment to a high level of service and guest satisfaction is a major focus and I am delighted to see that we did manage to exceed your expectations in all the areas. Your kind words will be conveyed to the entire team, recognizing the mentioned associates.

Thank you once again and my entire team and I are looking forward to your next visit.

Best regards,
Tareq Derbas
Area General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2018

Unglaublich tolles Hotel mit unglaublichem Service.
Bereits beim Aussteigen aus dem Auto der erste Kontakt war ein breites Lächeln. Dies wurde dann am Empfang vom Front Desk Manager, Mohamed Fawzi, weitergeführt mit perfektem Englisch und einer Hotelführung gleich dazu. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch der Senior Butler, Saurabh Sanjay Ghosh und unsere Butler Okesh & Louie waren ein Traum. Durch den Whatsappservice wurde alles reibungslos und rasch erledigt und alle unsere Wünsche erfüllt. Fathi, der Recreation Manager, hat uns am Pool gleich empfangen und dafür gesorgt, dass es uns während dem gesamtem Aufenthalt an nichts fehlt. Am Pool ganz besonders hervorzuheben ist Kathleen, tolle Betreuung. Das Frühstück könnte bissi mehr auf europäische Verhältnisse angepasst werden. Hier war unser Liebling Mehdi, der Crepekoch. Egal wem man wo im Hause begegnet ist alle waren freundlich und sehr höflich. Wir hatten die Caroline Astor Suite - können diese allen empfehlen sie ist so typisch "weiblich" - d.h. viele kleine Details und unglaublich schön. Ah ja es ist zu erwähnen, dass ich mit meiner Tochter unterwegs war und wir uns absolut frei bewegen konnten und keine Einschränkungen auch bezüglich Kleidung im Haus waren. Für Europäer zu erwähnen ist jedoch, dass es in ganz Doha extremst klimatisiert ist d.h. ohne Jackerl oder Tuch no way. Das Personal ist extremst gut geschult bspsweise hatte ich mich im Taxi am Vorabend verkühlt und kam zum Frühstück verkühlt. Hier begentete mir eine hübsche Frau, die sich nach mir erkundigte und gleich fragte ob ich Medizin benötige. Frau Oana Marus, Assitant Director Guest Experience. Offensichtlich ging die Information sofort an Herrn Mohamed Fawzi weiter, den ich kurz darauf begegnete, da er sich sofort erkundigte. Am Abend als ich mich ins Zimmer begab aufgrund meiner Erkältung kam der Butler mit Tee, meinen Lieblingsbeeren und sehr lieben Worten und Geschenken - als Get well soon. Ich könnte noch stundenlang schwärmen... Als Platin Elite Member von Starwood/Marriott /Ritz Carlton bin ich in vielen Hotels unterwegs und habe schon so meine Erfahrungen aber einen Front Desk Manager, wie dies Herr Mohamed Fawzi ist, habe ich definitiv noch nie erlebt. Megafreundlich, umsichtig, lösungsorientiert, perfektes Englisch und einfach unglaublich sympathisch. Chapeau. Das St. Regis kann stolz auf solche tolle Mitarbeiter sein. Wir kamen als Fremde und wir gingen als Freunde. Wir kommen wieder!!!!!!! und wir können das Hotel ohne Einschränkungen wärmstens empfehlen

Zimmertipp: Meerblick - soweit oben wie möglich
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, YvonneKarola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TareqDerbas, General Manager von The St. Regis Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear YvonneKarola,

Thank you for taking the time to write us this honest review.

Your compliments motivate us to consistently focus on our promise to always deliver exceptional service. I am delighted to see that our associates made your stay with us truly memorable through the attention to detail and proactive attitude. I will make sure to pass your remarks and compliments to each one of them.

That being said, I hope that we will have the pleasure of hosting you once again at The St. Regis Doha.

Sincerely,
Tareq Derbas
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen