Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.515)
Bewertungen filtern
1.515 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.054
333
77
28
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.054
333
77
28
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.515 Bewertungen
Bewertet 25. November 2017 über Mobile-Apps

Ein Super Hotel im Herzen der Stadt. Wir hatten ein Zimmer im 35ten Stock mit Skyline Ausblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Zum City Center gelangt man in nur fünf Minuten Fußmarsch. Würde hier nochmal buchen.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Levent Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James Y, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2017

Dear Levent Y,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

James Young
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Intercontinental Doha The City ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zahlreiche Restaurants und Lounges erfreuen das Genießerherz. Das Fitnessstudio ist im 46. Stock sehr gut gelegen und ausgestattet.
Das Hotel ist für Doha zu empfehlen.

Die Räume sind sehr groß und reichlich ausgestattet.

W-Lan ist überall gut verfügbar.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Vikthor v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James Y, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017

Dear Vikthor v,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. 
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

James Young
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2017

Untergebracht in einem 55 stöckigen Hochhaus findet man den üblichen Intercontinental-Standard. Sehr erfreulich war der Service einer deutschen Rezeptionistin, die mir, nachdem sich erste Erkältungssymptome anzeigten, mit ihren privaten Tabletten aushalf. Das findet man nicht überall und so etwas bleibt in Erinnerung!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DownUnder21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager P, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear DownUnder21,

Thank you for sharing your great feedback about InterContinental Doha The City via TripAdvisor.

We are very pleased to know that you were impressed with the excellent service and special attention rendered by our dedicated team members, which made a huge impact on your stay.

We look forward to welcome you back to our Hotel.

Warm regards,

Pascal Eggerstedt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juli 2016

vom betreten an bis zur Abreise waren wir höchst zufrieden.
Wir hatten ein upgrade auf eine 3 Zimmer Suite, das machte den Aufenthalt noch angenehmer.
Guten Zimmer mit allen annehmlichkeiten. Restaurant und Frühstück sehr gut. Pool sauber und gepflegt.
...und wir wohnten mitten in der Stadt, gut für shopping.

Aufenthalt: Mai 2016
Danke, Reinhard W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager G, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reinhard W,

We love reading your wonderful feedback about your experience in InterContinental Doha The City via TripAdvisor.

We are delighted to that you are extremely happy with your entire stay from arrival to your departure, made possible by the great service provided by our excellent team members, as well as our spacious rooms & facilities, good food, and convenient location.

We hope to welcome you back to our hotel.

Warm regards,

Pascal Eggerstedt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2016

Vor allem die Lage ist perfekt für jeden, der sich vor allem in der West Bay aufhalten will. Dort ist es eines der höchsten Häuser und direkt gegenüber der City Center Mall gelegen. Die West Bay bietet nicht so viel interessantes, zum Strand ist es schon etwas weiter und die interessanten Teile der Stadt liegen eher auf der anderen Seite der Bucht (Souq Waqif, Museen usw). Das Frühstücksbuffet im "The Square" beietet fast alles, was man sich vorstellen kann, die Bar ist zwar etwas lieblos eingerichtet, aber bietet Alkoholausschank. Die anderen Restaurants habe ich bisher nicht kennen gelernt. Das Einzelzimmer bietet reichlich Platz und eine gute Ausstattung, mit Wasserkocher, inkl. Tee/Kaffee, großem Fernseher und sehr großem Bad mit einer Dusche so groß wie komplette Bäder in anderen Hotels.

Zimmertipp: Will man von einem Zimmer unter Etage 17 ein Zimmer über Etage 17 erreichen, muss man umsteigen. Dran denken, wenn man mit Kollegen da ist.
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LuxPaty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager G, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear LuxPaty,

Thank you for posting a review about your recent stay at the InterContinental Doha The City.

The location of our hotel is indeed perfect as it is nearby to malls and few minutes away from Souq Waqif. Our rooms are spacious with majestic views and the bathrooms are of large sizes to give you comfortable experience during your stay.

We hope to see you back soon.

Best regards,

Pascal Eggerstedt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen