Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
49 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.05.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline
49 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.05.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Agoda.com
49 $
19 $
View deal
SPAREN SIE 30 $!
eDreams49 $
StayForLong
getaroom.com
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (190)
Bewertungen filtern
190 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
96
49
15
12
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
96
49
15
12
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 190 Bewertungen
Bewertet am 2. Februar 2014

Wir waren im Oktober 2012 für vier Nächte im City Suite Hotel. In der ersten Nacht hatten wir ein sehr kleines Zimmer ohne Aussicht, und außerdem eine laute Reisegruppe im Zimmer nebenan. Auf Nachfrage am nächsten Morgen erhielten wir ein Upgrade und hatten für die restlichen Tage eine sehr komfortable Suite. Als wir an einem anderen Morgen das Frühstück verpasst hatten, ließ der Hotelmanager ohne große Worte extra für uns noch etwas bringen. Wir waren mit dem Service absolut zufrieden, beide Zimmer waren sehr sauber und alle Hotelangestellten außerordentlich freundlich. Leider wurde unser Aufenthalt durch das Bombenattentat auf dem Sassine-Platz überschattet, trotzdem wollen wir unbedingt wieder zurück kommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ecguenther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mak C, Director of Sales von City Suite Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear ecguenther
Thank you for recommending our hotel. We make it our mission to guarantee that our guests are happy and satisfied. It is unfortunate that you could not spend more time in Beirut but we hope that you will visit our beautiful country once again in the near future. Again thank you for choosing City Suite Hotels and we really appreciate your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2013

wir waren 3 Nächte im City Site Hotel , hatten eine Suite.... alles war perfekt... sehr freundliches Personal.... Service ausgezeichnet... und Frühstück einfach "amazing" Sehr nahe gelegen sind viele Location... Strandseite.... Hamra Street am Abend ist ein muss für Beirür - Freunde...
Egal wer im Hotel Dienst hatte ... jeder von Ihnen gab uns das Gefühl... speziell nur für uns dazusein...

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, KDieterW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2012

Wir waren 4 Tage in diesem Hotel. Ideale Lage zum Entdecken von Beirut, Corniche ist in 1 Minute zu Fuß zu erreichen, ebenso Hamra Street,
sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal , insbesondere Mira , Mrs. Carol, und auch Teddy Aouad, Operations Manager.
Sehr saubere Zimmer, besonders große Auswahl am Frühstücksbuffet, das auch libanesische Spezialitäten bietet, schön gelegener, großzügiger Frühstücksraum

Aufenthaltsdatum: September 2012
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Helmut1303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juni 2012

echt angenehmes hotel, sehr sauber, ruhig mit moderne einrichtung. die lage ist optimal wenn man schnell am strand sein will und um ins zentrum zu laufen hat man 2 optionen, die promenade entlang mit blick am meer oder durch die eindruckvolle innenstadt mit ihren vielen kontraste. das frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und für jeden geschmack!!! das personal ist sehr freundlich und ein besonderes dankeschön an die netten damen an der reception!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2012
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rebaltino c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. März 2012

Ich habe 3 tage in dem Hotel verbracht.. ich kann es nur empfehlen! die Lage ist einfach super.. man ist mitten in Beirut und nah an alles..1 Minuten die Strasse runter laufen und man steht vom Meer.. Abends einen Spaziergang machen am Meer und so viele Läden, Bars. Das Abend leben in der Nähe ist ideal. Service ist super.. alle sprechen ausgezeichnet English und sind auch sehr freundlich.. für mich war es das erste mal in Beirut und die Jungs am Rezeption haben mir alles erklärt was ich brauche, vom Wegbeschreibung bis auf Sehenswürdigkeiten und gute Restaurants. Für den Preis lohnt es sich auf Jedenfall!
Frühstück ist sehr lecker und geht bis Mittags
Also ich würde allen City Suite empfehlen.. super Hotel :)

Aufenthaltsdatum: Februar 2012
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Naji A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen