Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“immer noch gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Hotel Kuweit

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Mövenpick Hotel Kuweit gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mövenpick Hotel Kuweit
5.0 von 5 Hotel   |   Free Trade Zone, Safat | P.O. Box 713, Kuweit Stadt 13008, Kuwait   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 64 Hotels in Kuweit Stadt
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
375 Bewertungen
176 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 "Hilfreich"-
Wertungen
“immer noch gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

auch bei diesem Aufenthalt waren die Zimmer sauber und komfortabel, das Personal höflich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet reichlich und mit großer Auswahl. Der Gartenbereich wurde gerade für die Sommersaison vorbereitet und wirkte gepflegt. Auch ein kleines Problem beim Einchecken, das von uns bei der Buchung verursacht worden war, wurde schnell und kulant gelöst.
Die bekannte Geruchsbelästigung war nur leicht am abend vorhanden.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hassan_hassanein, General Manager von Mövenpick Hotel Kuweit, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Reference is made to your recent stay with us at the Mövenpick Hotel Kuwait , for which we thank you and hope that in the meantime, you reached home safely.
We are in receipt of your completed guest questionnaire and have noted with pleasure that you have enjoyed your stay at our hotel and the services and facilities provided were to your satisfaction and regarding internet we are updating our system .

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Hotel Kuwait or to any other Mövenpick Hotel & Resort, sometime in the near future and assuring you already in advance of our best care and attention to your comfort, we remain.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

310 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    169
    104
    31
    4
    2
Bewertungen für
38
11
27
186
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peking, China
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

das moevenpick ist ein gutes hotel mit guten grossen zimmern. das fruehstueck ist keine offenbarung aber ok. der preis war etwas zu hoch aber fuer kuwait in ermangelung von alternativen wohl ok. die lage ist gut zu den flughaefen aber ansonsten braucht man ein auto bzw taxi.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, icemeiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hassan_hassanein, General Manager von Mövenpick Hotel Kuweit, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Roberto,

On behalf of the entire team of Moevenpick Hotel Kuwait, would like to thank you for your wonderful feedback. It gives us great pleasure to read that our service and our team were efficient and able to deliver a quality of service . It is through guest feedback such as yours that we are able to maintain and improve our standards.
Regarding you comments about our prices are high, Please note that we will pass your comment for concerned team to review our prices over all and regarding Taxi comment , we have car rent within our lobby area available for our guest request

We look forward to welcoming you back should your travels bring you back our way.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
375 Bewertungen
176 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

Hotel hat nachwievor hohen Qualitäts- und Servicestandard. Wer allerdings größere Zimmer mit besserer Einrichtun bevorzugt sollte nicht die Standardzimmer wählen. Die Deluxe-Zimmer habe eigene kleine Terrasse oder Balkon und sind mit Sitzecke und großem Bett sehr gut eingerichtet. Frühstücksbuffett mit guter Auswahl und Service. Ansprechende Garten- und Poolanlage. Lediglich beim Check-In gab es mit dem Servicepersonal Diskrepanzen da versucht wurde uns 1 Standardzimmer zum Preis eines Deluxzimmers zu vermieten. Nach entsprechender Intervention beim Manager konnte dies jedoch zügig geklärt werden.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hassan_hassanein, General Manager von Mövenpick Hotel Kuweit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest

Reference is made to your recent stay with us at the Mövenpick Hotel Kuwait , for which we thank you and hope that in the meantime, you reached home safely.
We are in receipt of your comments, which you were kind enough to share with us and we have taken note of your suggestions and comments, which will certainly help us to improve and fine tune our operation.
Hopping to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Hotel Kuwait or to any other Mövenpick Hotel & Resort, sometime in the near future and assuring you already in advance of our best care and attention to your comfort, we remain.
With Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2011

Wir schliefen über Sylvester 2010/2011 für 5 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel steht unter Schweizer Management und ist schön gemacht: Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt, zwischen den Flügeln gibt es einen grossen Brunnen sowei eine Poolandschaft. Es gibt ein internationales, ein italienisches und ein brasilianisches Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, können aber aber touristisch keine hilfreichen Tipps geben (ausser ein Taxi zu bestellen). Das Hotel ist 5min mit dem Taxi vom Gigashoppingzentrum "The Avenues" entfernt. Am Abend kann man auf der Terasse gemütlich rauchen, im Winter auch unter dem Heizstrahler.
Das Hotel bietet einen Gratis Shuttleservice vom und zum Airport (nicht im Bus, sondern per Limo zur gewünschten Zeit).

Die Zimmer sind in der Grösse und Ausstattung ok, normaler Mövenpick Standard. Es gibt in Kuwait allerdings keine Mövenpick Ice Cream.

Das Hotel befindet sich weit ausserhalb der Stadt ohne Anbindung an den ÖV. Taxis sind aber sehr erschwinglich und werden gerne von der Reception bestellt.

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FabTheTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hassan_hassanein, General Manager von Mövenpick Hotel Kuweit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest

Reference is made to your recent stay with us at the Mövenpick Hotel Kuwait , for which we thank you and hope that in the meantime, you reached home safely.
We are in receipt of your comments, which you were kind enough to share with us and we have taken note of your suggestions and comments, which will certainly help us to improve and fine tune our operation.
Hopping to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Hotel Kuwait or to any other Mövenpick Hotel & Resort, sometime in the near future and assuring you already in advance of our best care and attention to your comfort, we remain.
With Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
375 Bewertungen
176 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2010

zweistöckig mit sehr gut eingerichteten und großzügigen Zimmern. Ansprechende Innen-Einrichtung und Außenfassade. Serviceorientiertes Personal. Gutes Frühstücksbuffet und leckere Küche im Restaurant. Sehr schöner Garten mit vielfältigen Sitzmöglichkeiten und schön angelegtem Pool. Einziger Nachteil: zeitweise Geruchsbelästigung von Lagune in der Nähe. Schneller Transfer zum Flughafen, ca. halbe Stunde Autofahrt in die City bzw. Industriezentrum.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hassan_hassanein, General Manager von Mövenpick Hotel Kuweit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest

Reference is made to your recent stay with us at the Mövenpick Hotel Kuwait , for which we thank you and hope that in the meantime, you reached home safely.
We are in receipt of your comments, which you were kind enough to share with us and we have taken note of your suggestions and comments, which will certainly help us to improve and fine tune our operation.
Hopping to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Hotel Kuwait or to any other Mövenpick Hotel & Resort, sometime in the near future and assuring you already in advance of our best care and attention to your comfort, we remain.
With Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2010

Service
Service war recht gut und freundlich. Restaurant immer gut bedient und lecker. Pool draussen im Garten schön sabuer und mittelgross.

Zimmer, Austattung
Gross genug und nett eingerichtet. Praktisch ohne schnick-schnack.

Lage
Schlecht, da ist einfach NIX rundherum. Ausschliesslich für Geschäftsreisen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hegedus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hassan_hassanein, General Manager von Mövenpick Hotel Kuweit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest

Reference is made to your recent stay with us at the Mövenpick Hotel Kuwait , for which we thank you and hope that in the meantime, you reached home safely.
We are in receipt of your completed guest questionnaire and have noted with pleasure that you have enjoyed your stay at our hotel and the services and facilities provided were to your satisfaction.
Hopping to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Hotel Kuwait or to any other Mövenpick Hotel & Resort, sometime in the near future and assuring you already in advance of our best care and attention to your comfort, we remain.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2010

Fahrtzeit vom Flughafen mit Taxi ca. 10 Minuten. Vom Stadtzentrum etwas weiter weg aber nicht zu weit. Viele internationale Firmen in dem Gebiet.
Das Hotel-Amiente ist sehr schön. Natürlich im Arabischen Stil aber durchaus ausgewogen mit gediegenen Europäischen Stielelementen. Es sind zwar nur 2 Stockwerke vorhanden dennoch gibt es einen sehr schönen, eher im Spanischen Stiel, Aufzug in der Lobby. Ist nur leider der langsamste Aufzug den ich je erlebt habe. Macht aber nichts - da es ja nur ein Stockwerk zu überwinden gibt...
Überaus freundliches Personal.
Die Zimmer sind angemessen groß und mit allem ausgestattet was man erwartet.
Das Internet ist schnell und kostenlos. Auch ist eine Business-Ecke mit Drucker im Erdgechoß vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut.
Im Garten ist ein schöner Pool und kleine Zeltchen mit Schischa-Pfeiffen vorhanden.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Highfly001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hassan_hassanein, General Manager von Mövenpick Hotel Kuweit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest


Reference is made to your recent stay with us at the Mövenpick Hotel Kuwait , for which we thank you and hope that in the meantime, you reached home safely.
We are in receipt of your comments, which you were kind enough to share with us and we have taken note of your suggestions and comments, which will certainly help us to improve and fine tune our operation.
Hopping to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Hotel Kuwait or to any other Mövenpick Hotel & Resort, sometime in the near future and assuring you already in advance of our best care and attention to your comfort, we remain.
With Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuweit Stadt angesehen:
19.0 km entfernt
Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa
17.6 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Kuwait
Radisson Blu Hotel, Kuwait
Nr. 1 von 64 in Kuweit Stadt
4.5 von 5 Sternen 298 Bewertungen
17.8 km entfernt
Mövenpick Hotel & Resort Al Bida'a Kuwait
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.3 km entfernt
The Regency Kuwait
The Regency Kuwait
Nr. 1 von 12 in Salmiyah
4.5 von 5 Sternen 373 Bewertungen
8.5 km entfernt
Ibis Sharq Kuwait
Ibis Sharq Kuwait
Nr. 18 von 64 in Kuweit Stadt
4.0 von 5 Sternen 212 Bewertungen
5.1 km entfernt
Le Royal Tower Hotel
Le Royal Tower Hotel
Nr. 16 von 64 in Kuweit Stadt
4.0 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Kuweit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Kuweit

Anschrift: Free Trade Zone, Safat | P.O. Box 713, Kuweit Stadt 13008, Kuwait
Lage: Kuwait > Kuweit Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Kuweit Stadt
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Kuweit Stadt
Nr. 9 der Luxushotels in Kuweit Stadt
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Hotel Kuweit 5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, Hotel.de, Agoda, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Kuweit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Hotel Kuweit Kuwait/Kuweit Stadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen