Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (320)
Bewertungen filtern
320 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
199
98
19
0
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
199
98
19
0
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 320 Bewertungen
Bewertet am 22. April 2016 über Mobile-Apps

Mein bevorzugtes Hotel fuer Geschaeftsreisen nach Kuwait. Gute Lage vom Flughafen her kommend, aber doch zentral. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber guter Sheraton Standard. Gutes Fruehstuecksbuffet. Zimmer in den oberen Etagen sind besser (9. Stock).

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, PeterG927!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SK-Management, Director of Sales von Sheraton Kuwait, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Peter,

We are pleased to know that you enjoyed your stay at Sheraton Kuwait and found our location ideally convenient during your business trip.

Thank you for taking the time to share your feedback and we look forward to welcoming you back again as our valuable guest in the near future.

Kind regards,
Mazen Al-Mhana
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2016

Angenehmes Businesshotel in gutem renoviertem Zustand mit überwiegend sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Lediglich der Concierge könnte etwas servicefreundlicher sein.
Etwas betagter Aussenpool- Wassertemperatur 31 Grad- jedoch ruhig und angenehm
.
Gutes Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen und höflichen Mitarbeitern.

Angenehme Zimmer, lediglich laut von Flur her.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Paris78170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SK-Management, Director of Sales von Sheraton Kuwait, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2016
Mit Google übersetzen


Dear Paris78170,

It was a pleasure to have you as our guest at Sheraton Kuwait and appreciate taking the time to share your experience with us.

We have noted your comments and look forward to having you stay with us again.

Kind regards,
Mazen Al-Mhana
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2015

Das Sheraton Kuwait Hotel ist Luxus pur und trägt nicht umsonst den Beinamen "a Luxury Collection Hotel", hier stimmt alles!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle Sehenswürdigkeiten wie Liberation Tower und Old Souq sind schnell und unmittelbar zu erreichen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet! Das Frühstück ist eine arabische Offenbarung, eine Buffet das seines Gleichen sucht, hier bleiben keine Wünsche offen! Pool und Fitnessstudio runden das exquisite Angebot ab. Scheherazade dürfte mir die Füsse massieren und ich fühle mich Pudelwohl!

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Skyborg007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SK-Management, Director of Sales von Sheraton Kuwait, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Skyborg007,

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us last year and appreciate you taking the time to share your comments.

We hope to see you again soon at Sheraton Kuwait, a Luxury Collection Hotel and wish you safe travels.

Danke schön,
Mazen Al-Mhana
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich relativ in der Mitte der Stadt. Von der Lage her ist es gut für Leute die in der Stadt sowohl als auch in der Industrie Zone zutun haben.

Das Hotel vermittelt bereits beim betreten einen Charme aus dem mittleren Osten der 90iger Jahre. Viel Marmor und Prunk.

Leider sind die Zimmer von der Aufmachung her auch eher den 90iger angelehnt und könnte ruhig mal ein Update in puncto Aufmachung erhalten.

Das Hotel ist von Service her gut, aber auch nicht überragend.

Das Hotel verfügt über ein Gym, welches normal ausgestattet ist. ( besser als das Gym nebenan im Four Points)

Das Frühstück ist gut und reichlich.

Preislich bewegt es sich absolut im normalen Rahmen von Kuwaits Preisen. 165-210€ pro Nacht müssen schon eingeplant sein.

Fazit: ich schlafe mittlerweile nebenan im Four Points, da es zur selben Kette gehört und die Preise besser sind und die Zimmer moderner.

Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, carloscR9992FO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SK-Management, General Manager von Sheraton Kuwait, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Carlos C.,

Thank you for your comments posted on TripAdvisor.com.

I appreciate you taking the time to share your recent experience and how you enjoyed our gym as well as breakfast. Guest feedback is important to us as it is only through your comments we can strive to serve you better.

Wishing you a pleasant journey on your next trip.

Kind regards,
Fahed Abushaar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2015 über Mobile-Apps

Hatte einen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel und war absolut zufrieden. Das Frühstücksbuffet war super, das Zimmer ebenso. Das Personal war stets freundlich und hilfsbetrit. Auch der Airportshuttle lief reibungslos. Keinerlei Kritik also dazu.

Lediglich die Poolanlage ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man sich durch die hohen Wände rundherum recht eingekesselt vorkommt. - daher nicht ganz so berauschend aber OK.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Charlestown_Chief!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SK-Management, General Manager von Sheraton Kuwait, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Charlestown_Chief,

Thank you for taking time to post such positive comments for our hotel. It is always a pleasure to know that you enjoyed yourself during the stay. We look forward to receiving your feedback as it is only through your comments we can strive to serve you better.
Thank you again and we are looking forward to welcoming you again at Sheraton Kuwait, A Luxury Collection Hotel to offer you a memorable experience.

Kind Regards,
Fahed Abushaar
General Manager - Area Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen