Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (64)
Bewertungen filtern
64 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
25
30
8
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
25
30
8
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 64 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. März 2015 über Mobile-Apps

Ich machte eine Geschäftsreise nach Teheran und war in diesem Hotel.
Die Zimmer haben einen sehr guten Standard und das Frühstück war ok. Es gibt kein Restaurant im Hotel, aber es war möglich, Essen von einem nahe gelegenen Restaurant zu bestellen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ich habe mir eine Erkältung zugezogen und sie waren sehr besorgt um mich. Tage nach der Erkältung haben sie mich gefragt, wie ich mich fühle.

3  Danke, 479AndersB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.se auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MelalHotelGroup, Public Relations Manager von Sepehr Apartment Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your heartfelt considerations on our Sepehr hotel and its staff.
Sepehr hotel is your home away from home, and it is always a pleasure to host you at Sepehr.

sincerely,

Sirus K. Nazari
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2014

Ich war für eine Woche in diesem Hotel - der Service war gut - leider sprach nur der Service im Front-Office englisch und war supernett!
Das Personal im Frühstücksraum verstand leider nur Farsi (damit wurde die Bestellung eines Tees schon eine Herausforderung, zumal sich das Personal am nächsten Tag schon nicht mehr erinnern konnte, dass ich auch am Vortag einen Tee wollte...
Aber dies war der einzige Mangel, den ich gesehen habe.

Zimmertipp: Ich hatte ein Appartement mit Küche - die ich zwar nicht benutzt habe, aber das Platzgefühl war dadurch sehr gut!
Aufenthaltsdatum: Mai 2014
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, VielReisender_aus_D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. April 2014

War dort mit meiner Mutter für 1 Woche! Schönes 2 Bett Apartment, sehr sehr nettes Personal- ruhig gelegen (wichtig in Tehran!). Toll gelegen im Norden Tehrans. Alles echt Klasse!!! Allerdings hat das auch seinen Preis- siehe Hompage des Hotels. Wir haben jetzt umgerechnet ca. 160 Euro/Nacht mit Frühstück bezahlt.

Hompage: http://melalgroup.com/?recent_works=sepehr-apartment-hotel

Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, homa y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Mai 2013

Hotel gehört zur Melal Gruppe mit deren Hotels wir bereits früher positive Erfahrungen gemacht hatten. Auch im Sepehr Hotel konnten wir feststellen, dass das Personal höflich und motiviert die Gäste betreut. Die Räumlichkeiten sind großzügig und individuell eingerichtet, lediglich der als Arbeitszone vorgesehene Schreibtisch ist etwas zu klein und der Stuhl unbequem. Das Frühstücksbuffet ist auf den ersten Blick klein, jedoch werden Sonderwünsche gerne vom Personal erfüllt.

Aufenthaltsdatum: März 2013
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Februar 2011

Das Sepher ist ein neues, privat geführtes Hotel, das etwas abseits im Norden von Teheran in einer ruhigen Wohngegend liegt. Das Hotel organisiert auf Wunsch die Abholung vom Flughafen - das ist insbesondere deshalb empfehlenswert, weil die meisten Taxifahrer in Teheran das Hotel (noch) nicht kennen.

Das Apartment, welches ich bewohnte, bestand aus einem Schlaf-, einem Wohnzimmer, einer kleinen Küchenzeile, Gäste WC mit Dusche und Bad mit Wanne. Die Gesamtgröße schätze ich auf etwa 40 m2 -das ist reichlich Platz! Küche, Wohn und Schlafzimmer bilden einen Raum, der Schlafbereich ist dabei durch einen Raumteiler abgetrennt.

Im Wohnzimmer standen ein neues, riesengroßes LCD-TV Gerät mit ca. 1m Breite plus Video-Player, die Küche war voll ausgestattet mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr und Kochutensilien.

Alles ist neu,gepflegt und sauber, das Personal wirklich angenehm und immer hilfsbereit.

PS.:Man kann die Rechnung nicht nur in Cash begleichen, sondern auch mit Visa- oder Mastercard bezahlen, allerdings gegen 5% Gebühr.

Aufenthaltsdatum: Februar 2011
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rheinhesse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen