Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (986)
Bewertungen filtern
986 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
751
169
41
13
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
751
169
41
13
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 986 Bewertungen
Bewertet am 25. Januar 2019

Sehr schick und modern mit grossem Frühstücksbuffett. Frühstück kostet umgerechnet 23euro, ein grosses Bier knapp 8Euro. Personal ist freundlich und nett. Ein Highlight ist die grosse Aussenterasse im 26.Stock mit Musik und schönem Blick über Bahrein.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, GoPlaces42594955871!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrice C, General Manager von Downtown Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations in all aspects of your experience.

It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren 13 Nächte zum Chillen in diesem Hotel und das erste Mal in Bahrain.
Die Lage ist super, jede Menge Essensgelegenheiten, der Gold Markt und Souk direkt hinter dem Hotel.
Es ist ruhig und angenehm, modern eingerichtet.
Der Service ist excellent und das Personal hat uns restlos begeistert.
Wir sind sehr froh, aus der Not heraus, über Weihnachten Deutschland zu entkommen, sowohl Bahrain als auch das Downtown Rotana gebucht zu haben.

So genossen wir einen Infinity Pizza Abend (tolle Kombinationen) und den Heiligabend, inkl. Besuch des Weihnachtsmanns, hervorragendem Menü und dazu passenden Weinen.
Das Highlight, sowohl Preis-Leistung, Service als natürlich auch die Küche, war der Silvester-Abend! So genossen wir Buffet zu den Drinks als Starter, ein extra zu dieser Gelegenheit kreiertes, herausragendes Menü und begleitende Weine.

Unseren Wünschen auf Kissenwechsel, Apple TV Anbindung, einem zweiten Bademantel und mehr wurde umgehend entsprochen.
Das Personal ist jederzeit sehr aufmerksam, freundlich, aufgeschlossen, relaxt und vom eigenen Arbeitgeber überzeugt.
Wir haben schon sehr viele Hotels weltweit erlebt, inkl. dem Emirates Palace. Und wir müssen festhalten, das Rotana ist unvergleichlich.

Das einzige Downside sind unter Umständen die Saudi-arabischen Urlauber, die teils unfreundlich gegenüber Touristen als auch Personal erscheinen. Das obliegt aber nicht wirklich dem Hotel.

Wir bedanken uns beim Team des Hotels für einen grandiosen und unvergesslichen Aufenthalt, insbesondere bei dem beiden Restaurantmanagern, Johnson, Dep, Amaresh, Hanifi, Akhijit, Karol, Lilian und vielen mehr.
Wir danken dem Frühstücksteam, inkl. den netten und hilfsbereiten Köchen, den Zimmerpersonal, Ronnie und Catherine vom Desk.
Alle, deren Namen ich mir nicht behalten konnte, bitte ich um Verständnis!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Wuschel27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrice C, General Manager von Downtown Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us.

I greatly appreciate your highest recommendation. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations in all aspects of your experience.

We love to provide our guests with an experience that is exceptional in every sense and are so pleased that this was true for you.

Your wonderful comments have been shared with the entire team and they were thrilled with your compliments and happy to know that they were able to make your stay a memorable one.

It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2018

Im ganzen war der Aufenthalt im Hotel sehr gut.Zimmer waren sehr sauber und groß.Hotel sehrzentral gelegen.Essen war auch gut.Personal beim Essen war aufmerksam und sehr freundlich.Wenn man Fragen hatte konnte man in der Lobby nach fragen und man bekam gute Antworten.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, Elke S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrice C, General Manager von Downtown Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations in all aspects of your experience.

It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2018

Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort buchen. Das Personal ist sehr nett und serviceorientiert. Ich war dort ca. 3 Wochen und habe die Zeit sehr genossen. Auf jedenfall zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, Explorer21351834893!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrice C, General Manager von Downtown Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations in all aspects of your experience.

It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2018

war wirklich ausgezeichnet, ich könnte mir nicht besser vorstellen, Service war super, Sauberkeit war ausgzeichnet, Angestellten waren sehr freundlich, die Lage war für mich absolut super. Ich werde sicher weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, salva2rederosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrice C, General Manager von Downtown Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

I am pleased to read that overall, you had a memorable stay with us and that you were happy with our hotel facilities and services.

It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen