Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (569)
Bewertungen filtern
570 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
330
145
53
21
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
330
145
53
21
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 570 Bewertungen
Bewertet am 3. März 2018

Feines gediegenes Hotel mit sehr freundlichem Service- auch einer alleinreisenden Frau gegenüber. Zimmerausstattung gut, sauber, WLan funktioniert gut. Das asiatische Restaurant ist hervorragend, vor allem die Fische! Früstücksbuffet großartig, man sollte sich Zeit dafür nehmen. Dresscode unkompliziert.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 24lila24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoshRayhaanbyRotana, General Manager von Rosh Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2017

sehr freundlich und bemüht schwierige Situationen unaufgeregt, schnell und zuvorkommend zu lösen.
Was nicht so gut war ist dass bei meiner Ankunft auch wenn diese sehr spät war kein Zimmer mehr vorhanden war und ich trotz Reservierung in ein anderes Hotel verlegt wurde.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, andreasl204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoshRayhaanbyRotana, General Manager von Rosh Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for making time to write a review and share your feedback. We are happy to know that your overall experience was satisfactory. On the other hand, it is with regret to know that we were not able to make your stay with us a memorable experience due to fully booked at your arrival time.

We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.


Mamdouh Ali
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2017

Das Hotel überzeugt mit großen, ruhigen Räumen im Zentrum Riads, gutem Service und ausgezeichnetem Frühstück. Auf der Olaya-Street gelegen und die Thalia-Street um die Ecke, sind Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants gut zu Fuss zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, AlexPB2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoshRayhaanbyRotana, General Manager von Rosh Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alex, Thank you for sharing your heart-warming feedback on your recent stay at our hotel. I am delighted to learn of your wonderful experience during your stay with us and will certainly pass on your kind feedback to my team. Stay up to date on our latest offers by following us on Facebook, Twitter and Instagram accounts. Looking forward to seeing you again soon. Pierre Zayoun, General Manager, Rosh Rayhaan by Rotana.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2017

Sevice, Zimmer ist gut, nur beim Ausschecken gab es Schwierigkeiten

- Abholservice sollte verbindlich und puenktlich sein
- Endrechnung sollte korrekt sein
- Firmenadresse sollte als Adressat der Rechnung einfuegbar sein
- Es waere schoen, wenn es eine ATM Maschine im Hotel gaebe

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, 553joergd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoshRayhaanbyRotana, General Manager von Rosh Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

On behalf of Rosh Rayhaan by Rotana,
we wish to thank you for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon.
We hope to welcome you back in the near future and look forward to providing you with an unparalleled experience. Pierre Zayoun, General Manager, Rosh Rayhaan by Rotana.









Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2017

Das Rosh Rayhaan Hotel in zentraler Lage von Riad hat den hochgesteckten Erwartungen entsprochen. Es ist ein modernes, seviceorientiertes Haus bei dem keine Wünsche offen bleiben. Besonders hervorzuheben sind die ruhigen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Rosh Rayhaan Hotel übertrifft alle europäischen Standards, es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, M123UJpeterh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoshRayhaanbyRotana, General Manager von Rosh Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am beyond
pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon. Pierre Zayoun,General Manager,Rosh Rayhaan by Rotana









Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen