Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (427)
Bewertungen filtern
427 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
154
146
81
26
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
154
146
81
26
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 427 Bewertungen
Bewertet 17. August 2016

Obwohl ich viel unterwegs bin hat mich dieses Hotel nachhaltig beeindruckt. Sehr aufmerksamer unaufdringlicher Service und es bleibt kein Wunsch offen. Das Zimmer (Clubzimmer) ist sehr geräumig und es herrscht eine himmlische Ruhe. Der Clubbereich ist sehr großzügig gestaltet. Komme mit Sicherheit wieder. Stichwort Sicherheit: Sichere Lage, gute Security.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heiko W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tariq D, General Manager von InterContinental Riyadh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2016

Sehr geehrter Herr Heiko,

Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Bewertung zu machen und wir schätzen Ihre netten Kommentare sehr!

Nichts beteuded uns mehr als treue Gäste zu haben, wie Sie selbst , erzählen Sie uns Ihr Besuch war unvergesslich. Unser Ziel ist immer von der Intercontinental Hotels Group dass sich alle gaste bei uns sehr wohl fuhlen.

Wir freuen uns sehr das Vergnügen zu haben, Sie wieder im Intercontinental Riyadh begrüßen zu können.

Freundliche Grüße.

Tariq Dowidar , Bereich General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2016 über Mobile-Apps

Die Zimmer im neuen Trakt des Hotels sind sehr gross mit eigenem Arbeitsbereich. Espressomaschine, Wasserkocher sowie entsprechende Amenities sind vorhanden. Sehr angenehmes Schlaferlebnis in den großen bequemen Betten. Das Badezimmer fällt im Vergleich etwas zu klein aus. In der Businesslounge werden den ganzen Tag über Getränke und kleine Snacks gereicht. Wlan ist im ganzen Haus kostenlos.
Pool ist vorhanden, jedoch leider ausschließlich männlichen Gästen vorbehalten.
Ein angenehmes Business-Hotel mit ausgesprochen nettem Service in allen Bereichen

Aufenthalt: Februar 2016
Danke, 707astridr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tariq D, General Manager von InterContinental Riyadh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest 707astridr,

I am happy to read your nice comments during your recent stay with us.

Indeed, our Club InterContinental floor offers you spacious and comfortable rooms including other benefits such as complimentary breakfast at the Lounge, hot and cold drinks throughout the day, Afternoon Tea from 3 pm and Evening canapés from 6pm. I am very glad that you enjoyed all the facilities. Unfortunately, due to government regulations, the swimming pool is still exclusively for men.

We look forward to the pleasure of welcoming you again at the InterContinental Riyadh.

Best regards.

Tariq Dowidar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Februar 2016 über Mobile-Apps

Aufgrund hoher Ausbuchung des Hotels waren nur noch Cabana Zimmer frei. Die Zimmer liegen direkt am Pool und der Fussweg zur Lobby beträgt fast 5 Minuten. Die Cabana Zimmer sind auf 3 Sterne Niveau. Nur das Bad ist einigermassen neu. Allerdings bildet sich im Bad und an der Klimaanlage Feuchtigkeit/Schimmel.
Wegen des nicht funktionierenden Internetrouters mussten schon mehrmals Techniker vorbeikommen.
Trotz Beschwerden gibt es keine Lösung.
Club Lounge, Lobby und Restaurants sind einigermassen ok.
Ich werde nicht wieder kommen.

Aufenthalt: Februar 2016
2  Danke, Lutz1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager von InterContinental Riyadh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2016

Sehr geehrter Lutz1969,

vielen Dank, dass Sie sich in unserem hause aufgehalten haben und ​auch ​ für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere Lounge, Lobby und das Restaurant gefallen h ​aben. Wir haben Ihre Bemerkungen bezüglich des Internet, und dem Zustand des Badezimmers notiert und werden Ihr Feedback an das Management zur Service-Verbesserung weiterleiten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden dafür sorgen, dass bei Ihrem nächsten ​ Besuch, der Router funktioniert und alle Zimmer gründlich gereinigt wurden.

Wir schätzen Sie als Gast und hoffen Sie bald wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Lera P
Case Manager
IHGService

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. Februar 2016 über Mobile-Apps

Geschäftsreise. zwei Nächte geblieben. Das Hotel ist in einem super Zustand. Alles ist makellos. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Kostenlose frisches Obst und 3 Flaschen Wasser auf dem Tisch. Internet ist im Preis inbegriffen. Die Lounge auf dem Dach ist sehr komfortabel.

Danke, TofMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tariq D, General Manager von InterContinental Riyadh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest TofMUC,

I read with much pleasure your nice review and high rating.

I wish to assure you that we continue to strive for excellence as our commitment to meet your high expectations and full comfort.

We look forward to welcome you again to the InterContinental Riyadh.

Best regards.

Tariq Dowidar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet wirklich viel ! Geräumige Zimmer mit 2 Klimaanlagen ( die man im Hochsommer auch dringend braucht ;-) )
Eine Business Lounge in der den ganzen Tag Getränke und kleine Leckereien gereicht werden! Sowie ein Raum mit Massage Sessel! Hervorzuheben ist das wirklich sehr freundliche Personal - alle sind stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!

Der Pool ( sieht durch seine Umzäunung etwas befremdlich aus ) sowie das Gym ist nur für Männer.

Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel!

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, FlyBjoern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tariq D, General Manager von InterContinental Riyadh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your time in making this review.

I am happy to note of your statement that you are “always happy” whenever you stay in our hotel. This has given us the motivation to pursue for higher excellence as we noted some of your suggestions which need to be improved.

As we work on those challenges, we look forward that you continue to favor us of your continued patronage and loyalty to the brand and to the InterContinental Riyadh.

With my best regards.

Tariq Dowidar, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen