Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Toledo Amman Hotel
Hotels in der Umgebung
315 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
178 $
172 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
73 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Amman Pasha Hotel(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
191 $
147 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
261 $
191 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
261 $
166 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
128 $
112 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
178 $
151 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
197 $
177 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (879)
Bewertungen filtern
879 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
214
424
190
33
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
214
424
190
33
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 879 Bewertungen
Bewertet 28. September 2016

Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform, sehr gut und vielseitig. Keine alkoholischen Getränke verfügbar. Da das Hotel am Hang gebaut ist befindet sich die Rezeption in der 7.Etage und man fährt zu den Zimmern abwärts.

Zimmertipp: Zimmmer 608 blickte über einen Parkplatz auf Amman
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dieter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToledoHotel, Guest Relations Manager von Toledo Amman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2016

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit nehmen Feedback zu schreiben. Wir freuen uns, Sie Ihren Aufenthalt im Toledo Hotel genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2016 über Mobile-Apps

Während einer Rundreise haben wir zwei Nächte hier verbracht. Wir hatten ein geräumiges, sauberes modern ausgestattetes Zimmer. Lediglich der Ausblick in einen Innenhof war nicht so schön. Dass Personal haben wir als freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren vielfältig und boten gut zubereitete Speisen.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Johannes A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToledoHotel, Guest Relations Manager von Toledo Amman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zum Schreiben zurück. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2015 über Mobile-Apps

Das Hotelzimmer ist sauber und ordentlich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in heller freundlicher Farbe. Das Essen ist ok und das Personal freundlich. Man darf keinen Luxus erwarten, aber der Zweck ist erfüllt.

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Melitta P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToledoHotel, Guest Relations Manager von Toledo Amman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Grazie per i vostri commenti. Abbiamo apprezzato anche essere di servizio e spero di rivederti.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2015

Das Hotel Toledo liegt ganz günstig in Amman. Allerdings sind die Zimmer sehr unterschiedlich. Ob man das Hotel gut oder weniger gut findet hängt davon ab, ob man in einem renovierten oder nicht renovierten Zimmer untergebracht ist. Restaurant und Lobby sind ok. Wenn viele Personen morgens auf einmal frühstücken, kann es etwas eng werden. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Rheinbayer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToledoHotel, Guest Relations Manager von Toledo Amman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2015

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir haben 60% der Sanierungsprojekt abgeschlossen. Wir erwarten, Fertigstellung bis Ende des Sommers 2015. Wir hoffen, dass Ihnen unsere neue Zimmer genießen und auch hoffen, dass der Dienst wieder in der nahen Zukunft sein.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2015

Das Toledo Amman gehört ein bisschen zu der Kathegorie Hotel die ihre wirklich glanzvollen Tage des Luxus hinter sich haben und aktuell zum Mittelklassepreis buchbar sind. Die Zimmer können den Eindruck der pompösen Lobby nicht bestätigen: die qualitatitv gute Einrichtung hat ihre besten Zeiten definitiv hinter sich, der Schlafkomfort war aber gut. Vom Bad konnte man dies leider nicht behaupten. Besonders erfreulich war das Frühstück: ein tolles Buffet mit großer Auswahl und frischen lokalen Speisen. So wünscht man sich ein Buffet in dieser Region.
Die Lage des Hotels ist gut, man ist nach ca. 10 Gehminuten in der Innnenstadt. Sollte man mal nicht gehen wollen sind Taxis für rd. 1,5 Dinar (= 1,5 Euro) verfügbar. Auch der Taxiservice des Hotels sollte nicht vergessen werden. Der freundliche Fahrer, welcher im Gegensatz zu den öffentlichen Taxifahrern gut Englisch konnte, brachte uns um 25 Dinar zur Grenze (Allenby Bridge).

Fazit: gutes Hotel, für rd. EUR 100 fürs Doppelzimmer inkl. Frühstück absolut empfehlenswert! Dass in Amman generell nicht 1:1 europäische Maßstäbe anzulegen sind ist klar: in Europa hätte das Hotel nur ein Befriedigend bekommen.

PS: Auskunftsgemäß standen gerade Renovierungsarbeiten an. Sollten die Zimmer danach schöner sein und die Preise unverändert ist das Hotel wohl eine Top-Empfehlung für Amman.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chris8888777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToledoHotel, Guest Relations Manager von Toledo Amman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2015

Lieber Freund, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, uns Ihre Kommentare zu geben. Auch, ich danke Ihnen für die Empfehlung von unserem Hotel, um zukünftige Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Menü serviert. Wir sind derzeit die Renovierung der gesamten Hotel und alle Zimmer soll bis Juni 2015 Wir hoffen, dass der Dienst auch in Zukunft sein.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen