Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hyatt Amman
Hotels in der Umgebung
194 $
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
178 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
363 $
315 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
261 $
174 $
CrownePlaza.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
89 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
73 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Amman Pasha Hotel(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.334)
Bewertungen filtern
1.334 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
765
367
119
50
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
765
367
119
50
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.334 Bewertungen
Bewertet 18. Oktober 2017

Top Restaurant, in dem man sich sicher fühlt und sich um jeden Wunsch gekümmert wird. Das Fitnesscenter und der Pool sind ausreichend für die nötigsten Bedürfnisse. Nur das Gerät für das Krafttraining hat schon bessere Zeiten gesehen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, dennissH6337MO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FIorianWagner, Director of Operations von Grand Hyatt Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017

Sehr geehrter Herr dennissH6337MO,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hyatt Amman mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte und die Komplimente über unsere Mitarbeiter. Dieses Lob werde ich sehr gerne mit unserem Team teilen.

Mit freudlichem Gruss,
Florina Wagner


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2017

Ich komme schon seit Jahren geschäftlich hier hin. Dieses Mal nun privat im Urlaub und das Hotel war wie immer der sichere Rückzugsort. Die Lage ist dabei wichtig, alles ist fußläufig zu erreichen und wir fühlen uns dort einfach wohl.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, Tim_Hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FIorianWagner, Director of Operations von Grand Hyatt Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017

Sehr geehrter Tim_Hamburg,

Als erstes möchte ich mich ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uber Ihre Grand Hyatt Amman Erfahrung zu berichten. Zu hören, dass wir Ihr bevorzugtes Hotel in Amman sind, macht mich natürlich besonders stolz.

Wir freuen uns schon, Sie wieder bei Ihren naechsten Besuch in Jordanien begruessen zu duerfen, und wuenschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Mit freundlichem Gruss,
Florian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2017

Die anfänglichen Problemen mit der Lokalisierung unserer Buchung wurden souverän gemanagt und die Wartezeit wurde großzügig entschädigt. Der Service in diesem Hotel ist einfach Top und wir haben es sehr genossen. Einziges Manko war die fehlende Abwechslung beim Frühstück, aber da wir nur 3 Nächte hier hatten, war das nicht wirklich schlimm. Vielen Dank an das ganze Hotel-Team!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, LissyLpSun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florian W, Director of Operations von Grand Hyatt Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017

Sehr geehrte(r) LissyLpSun,

ich möchte mich vielmals für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Grand Hyatt Amman bedanken!

Ich habe mich sehr gefreut, Ihr detailliertes Feedback zu lesen und es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ich habe Ihren Vorschlag bezueglich des Fruehstuecksbuffet an unseren Kuechenchef weitergegeben, um dieses mit einem wechselndem Angebot attraktiver zu gestallten.

Mit freundlichen Grüßen
Florian Wagner
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2017

Wir wurden sehr höflich in Empfang genommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die verschiedenen Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen. Alles war sehr zufriedenstellend.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, MagicT79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CelineZananiri, General Manager von Grand Hyatt Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear MagicT79,

Thank you very much for taking the time and the effort to let us know about your experience at Grand Hyatt Amman, Jordan.

We took a good note of your comments regarding our team members and breakfast buffet.

We hope to welcome you back in the near future,

Harun Dursun
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2016

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Es hat einen guten Standort am 3rd. Circle.
Zimmer waren sehr schön und großzügig dekoriert.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Businness hotel sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, AKtingFair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CelineZananiri, Public Relations Manager von Grand Hyatt Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2017

Sehr geehrte Frau AKtingFair,

Herzliche Gruesse vom Grand Hyatt Amman!
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt zu schreiben.
Es freut uns dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder im Grand Hyatt Amman begruessen zu duerfen.
Fuer eventuelle Fragen oder Wuensche stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung.

Mit freundlichen Gruessen
Celine Zananiri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen